Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Результаты опроса: Как у вас проходит самоизоляция?
Соблюдаю полностью, никуда не выхожу 1 8.33%
Выхожу только по необходимости 6 50.00%
Работаю на рабочем месте 2 16.67%
Работаю на удаленке 2 16.67%
Болею, есть признаки ОРВИ(или?) 0 0%
Уже переболел , возможно коронавирусом 1 8.33%
Плевал на все запреты 2 16.67%
Обслуживают волонтеры 0 0%
Переболели, или болеют знакомые и родственники 1 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.07.2021, 16:14   #4171
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
А с чего это вам понятно, что не только от гриппа, если не секрет?
Я что-то пропустил, у нас в России прецедентное право ввели?
По коронавирусу ситуация существенно иная. В том числе с точки зрения законодательства.

Были указы Президента РФ, предоставляющие главам субъектов РФ дополнительные полномочия по введению ограничений, направленных на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения в связи с распространением коронавируса.

Были указы глав субъектов РФ по введению таких ограничений, основанные на законах об обеспечении санитарно-эпидемиологического благополучия населения, в том числе о введении в регионах режима повышенной готовности.

Были распоряжения главных санитарных врачей регионов о установлении перечней сфер деятельности, для работников которых прививки от коронавируса обязательны.

Для гриппа ничего подобного не было.

Поэтому не стоит надеяться, что решение суда по поводу гриппа будет иметь какое-то значение при рассмотрении дел о прививках от коронавируса.
Старый 09.07.2021, 16:42   #4172
V-Lessing
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
А с чего это вам понятно, что не только от гриппа, если не секрет?
Я что-то пропустил, у нас в России прецедентное право ввели?
Или это лишь ваши субъективные хотелки и додумки?
Вот если каждый человек которого заставляют прививаться подаст иск в суд и выиграет хотя бы по сто тысяч... вот тогда увидите как быстро свернут они свои хотелки и начнут называть процесс сгона баранов на заклание огромной ошибкой.
V-Lessing вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2021, 17:05   #4173
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от V-Lessing Посмотреть сообщение
Вот если каждый человек которого заставляют прививаться подаст иск в суд и выиграет хотя бы по сто тысяч... вот тогда увидите как быстро свернут они свои хотелки и начнут называть процесс сгона баранов на заклание огромной ошибкой.
Если такие найдутся! Ведь никого не насилуют.По крайней мере, в этом здесь никто не признался
Старый 09.07.2021, 21:52   #4174
Евгений Ковалёв
Местный

Такую заразу подхватил после вакцинации, что до сих пор отойти не могу, хотя она и не свзана с вакцинацией...
Прихожу к своему семейному врачу, рассказываю свои проблемы, чтобы она выписала мне направление к урологу... Она меня проверила и говорит, у вас всё серьёзно, я вызываю скорую помощь... Температура 38С и низ живота болит...
Я ей говорю, что не надо скорую, я за рулём... Я сам приеду в больницу Страдиня, тем более я там лежал неоднократно после последствий инфаркта. Она нехотя согласилась, с уговором что я ей завтра позвоню или приеду (а лучше было бы если меня забрала скорая, тогда бы все медики работали со мной, как с человеком который при смерти).
А так после всех бюрократических оформлений меня поместили в палату со всеми у кого что болит с животом. У меня на тот момент была температура 39С. Врач сама не могла поверить - под другую руку дала другой градусник, да легко - опять 39С.
Надо отдать должное латвийским больницам, работают как часы. У каждого корпуса узкая специализация Сделав ряд анализов, и высосав с меня не менее четверти литра крови, лаборатория этого корпуса определила причину моей болезни - виноват был какой то вирус связанный с лейкоцитами.... В общем уехал в 15.00, а приехел домой только в час ночи... Хотели меня оставить в больнице, но я сам не согласился.
Днём приехал к своему врачу, она хотела посмотреть мои бумаги - сама удивилась как далеко зашли технологии. Ваша живот в 3D графике, и плюс показано, как протекает подкрашенная жидкость, которую вы выпили, с фиксацией всех проблемных мест.
ВЫ видимо сказали, что у вас был инфаркт и иногда бывают проблемы с сердцем. Они и это учли - сделали вам кардиограмму, отправив показания по компьютеру в соседний кардио корпус - специалисты переслали ответ назад...
В общем пока болею и на антибиотиках.
------------------------------------------------
Подруга жены говорит, что у её мужа после вакцинации опухли ни с того, не с сего дёсна. У кого какие могут быть спровоцированы осложнения.
И больше всего эти проблемы после вакцинации западными вакцинами возникают у мужчин.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2021, 04:36   #4175
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Если такие найдутся! Ведь никого не насилуют.По крайней мере, в этом здесь никто не признался
Тов. V-Lessing жаловался, но деталей происшествия не раскрыл.

Надеюсь что тов. V-Lessing приедет в Россию, "подаст иск в суд и выиграет хотя бы по сто тысяч"... И расскажет об этом на форуме.
Старый 10.07.2021, 08:33   #4176
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Привился в январе-феврале 2021 г.
Уже писал об этом на форуме.

Какое отношение эта безымянная картинка к аккаунту с которого ты пишешь? Ты бы ещё вот такую картинку выставил бы:

Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2021, 09:35   #4177
Suum Сuique
Заблокирован

Мнение русской православной общественности, которое, не боясь давления от властных структур, публикует канал «Царьград»:

«Политолог Валерий Коровин указал на одну из главных причин провала вакцинации в России. Он считает, что люди просто не верят госслужащим и чиновникам, чья деятельность ограничена исключительно наживой и воровством. И даже когда чиновник вдруг начинает говорить правду, веры ему всё равно нет: "Всё, что он говорит, - ложь".

Странную ситуацию с попаданием российского депутата в список самых богатых людей мира прокомментировал политолог Валерий Коровин. В беседе с Царьградом он высказал мнение, что нынешняя система в России заточена под разграбление государственных средств. А потому, идя на госслужбу, люди уже ориентированы исключительно на наживу и на растаскивание бюджета.

"Другой мотивации для госслужбы нет в государстве, где нет идеи существования государства и идеологии, ради которой человек мог бы служить своему Отечеству, своему народу и своему государству", - подчеркнул эксперт.

Чиновник, по словам Коровина, "распродаёт государство за мелкий прайс", который в индивидуальных масштабах оборачивается огромным состоянием. "Поэтому для них что пандемия, что война, что эпидемия, мор, внешняя агрессия, внутреннее разложение - всё это есть источник для конвертации в личную наживу", - убеждён политолог.

Пока чиновники ставят наживу выше, чем интересы государства и общества, все их призывы и обращения абсолютно лживы, продолжил свою мысль наш собеседник. Именно поэтому власти и не могут убедить людей массово вакцинироваться, не прибегая к розыгрышам квартир, ограничениям и прочим мерам.

Они говорят про вакцинацию - значит, сволочь, ты хочешь где-то украсть, за них, значит, уже заплачено, за эти вакцины, из государственных средств, расписано, по карманам разложено, и теперь эти прививки надо сделать. Поэтому нужно загнать всех в эти прививки, чтобы отчитаться о том, что они сделаны и положить миллиарды в карман, - так, по словам Коровина, воспринимают пропаганду вакцинации простые граждане.

"Если госслужащий мотивирован исключительно финансово, значит, всё, что он говорит, - ложь. И веры ему нет. Даже когда он говорит правду, веры всё равно ему нет, потому что вся система - ложь, потому что она основана на наживе, а не на идее", - подвёл итог Валерий Коровин»

https://tsargrad.tv/news/politolog-u...tibfXS7mRxsnuI
Старый 10.07.2021, 09:43   #4178
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
«Политолог Валерий Коровин указал на одну из главных причин провала вакцинации в России.
Вакцинация в России составляет в среднем 700 тысяч человек в сутки, так что провал может только мерещиться разного рода всёпропальщикам , укропомоечным пропагандистам, и просто недоумкам, как бы они себя не называли.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2021, 09:48   #4179
Suum Сuique
Заблокирован

Первые смерти вакцинированных. Почему обществу не рассказывают о побочных эффектах прививок от коронавируса?

После смерти главного врача котельниковской больницы Михаила Анисимова депутат Мосгордумы партии КПРФ Екатерина Енгалычева направила запрос главе Роспотребнадзора о том, каковы побочные эффекты от вакцин против коронавируса.

Главный врач Котельниковской больницы Михаил Анисимов умер 11 июня от ковида. Он вакцинировался за полгода до этого, в декабре. Михаил Анисимов рассказал тогда об этом на своих страницах в соцсетях, выкладывал фотографии.

«После он много агитировал за вакцинацию. Но сам вот заболел и умер. Весь прошлый год он был на передовой, он сталкивался с ковидом каждый день и тем не менее был жив-здоров. Вакцинировался, заболел, умер», - говорит Екатерина Енгалычева.

Она выразила родным врача соболезнования и сообщила, что пишет запрос главному санитарному врачу.

«Я искренне надеюсь, что проводились опыты на лабораторных крысах. И соответственно хочу получить информацию. Каков вообще процент летальных исходов от этой вакцины, каков процент побочных явлений, сколько крыс парализовало, у скольких крыс лапки отказали. Как это вообще влияет на продолжительность жизни. На репродуктивную систему. Способны ли крысы рожать здоровое поколение? Это все те вопросы, которые интересуют не только меня – огромное количество людей. Потому что в социальных сетях мы видим огромное количество роликов и сообщений, где люди снимают видео, показывают сертификаты, доказывают, что они привились. И вот после у них парализовало лицо или руку», - рассказала депутат.

Она также намерена узнать, ведется ли вообще какой-то учет статистики побочных явлений, с которыми сейчас сталкиваются вакцинированные?

https://rvs.su/novosti/2021/pervye-s...chnyh-effektah
Старый 10.07.2021, 09:52   #4180
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Вакцинация в России составляет в среднем 700 тысяч человек в сутки, так что провал может только мерещиться разного рода всёпропальщикам , укропомоечным пропагандистам, и просто недоумкам, как бы они себя не называли.
Если тебе наплевать на мнение русской православной общественности, то ты можешь сесть на поезд и уехать в соседнюю страну, где русское православие подвергается гонениям. Там ты найдёшь своих единомышленников.
Ответ