Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Результаты опроса: Как у вас проходит самоизоляция?
Соблюдаю полностью, никуда не выхожу 1 8.33%
Выхожу только по необходимости 6 50.00%
Работаю на рабочем месте 2 16.67%
Работаю на удаленке 2 16.67%
Болею, есть признаки ОРВИ(или?) 0 0%
Уже переболел , возможно коронавирусом 1 8.33%
Плевал на все запреты 2 16.67%
Обслуживают волонтеры 0 0%
Переболели, или болеют знакомые и родственники 1 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 03.07.2021, 19:21   #4041
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Наконец-то Москва начинает всерьез бороться с пандемией!
И когда речь идет о жизни и здоровье миллионов россиян, то на интересы каких-то ресторанных барыг абсолютно наплевать.
Антиваксеры якобы очень страдают из-за бедных ресторанных барыг.
Зато на здоровье и жизнь тех, кто заразится коронавирусом в этих заведениях им плевать с высокой колокольни.
Пусть мрут не по 700 человек в сутки, а по 70 тысяч. Или по 700 тысяч. Не жалко.
Стишков на их смерть галочки не напишут.
Старый 04.07.2021, 08:50   #4042
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Зато на здоровье и жизнь тех, кто заразится коронавирусом в этих заведениях им плевать с высокой колокольни.
Пусть мрут не по 700 человек в сутки, а по 70 тысяч. Или по 700 тысяч. Не жалко.
Стишков на их смерть галочки не напишут.
Москву загадили рекламными щитами: "Сколько ещё должно умереть, чтобы ты привился?" Это что, народ - убийцей уже сделали? Одним словом не повезло тебе с русским народом. Сочувствую.

Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2021, 10:21   #4043
Ихалайнен
Местный

Цитата:
и никто из нас не заболел и даже не поперхнулся.

Потому что в далеком советском детстве ни нас, ни наших родителей никто не спрашивал, желаем ли мы вакцинироваться от коклюша.

А мои непривитые дети из-за моего неправильного решения могли погибнуть.
Представляю, что было бы в том далеком советском детстве, будь тогда интернет и нынешняя свобода заниматься любой агитацией и пропагандой.

Однозначно, в интернет и прочие СМИ вылез бы целый легион пропагандонов с речами типа нынешних ("хотят чипировать", "мировой заговор", "вакцина неисследована", "должна быть свобода выбора" и прочие бредни) и, учитывая менталитет нашего народа, половина страны, если не больше не была бы привита ни от чего. От коклюша, туберкулеза, оспы, полиомиелита и т.д.

Вообще бы ничего не было, ну, разве что желтые шестиконечные звезды на лбах особо одаренных антиваксеров.....
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2021, 10:23   #4044
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Я их считаю террористами. Ничем не лучше Шамиль Басаева. Разве что, от терактов Басаева жертв на порядок меньше, чем от пропаганды антиваксеров..
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2021, 19:07   #4045
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Москву загадили рекламными щитами: "Сколько ещё должно умереть, чтобы ты привился?" Это что, народ - убийцей уже сделали?
Лозунг правильный. А плакатов таких в Москве не видел.
В соцсетях сообщения с этой картинкой про Москву, Воронеж и Ставрополь. Может и для других городов эта же картинка используется.
Всегда без точного указания места, где находится этот "рекламный щит".
Старый 04.07.2021, 21:07   #4046
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
плакатов таких в Москве не видел.
Это твои проблемы, приезжай в Москву увидишь, только учти, Москва - это огромный современный мегаполис, а не деревня с десятью дворами.
Старый 04.07.2021, 21:11   #4047
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Это твои проблемы, приезжай в Москву увидишь, только учти, Москва - это огромный современный мегаполис
Я в Москве и живу. Дай точный адрес в Москве, где находится хоть один рекламный щит с надписью "Сколько ещё должно умереть, чтобы ты привился". Я съезжу и проверю.
Старый 04.07.2021, 21:13   #4048
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Сейчас у меня и у супруги только рука побаливает после укола. А первые два дня была затуманенность сознания, и не было ясности. Видимо Файзер встраивался в мой ДНК.
Такое впечатление что нас подсадили на иглу, на наркотик. Каждые полгода надо будет ревакцинироваться, как Собянин.
Я обещал писать, что происходит со мной после прививки Файзером.
У супруги никаких проблем до сего дня, а у меня на третий день температура 39.8 С. Выпил две таблетки парацетомола для понижения температуры, к утру 37.2. На четвёртый день к вечеру 38.6. Опять две таблетки...
Надо признаться, что при большой температуре я себя хорошо чувствовал. И даже на четвёртый день купался в реке. Вернулась ясность сознания. Но потел ночью постоянно, простыни хоть выжимай. Менял за ночь по нескольку раз.
Но... О чём видимо неудобно писать, пишут, что может быть диарея после вакцинации..., этакий побочный эффект. А у меня от Файзера случилось сильное воспаление простаты. Хотя раньше никогда такого не было.
Вот что пишут о простате -
Простатит – воспаление предстательной железы. Встречается чаще у мужчин в возрасте 25-50 лет и старше. Боль и ложные позывы к мочеиспусканию, а также общее чувство недомогания являются основными симптомами. Часто заболевание сопровождается лихорадкой и ознобом.
В зависимости от причины возникновения выделяют бактериальную и абактериальную форму болезни. Абактериальный простатит с долей 90% является наиболее распространенным воспалением простаты. По оценкам, около 50% всех мужчин сталкиваются с данной проблемой, по крайней мере, один раз в жизни.
А у меня скорей всего бактериальный простатит, что очень даже неприятно, не буду описывать подробности. Когда Файзер встраивался в мой ДНК, защитные силы организма ослабли..., так ещё об этом пишут.
Российские же вакцины работают по другому принципу.
И где гарантия, что после нескольких вакцинаций Файзером, вакнинированные не станут зомби, или "послушным миллиардом", или новым под видом людей, которых специльно выводят "Анунаки", прикрываясь сионистской мафией. Можем только гадать, что будет с людьми через несколько десятков лет. Одно ясно, пока все ппрграмирование будет в руках сил Зла, ничего хорошего от этого не жди. Все их программы только во вред людям, чтобы довлеть над людьми.
--------------------------------------
Интересно, что после вакцинации Файзером у многих мужчин температура, а у женщин нет, говорят что они лучше устроены для жизни...
Учитывая выше сказанное, и что Файзер и Модерна встриваются в человеческое ДНК, я бы не рекомендовал молодым людям до 40 лет прививаться западными вакцинами, им ещё детей рожать. Это мне 64 летнему терять нечего.
Подумаешь я умру, и больше вы никогда не полетите к звёздам, и конец ваш при замкнутости планеты будет один..... Сами знаете какой.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2021, 21:37   #4049
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Я в Москве и живу. Дай точный адрес в Москве, где находится хоть один рекламный щит с надписью "Сколько ещё должно умереть, чтобы ты привился". Я съезжу и проверю.
Зачем тебе? Ты же сказал, что ты уже пробежался по всей Москве и ничего такого не увидел.
Старый 04.07.2021, 21:49   #4050
Suum Сuique
Заблокирован

Аналогичные плакаты появились и в Ставрополе. Возникает вопрос: с какой целью русскому народу вменяют комплекс коллективной вины, с какой целью его делают народом – преступником?

Ответ