|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
Результаты опроса: Как у вас проходит самоизоляция? | |||
Соблюдаю полностью, никуда не выхожу |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 8.33% |
Выхожу только по необходимости |
6 | 50.00% |
Работаю на рабочем месте |
2 | 16.67% |
Работаю на удаленке |
2 | 16.67% |
Болею, есть признаки ОРВИ(или?) |
0 | 0% |
Уже переболел , возможно коронавирусом |
1 | 8.33% |
Плевал на все запреты |
2 | 16.67% |
Обслуживают волонтеры |
0 | 0% |
Переболели, или болеют знакомые и родственники |
1 | 8.33% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4031 |
Местный
|
![]()
https://lenta.ru/news/2021/07/02/epivac/
21:20, 2 июля 2021 Более одного миллиона человек в России привились вакциной «ЭпиВакКорона» |
![]() |
![]() |
![]() |
#4032 |
Местный
|
![]()
https://www.vesti.ru/article/2583326
02 июля 2021 21:52 Что может "ЭпиВакКорона": глава "Вектора" рассказал о новых штаммах и ревакцинации Последний раз редактировалось jra; 02.07.2021 в 23:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4033 |
Местный
|
![]()
В сеть слили список пускающих без QR-кода заведений в Москве
В настоящее время в списке, опубликованном в Facebook, указано более десяти кафе и ресторанов, среди которых «Шу-шу», «Циники», «Мурчашка», Cook like Mary. «Обращаемся к владельцам кафе и ресторанов, выступающим против навязываемой роли надзирателей в концлагере! Мы полностью разделяем ваше нежелание выполнять незаконные приказы и работать по пропускам, поэтому всегда готовы помочь вам юридически и предложить взаимовыгодное сотрудничество, избавив вас от штрафов-налогов-надзора и унижения», — говорится в посте. В комментариях некоторые пользователи соцсети выразили обеспокоенность тем, что в указанные заведения может прийти Роспотребнадзор. Еще один комментатор рассказал, что посетил некий недешевый ресторан «известной медиа дамы с армянской фамилией» и гости там «плевать хотели» на QR-коды. https://news.rambler.ru/moscow_city/...ource=copylink
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 02.07.2021 в 23:29. Причина: Без стукачей никак нельзя) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4034 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне их не жалко. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4035 |
Местный
|
![]()
https://lenta.ru/news/2021/07/03/corona/
11:25, 3 июля 2021 В России зафиксирована максимальная смертность от коронавируса за сутки ![]() ............ Последний раз редактировалось jra; 03.07.2021 в 12:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4036 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4037 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Если, конечно, указанный анонимный клеветник-комментатор супругов Симоньян (респект им и уважение) в виду имел, а не кого-то еще. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4038 |
Местный
|
![]()
В*Москве ужесточат проверки кафе и*ресторанов
Власти Москвы на следующей неделе ужесточат проверки кафе, ресторанов и баров, которые работают в формате COVID-free. Об этом рассказал руководитель департамента торговли и услуг столицы Алексей Немерюк. С 28 июня в заведения общепита в городе можно попасть только по QR-коду, который доказывает, что человек либо недавно переболел, Об этом сообщает "Рамблер". https://news.rambler.ru/moscow_city/...ource=copylink Вот это и есть самое главное для Немерюка..... штрафовать. "Косу наточат и пойдут косить"Только косить с кого будут? Ресторанному бізнесу пришел полный звездец Выживут,думаю, только те,чьи заведения будут крышевать сами власть имущие.Эт уже было в 90-х
![]() |
#4039 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И когда речь идет о жизни и здоровье миллионов россиян, то на интересы каких-то ресторанных барыг абсолютно наплевать. Даже если они пойдут по миру все как один. Это аксиома. А свято место пусто не бывает, вместо обанкротившихся придут новые.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4040 |
Местный
|
![]()
Как я была антиваксером
Мои старшие дети родились неожиданно тяжело. Тяжело не для меня — для них. Обоих пришлось реанимировать. И я, советский человек, никогда не задумывавшийся, прививать или не прививать, вдруг задумалась. А вдруг я наврежу ребенку? Вдруг что-то там непоправимо нарушу в этом и так непонятно почему оказавшемся таким хрупким организме? У родственницы вон моей, взрослой, астма, и вся родня двадцать лет считает, что эта астма — из-за перепутанной в ее детстве прививки. И я начала читать. Не мнения и комментарии, а статистику. На русском, на английском — все, что могла найти. И наткнулась, помимо прочего, на такую вот информацию: за десять лет в США 100 человек умерли от прививки от кори. А от самой кори — ни одного. Эта инфа стала судьбоносной. Я решила пока что не прививать детей. Подрастут, думала, окрепнут — там догоним. И все было хорошо. Пару лет. Пока к нам не приехали гости с ребенком, который очень давно очень громко кашлял. И врачи говорили семье, что это не заразно, что раз так долго, то, видимо, аллергия. Ну, аллергия так аллергия. Дети пошли играть. Через несколько дней стали кашлять мои дочь и сын. Не просто кашлять — задыхаться и пучить глаза. Так, что все внутренности, казалось, сейчас вылетят. Со слезами, с грудными нечеловеческими подвываниями. С кровью! Аллергия оказалась коклюшем. Ребенок гостей был непривит, как и мои. Три месяца вся семья провела как в аду. Держать всю ночь кислородную маску у лица малюсенького ребенка, чтобы он дышал, — тот еще опыт в жизни. Надо ли говорить, что наша огромная семья ухаживала за детьми, они кашляли всем нам прямо в лицо — и никто из нас не заболел и даже не поперхнулся. Потому что в далеком советском детстве ни нас, ни наших родителей никто не спрашивал, желаем ли мы вакцинироваться от коклюша. А мои непривитые дети из-за моего неправильного решения могли погибнуть. Слава Богу, они выздоровели. И я тут же потащила их прививаться от всего. И никаких аргументов против прививок я с тех пор не читаю и в упор не слышу. Желаю всем антипрививочникам поменять свое мнение не таким жестоким путем. Маргарита Симоньян. 3.07.2021 https://t.me/margaritasimonyan/8872