Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Результаты опроса: Как у вас проходит самоизоляция?
Соблюдаю полностью, никуда не выхожу 1 8.33%
Выхожу только по необходимости 6 50.00%
Работаю на рабочем месте 2 16.67%
Работаю на удаленке 2 16.67%
Болею, есть признаки ОРВИ(или?) 0 0%
Уже переболел , возможно коронавирусом 1 8.33%
Плевал на все запреты 2 16.67%
Обслуживают волонтеры 0 0%
Переболели, или болеют знакомые и родственники 1 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.07.2021, 00:11   #4051
Леонид Ильич™
Местный

Постановление главного государственного санитарного врача по Омской области

от 4 июля 2021 года № 65

О проведении профилактических прививок отдельным группам граждан по эпидемическим показателям

Я, Главный государственный санитарный врач по Омской области Крига А.С., проанализировав эпидемиологическую ситуацию по заболеваемости новой коронавирусной инфекцией (COVID-19), отмечаю, что эпидемиологическая ситуация по данной инфекции в Омской области расценивается как неблагополучная.

За истекший период текущей недели произошел рост заболеваемости на 60,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлой недели.

Изменилась возрастная структура заболевших - наибольший удельный вес приходится на взрослое трудоспособное население в возрасте от 18 до 64 лет - 71,7%

Отмечен рост заболеваемости в возрастной группе 18-29 лет в 1,6 раза, 30-49 лет в 1,6 раза, 50-64 года в 1,8 раза. Остается высоким показатель заболеваемости в возрастной группе 65 лет и старше.

Вырос уровень заболеваемости работающего населения в 1,6 раза. Установлен рост числа заболевших среди работников торговли, общественного питания, оказания бытовых, культурно-досуговых услуг, транспортных услуг и иной деятельности, связанной с обслуживанием населения.

. . .

В связи с продолжающейся угрозой распространения новой коронавирусной инфекции, руководствуясь пунктом 6 части 1 статьи 51 Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", статьей 10 Федерального Закона от 17.09.1998 № 157-ФЗ "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней", п. 18.3 СП 3.1/3.2.3146-13 "Общие требования по профилактике инфекционных и паразитарных болезней", приказом Минздрава России от 21.03.2014 № 125н "Об утверждении национального календаря профилактических прививок и календаря профилактических прививок по эпидемическим показаниям" (зарегистрировано в Минюсте России 25.04.2014 № 32115)

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Обеспечить проведение профилактических прививок по эпидемическим показаниям против новой коронавирусной инфекции (COVID-19) следующим категориям (группам) граждан, подлежащим обязательной вакцинации:

1.1. работающим на основании трудового договора, гражданско-правового договора в организациях, у индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность в сфере:

— торговли;
— общественного питания;
— образования, здравоохранения, социальной защиты и социального обслуживания;
— предоставления услуг по временному проживанию (гостиницы, хостелы, гостевые дома, пансионаты, кемпинги и т.д.);
— салонов красоты, косметических, СПА-салонов, массажных салонов, соляриев, бань, саун, физкультурно-оздоровительных комплексов, фитнес-клубов, бассейнов;
— бытовых услуг, в том числе прачечных, химчисток и иных подобных услуг;
— клиентских подразделений финансовых организаций, организаций, оказывающих услуги почтовой связи;
— многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг;
— транспорта общего пользования, такси;
— жилищно-коммунального хозяйства и энергетики;
— культурных, выставочных, просветительских мероприятий (в том числе музеев, выставочных залов, библиотек, лекций, тренингов);
— досуговых, развлекательных, зрелищных мероприятий (в том числе игровых мероприятий, мастер-классов);
— детских игровых комнат, детских развлекательных центров, детских лагерей дневного пребывания, иных мест проведения подобных мероприятий для несовершеннолетних в зданиях, строениях, сооружениях (помещениях в них), в том числе в парках культуры и отдыха, торгово-развлекательных центрах;
— театров, кинотеатров, концертных залов;
— массовых физкультурных, спортивных мероприятий.

1.2. государственным гражданским служащим, замещающим должности государственной гражданской службы Омской области, муниципальным служащим, замещающим должности муниципальной службы Омской области, работникам органов власти Омской области и подведомственных им организаций.

https://rg.ru/2021/07/04/omsk-post65-reg-dok.html
Старый 05.07.2021, 00:17   #4052
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Я обещал писать, что происходит со мной после прививки Файзером.
У супруги никаких проблем до сего дня, а у меня на третий день температура 39.8 С. Выпил две таблетки парацетомола для понижения температуры, к утру 37.2. На четвёртый день к вечеру 38.6. Опять две таблетки...
Надо признаться, что при большой температуре я себя хорошо чувствовал. И даже на четвёртый день купался в реке. Вернулась ясность сознания. Но потел ночью постоянно, простыни хоть выжимай. Менял за ночь по нескольку раз.
Но... О чём видимо неудобно писать, пишут, что может быть диарея после вакцинации..., этакий побочный эффект. А у меня от Файзера случилось сильное воспаление простаты. Хотя раньше никогда такого не было.
Вот что пишут о простате -
Простатит – воспаление предстательной железы. Встречается чаще у мужчин в возрасте 25-50 лет и старше. Боль и ложные позывы к мочеиспусканию, а также общее чувство недомогания являются основными симптомами. Часто заболевание сопровождается лихорадкой и ознобом.
В зависимости от причины возникновения выделяют бактериальную и абактериальную форму болезни. Абактериальный простатит с долей 90% является наиболее распространенным воспалением простаты. По оценкам, около 50% всех мужчин сталкиваются с данной проблемой, по крайней мере, один раз в жизни.
А у меня скорей всего бактериальный простатит, что очень даже неприятно, не буду описывать подробности. Когда Файзер встраивался в мой ДНК, защитные силы организма ослабли..., так ещё об этом пишут.
Российские же вакцины работают по другому принципу.
И где гарантия, что после нескольких вакцинаций Файзером, вакнинированные не станут зомби, или "послушным миллиардом", или новым под видом людей, которых специльно выводят "Анунаки", прикрываясь сионистской мафией. Можем только гадать, что будет с людьми через несколько десятков лет. Одно ясно, пока все ппрграмирование будет в руках сил Зла, ничего хорошего от этого не жди. Все их программы только во вред людям, чтобы довлеть над людьми.
--------------------------------------
Интересно, что после вакцинации Файзером у многих мужчин температура, а у женщин нет, говорят что они лучше устроены для жизни...
Учитывая выше сказанное, и что Файзер и Модерна встриваются в человеческое ДНК, я бы не рекомендовал молодым людям до 40 лет прививаться западными вакцинами, им ещё детей рожать. Это мне 64 летнему терять нечего.
Подумаешь я умру, и больше вы никогда не полетите к звёздам, и конец ваш при замкнутости планеты будет один..... Сами знаете какой.
Не надо было купаться в реке на 4 ый день, не было бы никакого воспаления простаты. Трудно что ли режим пособлюдать, тем более после температуры?
Старый 05.07.2021, 00:33   #4053
В. Иванова
Супер-модератор

Интересная информация. Вчера ехала в такси и таксист оказался очень любознательный и информированный и разговорчивый. Со всеми пассажирами обсуждает вакцинацию , а это очень большой срез разных мнений.
Первое, понравился его подход- он также подходит основательно к личности того, кто высказывает мнение .Почему я так решила? Потому что рассказывая, что говорили пассажиры , он обязательно характеризовал , что из себя представлял человек.
Но интересно было вот что.
Имея многочисленные бесседы, с ним кто то поделился информацией, почему вакцину у нас так быстро сделали и почему она самая лучшая и эффективная. Я бы могла написать конечно, но нас читают и враги, поэтому я просто намекеу, кто хочет, тот поймет:
После его информации я ещё больше стала гордиться нашей страной, зауважала наши спец.службы, хоть они и не такие, как в СССР.. Ну и слава Богу, что не развалили специальные медицинские центры и институты вирусологии
А ещё, когда речь зашла о моей реакции на прививку, я поделилась тем, что на следующий день после прививки был какой то непонятный прилив энергии и бодрости, что после первого раза, что после второго .
На что он сказал, ну не зря же прививка так на потенцию влияет! Я спрашиваю: в каком смысле, а он сказал в положительном, это ведь уже известно!
Чудеса!

Последний раз редактировалось В. Иванова; 05.07.2021 в 00:45.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2021, 00:41   #4054
В. Иванова
Супер-модератор

Старый 05.07.2021, 09:03   #4055
Кормщик
Местный

Коронавирусы распространены в холодное время года, включая позднюю осень, зиму и раннюю весну. В окружающей среде коронавирусы являются неустойчивыми[76]. Против коронавирусов формируется гуморальный иммунитет[76][79], однако, несмотря на это, часто сообщается о случаях повторного возникновения инфекции[79].
Против коронавирусной инфекции не существует эффективных противовирусных препаратов, допустимых к использованию[80].

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...86%D0%B8%D1%8F
Кормщик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2021, 10:01   #4056
Евгений Ковалёв
Местный

Пошла "война" вакцин - с российскими вакцинами нельзя вьезжать в Евросоюз, поэтому Словения отказалась от ранее приобретённого "Спутника -V"... Всё делается чтобы навредить России. Такая же проблема с китайскими вакцинами.
-------------------------------
Говорят что вирус "вышел" из Уханьской лаборатории, из китайской или американской, не суть важно, и вырвавшись на свободу он мутировал в летучих мышах.
Есть такая поговорка, ничего не бывает тайным, пока не станет явным... Не один же человек создавал этот вирус, а целая лаборатория людей! Для чего и с какой целью? И кто заказчик создания такого вируса?
С учётом содеянного злодеяния для всего мира, Сталин бы отдал приказ расстрелять.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2021, 10:09   #4057
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Кормщик Посмотреть сообщение
Коронавирусы распространены в холодное время года, включая позднюю осень, зиму и раннюю весну.
Эти сведения устарели. Новый коронавирус COVID-19 распространяется и в теплую, и в жаркую погоду.
Старый 05.07.2021, 10:13   #4058
Кормщик
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Эти сведения устарели. Новый коронавирус COVID-19 распространяется и в теплую, и в жаркую погоду.
Вы бактериолог? Сами лично проводили исследование вируса?
Кормщик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2021, 10:34   #4059
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Кормщик Посмотреть сообщение
Вы бактериолог? Сами лично проводили исследование вируса?
Во второй половине июня 2021 г. в Москве при очень теплой и жаркой погоде, при температуре днем 24-34 градуса каждый день фиксировалось 6-9 тысяч новых заражений коронавирусом COVID-19.

Июнь это никак не "холодное время года, включая позднюю осень, зиму и раннюю весну"...
Старый 05.07.2021, 11:01   #4060
Ихалайнен
Местный

Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Ответ