Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Результаты опроса: Как у вас проходит самоизоляция?
Соблюдаю полностью, никуда не выхожу 1 8.33%
Выхожу только по необходимости 6 50.00%
Работаю на рабочем месте 2 16.67%
Работаю на удаленке 2 16.67%
Болею, есть признаки ОРВИ(или?) 0 0%
Уже переболел , возможно коронавирусом 1 8.33%
Плевал на все запреты 2 16.67%
Обслуживают волонтеры 0 0%
Переболели, или болеют знакомые и родственники 1 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.06.2021, 23:48   #3751
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Когда ставят всевозможные препоны чтобы люди не летали на самолётах между странами - тесты, ковид паспорта..., а разрешают ездить в общественном транспорте.
Вам никакие препоны не помеха! Сел в антигравилет и прилетел куда надо. Никаких тестов и никаких ковид паспортов! Вот какая замечательная штука антигравилет!
Старый 07.06.2021, 23:57   #3752
Галочка
Местный

Цитата:
Во всём наверное виновата статистика...
Она изначально и рулила сознанием доверчивых граждан ....

Я не прививалась и не не собираюсь ,потому что не верила и не верю в чудодействие скороспелых вакцин.
Старый 08.06.2021, 01:16   #3753
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Вам никакие препоны не помеха! Сел в антигравилет и прилетел куда надо. Никаких тестов и никаких ковид паспортов! Вот какая замечательная штука антигравилет!
Если это от души, то принимается, если заболтать тему хотите, то нет. Пишите про них в соответствующую тему.
Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Я не прививалась и не собираюсь, потому что не верила и не верю в чудодействие скороспелых вакцин.
А я буду, иначе и дальше будут проблемы с вылетом в заморские страны.
Вам проще, вы и так живёте на курорте. А нам северянам хочется погреться на Солнце и покупаться в тёплой воде. Особенно когда в Прибалтике ещё холодно.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2021, 14:19   #3754
jra
Местный

Всё о вакцинации.
Неожиданно.
Вторую прививку полезно делать другой вакциной.
https://www.bbc.com/russian/features-56739596
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2021, 14:39   #3755
В. Иванова
Супер-модератор

И все таки какие то проявления после прививки бывают.Не у всех температура.
У меня вот после первой прививки появился насморк на третий день Причем в день прививки и на следующий день было наоборот очень прекрасное самочувствие ,как будто какой то чудодейственный укол сделали.
Не обратила бы внимание на насморк, если бы не повторилось точь в точь после второй прививки. Причем насморк на как болезнь, а больше похож на аллергический
Как выяснилось не у меня одной так было. Но многие не придали этому значения и не связали с прививкой.
Старый 12.06.2021, 20:03   #3756
orlec
Местный

Собянин заявил о резком осложнении ситуации с COVID-19 в Москве за неделю https://iz.ru/1177974/2021-06-12/sob...medium=desktop
За последнюю неделю ситуация с распространением коронавирусной инфекции резко осложнилась. Количество вновь выявленных заболевших ковидом подскочило до пиковых значений прошлого года», — написал Собянин в своем блоге.
Ну да, запрещать пикеты против плешивого, это можно. А собирать людей на концерты в честь дня независимости России от России это нужно
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2021, 21:47   #3757
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
А я буду, иначе и дальше будут проблемы с вылетом в заморские страны.
Вам проще, вы и так живёте на курорте. А нам северянам хочется погреться на Солнце и покупаться в тёплой воде. Особенно когда в Прибалтике ещё холодно.
В июне в Латвии наконец то наступило тепло и все купаются... По Евросоюзу издали закон, что все привитые могут летать по территории Евросоюза, включая Кипр, как и раньше, без всяких ограничений. Запишемся с супругой на прививку... Появился выбор - Файзер, Модерна, и одноразовый Джонсон. Астра зенека запретили, говорят их-за него образуются тромбы в голове, что приводит к инсульту.
А то без прививки они такие "палки в колёса вставляют", что летать не захочешь. Как было в апреле во время моего посещения Египта с супругой.
Говорят, что имунитет западных вакцин сохраняется 6 месяцев, из-за падения анти тел. У россйского "Супутника" 8 месяцев. И что, каждый год нужно будет прививаться вакциной, и даже дважды в год?
Естественно. что со временем они сделают вакцинацию от ковида платной. Бесплатный сыр, как сейчас вакцина, бывает только в мышеловке!
--------------------------------
И тут случайно смотрю на канале ТВ старый фильм со Шварцнегером.
По сценарию фильма, из-за какой то болезни, сходной с бешенством, на 28 день люди постпенно превращаются в зомби. Эта болезнь не поддаётся лечению - нет против неё вакцины.
Заболела дочь Шварцнегера, кто то её укусил. Ближе к этому сроку у неё стал отрастать вместо пальца коготь. Она отрубила себе этот палец. Шварцнегер убил двоих зомби - своего друга и его пятилетню дочь.
Потому что из людей они превратились в зомби.
Врачи ему сказали - ближе к этому сроку сдай свою дочь в больницу. Видимо для того, чтобы её умертвить.
--------------------------------------------
Не получится что-то схожее с людьми после вакцинации? Может пройдёт не 28 дней, как по фильму, а 28 недель, и люди станут наркоманами, зависимыми от этих вакцин. Иначе они без них умрут?
Сионистская мафия идёт на всё, чтобы сократить население Земли до миллиарда, уничтожить, и тем самым сохранить себе жизнь.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2021, 06:23   #3758
Галочка
Местный

Цитата:
По Евросоюзу издали закон, что все привитые могут летать по территории Евросоюза...
Это ли не счастье для народа?

Цитата:
Астра зенека запретили, говорят их-за него образуются тромбы в голове, что приводит к инсульту.
Сначала опыты на людях, а потом запретили. Нормально. Знать,чего- то в этой вакцине переборщили,раз инсульты пошли.Но ,в любой вакцине присутствуют "компоненты коронавируса",что может вызывать тромбозы .Так что никто не застрахован,хоть какой колись из разрешенных..

Цитата:
А то без прививки они такие "палки в колёса вставляют",
Ну и пересидите дома.Чего летать? Неужели такая прям необходимость?
Цитата:
Естественно. что со временем они сделают вакцинацию от ковида платной. Бесплатный сыр, как сейчас вакцина, бывает только в мышеловке!
Ну,слава Богу, прозреваете
Старый 13.06.2021, 09:45   #3759
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
И все таки какие то проявления после прививки бывают.Не у всех температура.
У меня вот после первой прививки появился насморк на третий день Причем в день прививки и на следующий день было наоборот очень прекрасное самочувствие ,как будто какой то чудодейственный укол сделали.
Не обратила бы внимание на насморк, если бы не повторилось точь в точь после второй прививки. Причем насморк на как болезнь, а больше похож на аллергический
Как выяснилось не у меня одной так было. Но многие не придали этому значения и не связали с прививкой.
У меня после первой прививки только некая легкая сонливость полдня была. После второй вообще ничего.
Ну, у всех разная реакция организма.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2021, 09:47   #3760
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
У меня после первой прививки только некая легкая сонливость полдня была. После второй вообще ничего.
Ну, у всех разная реакция организма.
Сонливость это наверное у всех. У меня тоже !