|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
Результаты опроса: Как у вас проходит самоизоляция? | |||
Соблюдаю полностью, никуда не выхожу |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 8.33% |
Выхожу только по необходимости |
6 | 50.00% |
Работаю на рабочем месте |
2 | 16.67% |
Работаю на удаленке |
2 | 16.67% |
Болею, есть признаки ОРВИ(или?) |
0 | 0% |
Уже переболел , возможно коронавирусом |
1 | 8.33% |
Плевал на все запреты |
2 | 16.67% |
Обслуживают волонтеры |
0 | 0% |
Переболели, или болеют знакомые и родственники |
1 | 8.33% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3851 |
Местный
|
![]()
Совершенно верно, дорогой Леонид Ильич, именно поэтому мы в конце концов и созрели до прививки, иначе всё неопределенно, да и опаснее без прививки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3852 |
Местный
|
![]()
Вакцинация - добровольная.Так что можно пока спокойно без неё жить...А там посмотрим что дальше делать. )
![]() |
#3853 |
Местный
|
![]()
По хорошему, учитывая что речь идет о здоровье и жизни миллионов людей, надо бы приравнять антипрививочных пропагандистов к террористам.
Жестко, но справедливо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3854 |
Местный
|
![]()
Отлично! Но это надо было делать раньше!
В гостиницы Кубани с 1 августа будут пускать только при наличии сертификата о вакцинации КРАСНОДАР, 24 июня. /ТАСС/. Туристы смогут разместиться в гостиницах и пансионах на курортах Краснодарского края с 1 июля только при наличии отрицательного ПЦР-теста или сертификата о вакцинации, с 1 августа обязательным условием при заселении станет наличие прививки от коронавируса. Об этом сообщил в Telegram-канале губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев. https://news.mail.ru/society/46857879/?frommail=1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3855 |
Местный
|
![]()
https://www.fontanka.ru/2021/06/24/69988961/
24.06.2021 15:18 13 Печать Акции кончились. В петербургских лабораториях начали дорожать тесты на антитела к COVID-19 Сразу в нескольких лабораториях Северной столицы выросли цены на тесты на проверку иммунитета к коронавирусной инфекции. ......................... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3856 |
Местный
|
![]()
Статья 21. Достоинство личности охраняется государством...
1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления. 2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.
![]() |
#3857 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3858 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мы так понимаем, что это ребята из за рубежа пытаются нам вбить в мозги, что данной прививкой хотят нас уничтожить, таким образом, они получают ту реакцию населения, которая им нужна, а именно, население против прививки, не желает прививаться и в конце концов эффект в данной ситуации наступает неотвратимо,- население вымирает, то есть МЫ! И потом ведь надо смотреть на ситуацию реалистично, потому как ни одному государству совсем не выгодно уничтожать своё население. Главная причина приведённого утверждения состоит в том, что с уничтоженного населения НАЛОГИ не соберешь, а это для любого государства самое главное и оно как зеницу ока бережёт своих граждан, в данном случае с помощью вакцин. Именно так и надо разъяснять всем кто против прививок, иначе вымрем как динозавры с мамонтами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3859 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3860 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но ,если припрут к "стене",то придётся-кому уколоться, а кому медотвод брать. . Вот специально у всех знакомых спрашиваю . В моей семье только сын вынужденно привился, чтоб проблем с начальством не было.Больше НИКТО вообще никто ,кого я знаю. А знаю я очень многих в городе. Боится народ ,не верит. Из них есть фармацевты и медики. Потому что нет явной эпидемии. Если б сосед заболел и другой сосед и третий и ещё и ещё...Тогда бы наверно активнее дело бы шло. Есть ведь и смертельные случаи , и побочки именно после этой нашей прививки.Процент не велик , если брать в общих масштабах ,но тем не менее . Я знаю, что % смертности везде "прописан" даже в мирных армейских учениях....Но никто умирать и инвалидом быть не хочет. Знать бы со 100% гарантией, что это действительно безопасно , то и думать нечего.Пошел и привился. А когда я тут читаю, что надо людей здоровых считать больными и приравнять к терористам этих сомневающихся(которые сомневаться имеют ПОЛНОЕ ПРАВО),то это мне сильно напомнило высказывание украинских нациков- майдановцев,которые жителей Донецка и Луганска быстренько в террористы записали -всех, и стали их мочить как скот. ![]() Так нельзя с народом! НЕЛЬЗЯ. Пытать пока не пытают,но вынуждают здорового человека прививаться очень активно ,если не сказать ,что агрессивно....
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 24.06.2021 в 23:28. |
|
![]() |
![]() |