|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
Результаты опроса: Как у вас проходит самоизоляция? | |||
Соблюдаю полностью, никуда не выхожу |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 8.33% |
Выхожу только по необходимости |
6 | 50.00% |
Работаю на рабочем месте |
2 | 16.67% |
Работаю на удаленке |
2 | 16.67% |
Болею, есть признаки ОРВИ(или?) |
0 | 0% |
Уже переболел , возможно коронавирусом |
1 | 8.33% |
Плевал на все запреты |
2 | 16.67% |
Обслуживают волонтеры |
0 | 0% |
Переболели, или болеют знакомые и родственники |
1 | 8.33% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3351 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тебе мало репрессий тех? Ещё надо.? Силовые методы озлобляют и без того озлобленный и нищий народ. Мудрость нужна . А не кнут.
![]() |
![]() |
#3352 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А сколько неизвестных покосила эпидемия ![]() Но бессердечие проявилось в полной мере- это главный итог и это уже непоправимо.
![]() |
![]() |
#3353 |
Местный
|
![]()
Так поинтересуйтесь. Про жесткий карантин, закрытие города, прежде чем трагически голосить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3354 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
А вот сектантам-антиковидникам не верю от слова совсем. Именно потому что умный.. Цитата:
![]() И никакого озлобленного, да еще и нищего народа я вокруг себя в упор не наблюдаю, не пиши пропагандистскую ерунду! Да, какая-то часть населения живет небогато, но это не нищие, это именно небогатые. Нищий, это когда нечего есть, не на что купить одежду и нечем платить за жилье. Но что-то, знаешь ли, не наблюдаю я на улицах толп пухнущих от голода оборванцев,.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3355 |
Супер-модератор
|
![]()
Умер заразившийся коронавирусом глава МЧС Крыма
4 января 2021 Глава МЧС Крыма Сергей Шахов умер в понедельник, 4 января, в госпитале для зараженных коронавирусом, передает «Интерфакс». «Да, буквально полчаса как поступила такая информация. В ковидном госпитале он скончался», — сообщили в пресс-службе министерства. Сергею Шахову было 65 лет. Он возглавлял спасательное ведомство Крыма с 2011 года. В Крыму с середины марта действует режим повышенной готовности из-за угрозы распространения коронавируса. Вторая волна ограничений началась в октябре: предпринимателям запретили обслуживать гостей без масок, пожилым людям рекомендовали оставаться дома. С 20 декабря по 15 января на полуострове запрещены корпоративы и банкеты. Увеселительные заведения и общепит закрыты с 22:00 до 08:00. Всего в регионе выявили коронавирус у 26 тысяч человек, свыше 500 пациентов скончались.
![]() |
#3356 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3357 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Значит нет толка от этих масок никакого,кроме как от ОРЗ. А вот простые люди (кого я знаю) все давно выздоровели Дома отлежались и уже здоровые.И некоторые тоже строго соблюдали масочный режим,но заболели! Поэтому тут ещё не известно кто враг , кто умный,а кто пропагандист непонятно чего. Всё при своём мнении. Мне не платят за мои здесь высказывания,поэтому в пропаганде уличать бесполезно и глупо. Я как вижу, как считаю правильным,так и говорю. Ошибаюсь или не ошибаюсь,время покажет.И я такая не одна! Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3358 |
Местный
|
![]()
Так вроде так и говорили по началу что толку от масок нет. Так , на всякий случай нужно носить. Это как метка об адекватности гражданина . Законопослушности . В автобус входишь , сразу видно кто готов выполнять распоряжения министерства здравоохранения , а кому море по колено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3359 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3360 |
Местный
|
![]()
Вот это самое главное . Власть должна видеть с кем имеет дело . С толпой недовольных истериков или с народом , на который можно опереться в трудную для страны минуту . Они там рассматривают продовольственные талоны для нуждающихся . В парламенте . Как в США . Какие то ещё мероприятия , видимо будут проводиться . По тому что прививками эта зараза не закончится , видимо. Тут речь должна идти о полной смене политико экономической глобальной модели мира . Капитализм кому то очень сильно приелся ...
|
![]() |
![]() |