Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Результаты опроса: Как у вас проходит самоизоляция?
Соблюдаю полностью, никуда не выхожу 1 8.33%
Выхожу только по необходимости 6 50.00%
Работаю на рабочем месте 2 16.67%
Работаю на удаленке 2 16.67%
Болею, есть признаки ОРВИ(или?) 0 0%
Уже переболел , возможно коронавирусом 1 8.33%
Плевал на все запреты 2 16.67%
Обслуживают волонтеры 0 0%
Переболели, или болеют знакомые и родственники 1 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 03.01.2021, 14:55   #3351
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Рассказать тебе, как боролись бы с данной пандемией в СССР?
Маски были бы обязательны всегда, везде и повсеместно, за отсутствие маски тебя бы штрафовали в разы жестче чем сейчас.
Ты ж, вроде, умный,Иха ,но веришь , как и глупыши в эти противопыльные маски?...Удивительное дело.

Цитата:
Междугородние перевозки были бы запрещены. Массовые мероприятия тоже.
Ну и кто мешает закрыть "ворота на засов" и посадить всю страну на карантин ?Кто? А мешает алчность власти.Платить же надо людям. А платить никто не хочет. За какой фиг народу тогда жить и семью кормить ,если на карантине дома сидеть?Вот в этом вся проблема.

Цитата:
За пропаганду того, что пропагандирует здесь, к примеру, Кормщик, сажали бы лет на пять минимум.

И правильно бы делали....
Ой,я тебя умаляю, Иха, вот давай не будем.

Тебе мало репрессий тех? Ещё надо.? Силовые методы озлобляют и без того озлобленный и нищий народ. Мудрость нужна . А не кнут.
Старый 03.01.2021, 15:03   #3352
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Ушёл из жизни актёр Владимир Коренев.
Ушёл из жизни народный артист РФ Владимир Коренев, сыгравший главную роль в фильме «Человек-амфибия», пишет Интерфакс.

Об этом рассказала его дочь Ирина Коренева. Она уточнила, что он умер от коронавируса.
Печально! Много известных людей умерло за этот год.
А сколько неизвестных покосила эпидемия Хорошо, кого не коснулось.
Но бессердечие проявилось в полной мере- это главный итог и это уже непоправимо.
Старый 04.01.2021, 12:29   #3353
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Что и как было "тогда" не имею представления,кроме как из док. фильмов. Даже родители не рассказывали.Значит ничего такого страшного для страны не было,раз смогли всё быстро устранить.
Так поинтересуйтесь. Про жесткий карантин, закрытие города, прежде чем трагически голосить.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2021, 12:49   #3354
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Ты ж, вроде, умный,Иха ,но веришь , как и глупыши в эти противопыльные маски?...Удивительное дело.
Я верю врачам, которые говорят, что маски пускай и не панацея, но защиту дают, а главное, они не позволяют заражать окружающих тем, кто уже болен.
А вот сектантам-антиковидникам не верю от слова совсем. Именно потому что умный..

Цитата:
Тебе мало репрессий тех? Ещё надо.? Силовые методы озлобляют и без того озлобленный и нищий народ. Мудрость нужна . А не кнут.
Какая еще мудрость в отношении тех, кто пропагандирует смерть?

И никакого озлобленного, да еще и нищего народа я вокруг себя в упор не наблюдаю, не пиши пропагандистскую ерунду! Да, какая-то часть населения живет небогато, но это не нищие, это именно небогатые. Нищий, это когда нечего есть, не на что купить одежду и нечем платить за жилье. Но что-то, знаешь ли, не наблюдаю я на улицах толп пухнущих от голода оборванцев,..
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2021, 19:14   #3355
В. Иванова
Супер-модератор

Умер заразившийся коронавирусом глава МЧС Крыма

4 января 2021

Глава МЧС Крыма Сергей Шахов умер в понедельник, 4 января, в госпитале для зараженных коронавирусом, передает «Интерфакс».

«Да, буквально полчаса как поступила такая информация. В ковидном госпитале он скончался», — сообщили в пресс-службе министерства.

Сергею Шахову было 65 лет. Он возглавлял спасательное ведомство Крыма с 2011 года.

В Крыму с середины марта действует режим повышенной готовности из-за угрозы распространения коронавируса. Вторая волна ограничений началась в октябре: предпринимателям запретили обслуживать гостей без масок, пожилым людям рекомендовали оставаться дома.

С 20 декабря по 15 января на полуострове запрещены корпоративы и банкеты. Увеселительные заведения и общепит закрыты с 22:00 до 08:00.

Всего в регионе выявили коронавирус у 26 тысяч человек, свыше 500 пациентов скончались.
Старый 04.01.2021, 20:49   #3356
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Не, без Путина России не будет ! Вам 20 лет в том мозг полировели до зеркального блеска и отсутствия извилин...
Что врали ?!?
Поди, вся ваша мухосрачка о Собчак мечтает?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2021, 00:13   #3357
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Я верю врачам, которые говорят, что маски пускай и не панацея, но защиту дают, а главное, они не позволяют заражать окружающих тем, кто уже болен.
А вот сектантам-антиковидникам не верю от слова совсем. .
Верь кому желаешь,но НЕ ВСЕ ВРАЧИ "за маскарад" .Далеко не все. Ты меньше Соловьёва слушай и Скобееву в Поповым . по России 1. Вот они и есть пропагандисты ещё те. Они то чё в масках не стоят и гости их тоже без масок.А могли бы. Студия не студия - без разницы,раз в стране ( как они бесконечно поют)эпидемия! И не верю я , что они прививки себе сделали Врут небось .
Цитата:
Кака ещё мудрость в отношение тех, кто пропагандирует смерть?
Кто пропагандирует смерть? Те, кто маски не носит? Вот смотри, ты (и не только ты) здесь в теме иногда выставляешь фото умерших(якобы от ковида),мэров,всяких высоких чиновников местных округов,которых мы мало знаем ,врачей ....Они себя наверно же защищали масками , но всё равно умерли.

Значит нет толка от этих масок никакого,кроме как от ОРЗ.

А вот простые люди (кого я знаю) все давно выздоровели Дома отлежались и уже здоровые.И некоторые тоже строго соблюдали масочный режим,но заболели!
Поэтому тут ещё не известно кто враг , кто умный,а кто пропагандист непонятно чего. Всё при своём мнении. Мне не платят за мои здесь высказывания,поэтому в пропаганде уличать бесполезно и глупо. Я как вижу, как считаю правильным,так и говорю. Ошибаюсь или не ошибаюсь,время покажет.И я такая не одна!
Цитата:
знаешь ли, не наблюдаю я на улицах толп пухнущих от голода оборванцев,..
Ещё этого не хватало, чтоб от голода пухли..(не придирайся к словам).Но беднеет народ с каждым Новым годом и это факт! А с этой пандемией,так вообще, пол страны без своей основной работы осталось. Бегают по "подработкам",ведь не только на маску деньги нужны .
Старый 05.01.2021, 00:35   #3358
yhtyht77
Местный

Цитата:

Значит нет толка от этих масок никакого,кроме как от ОРЗ.
Так вроде так и говорили по началу что толку от масок нет. Так , на всякий случай нужно носить. Это как метка об адекватности гражданина . Законопослушности . В автобус входишь , сразу видно кто готов выполнять распоряжения министерства здравоохранения , а кому море по колено.
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2021, 01:24   #3359
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Так вроде так и говорили по началу что толку от масок нет. Так , на всякий случай нужно носить. Это как метка об адекватности гражданина . Законопослушности . В автобус входишь , сразу видно кто готов выполнять распоряжения министерства здравоохранения , а кому море по колено.
Я в автобусах не езжу. Если надо в магазине, то надену.А граждане наши вполне законопослушные,даже очень законопослушные....
Старый 05.01.2021, 01:44   #3360
yhtyht77
Местный

Цитата:
Я в автобусах не езжу. Если надо в магазине, то надену.А граждане наши вполне законопослушные,даже очень законопослушные....
Вот это самое главное . Власть должна видеть с кем имеет дело . С толпой недовольных истериков или с народом , на который можно опереться в трудную для страны минуту . Они там рассматривают продовольственные талоны для нуждающихся . В парламенте . Как в США . Какие то ещё мероприятия , видимо будут проводиться . По тому что прививками эта зараза не закончится , видимо. Тут речь должна идти о полной смене политико экономической глобальной модели мира . Капитализм кому то очень сильно приелся ...
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ