Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Результаты опроса: Как у вас проходит самоизоляция?
Соблюдаю полностью, никуда не выхожу 1 8.33%
Выхожу только по необходимости 6 50.00%
Работаю на рабочем месте 2 16.67%
Работаю на удаленке 2 16.67%
Болею, есть признаки ОРВИ(или?) 0 0%
Уже переболел , возможно коронавирусом 1 8.33%
Плевал на все запреты 2 16.67%
Обслуживают волонтеры 0 0%
Переболели, или болеют знакомые и родственники 1 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 17.01.2021, 18:40   #3461
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
Совершенно верно, это нужно вести съёмки каждого человека, в каждом без исключения медицинском учреждении и в постоянном режиме, а потом выбрать именно этот единственный случай!!! Это у какой службы такие возможности?! Имеется только один вариант: у БОГА!
Ну, не надо утрировать! Камеры сейчас установлены практически во всех коридорах медучреждений. И Бог здесь ни при чём! Всё не так сложно!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2021, 18:46   #3462
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Смертельный случаи не от плохой амерской вакцины случились как заверяют производители её , она ,говорят,вполне нормальная. Температурный режим нарушен вроде был. Всё уже написала в предыдущих постах..
Вакцинация американской вакциной приостановлена в Норвегии, где порядка 57 смертельных случаев, и в Прибалтике, где также имели место смертельные случаи! Вакцина "сырая" пусть разбираются!
Цитата:
Эта инфа из программы твоих уважаемых Поповых и видео также оттуда ,где все это и разъяснялось. Как говорится "за что купила ,за то и продала".Я не сравниваю со Спутником . Для чего?
Действительно, сравнивать не стоит. Статистика слишком мала.
Цитата:
Я все равно колоться им не буду,потому что не желаю.
Это правильно! Переболеете, организм сам выработает антитела!
Цитата:
А вакцинацию принудительно делать нельзя.Есть законы. Мы не в концлагере.
Никто никого насильно не прививает! Не верьте различным "уткам" и вбросам из интернета!
Старый 17.01.2021, 21:31   #3463
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Рассказать тебе, как боролись бы с данной пандемией в СССР?
Маски были бы обязательны всегда, везде и повсеместно, за отсутствие маски тебя бы штрафовали в разы жестче чем сейчас.
Междугородние перевозки были бы запрещены. Массовые мероприятия тоже.
За пропаганду того, что пропагандирует здесь, к примеру, Кормщик, сажали бы лет на пять минимум.

И правильно бы делали....
Я сегодня посмотрел про Украину пару роликов и вот там дважды прозвучал термин: система Семашко. Из уст нардепа Украины Мурашко и из уст Азарова. Знаешь что такое система Семашко? А кто такой Семашко вообще? Это профессиональный революционер, вот поинтересуйся, прежде чем трындеть. При СССР карантин был бы карантином, а то в Москве и Питере ограничения и все полетели к нам заразу разносить, ой как здорово, да, Иха? Первое что бы сделали, закрыли бы границы.
И дуростью бы не страдали по зарабатыванию штрафов. Я еду в автобусе с коллективом и все в масках, йопэрэсэтэ...они и так вместе общаются но в автобусе должны быть в масках и не колебёт. Такого идиотизма в СССР не было.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2021, 21:34   #3464
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Некрасиво и некорректно обобщать и по недоделанной и просто плохой американской вакцине Pfizer делать выводы и лить грязь на все вакцины вообще, в том числе и на российские, которые в разы надежнее и безопаснее.

И, да, повторяю и буду повторять - вакцинация населения России российскими вакцинами ("Спутник" и др.) нужна и необходима! Для наиболее упертой и упоротой части населения она должна быть принудительной, ибо речь идет о жизни и здоровье людей!
Детей своих принудительно. Я не верю всей этой истории с самого начала и вакцинам тоже, по фигу каким. Мен прививаться можно, детей больше не планирую, а ты детей своих готов прививать? Храбрый ты...
Старый 17.01.2021, 21:36   #3465
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Смертельный случаи не от плохой амерской вакцины случились как заверяют производители её , она ,говорят,вполне нормальная. Температурный режим нарушен вроде был. Всё уже написала в предыдущих постах.. Эта инфа из программы твоих уважаемых Поповых и видео также оттуда ,где все это и разъяснялось. Как говорится "за что купила ,за то и продала".Я не сравниваю со Спутником . Для чего?
Я все равно колоться им не буду,потому что не желаю. А вакцинацию принудительно делать нельзя.Есть законы. Мы не в концлагере.
Это означает что вакцина нестабильная, если требует такого строго температурного режима. А в СССР работу над вакционой от короны стали работать ещё бог знает когда, только от свиной, видать догадывались ещё тогда чем может аукнуться. Поэтому результативность российской и быстрые темпы меня не удивляют. Я не верю в добросовестность производителей, чего там они туда намешать могут.
Старый 17.01.2021, 23:45   #3466
В. Иванова
Супер-модератор

Что то ССедьмой пропал.Говорил, что заболел короновирусрм.Хоть бы отозвался.
Старый 17.01.2021, 23:53   #3467
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Полетел в Америку Pfizer(ом) колоться!
Старый 18.01.2021, 15:28   #3468
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Три дня 37,7, кашель "мокрый", нюх/вкус не терял, слабость была посильнее, чем ранее при такой температуре, кашель, правда, до сих пор, "стекло" отхаркивается, но слабеет с каждым днём потихоньку. Кислородной голодухи, одышки не чувствовал даже на пике.. Где-то так ..
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2021, 18:22   #3469
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Три дня 37,7, кашель "мокрый", нюх/вкус не терял, слабость была посильнее, чем ранее при такой температуре, кашель, правда, до сих пор, "стекло" отхаркивается, но слабеет с каждым днём потихоньку. Кислородной голодухи, одышки не чувствовал даже на пике.. Где-то так ..
Ну живой и Слава Богу! Может это и не Ковид.
Старый 18.01.2021, 18:24   #3470
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Полетел в Америку Pfizer(ом) колоться!
В выходные супруг звонил родственникам на Украину. Там дикая пропаганда против нашей вакцины. Такие ужасы про нашу вакцину плетут.
Колят народ китайской.

Pfizer(ом) наверное ума хватает не колоться