|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
Результаты опроса: Как у вас проходит самоизоляция? | |||
Соблюдаю полностью, никуда не выхожу |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 8.33% |
Выхожу только по необходимости |
6 | 50.00% |
Работаю на рабочем месте |
2 | 16.67% |
Работаю на удаленке |
2 | 16.67% |
Болею, есть признаки ОРВИ(или?) |
0 | 0% |
Уже переболел , возможно коронавирусом |
1 | 8.33% |
Плевал на все запреты |
2 | 16.67% |
Обслуживают волонтеры |
0 | 0% |
Переболели, или болеют знакомые и родственники |
1 | 8.33% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4171 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Были указы Президента РФ, предоставляющие главам субъектов РФ дополнительные полномочия по введению ограничений, направленных на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения в связи с распространением коронавируса. Были указы глав субъектов РФ по введению таких ограничений, основанные на законах об обеспечении санитарно-эпидемиологического благополучия населения, в том числе о введении в регионах режима повышенной готовности. Были распоряжения главных санитарных врачей регионов о установлении перечней сфер деятельности, для работников которых прививки от коронавируса обязательны. Для гриппа ничего подобного не было. Поэтому не стоит надеяться, что решение суда по поводу гриппа будет иметь какое-то значение при рассмотрении дел о прививках от коронавируса.
![]() |
![]() |
#4172 |
Местный
|
![]()
Вот если каждый человек которого заставляют прививаться подаст иск в суд и выиграет хотя бы по сто тысяч... вот тогда увидите как быстро свернут они свои хотелки и начнут называть процесс сгона баранов на заклание огромной ошибкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4173 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4174 |
Местный
|
![]()
Такую заразу подхватил после вакцинации, что до сих пор отойти не могу, хотя она и не свзана с вакцинацией...
Прихожу к своему семейному врачу, рассказываю свои проблемы, чтобы она выписала мне направление к урологу... Она меня проверила и говорит, у вас всё серьёзно, я вызываю скорую помощь... Температура 38С и низ живота болит... Я ей говорю, что не надо скорую, я за рулём... Я сам приеду в больницу Страдиня, тем более я там лежал неоднократно после последствий инфаркта. Она нехотя согласилась, с уговором что я ей завтра позвоню или приеду (а лучше было бы если меня забрала скорая, тогда бы все медики работали со мной, как с человеком который при смерти). А так после всех бюрократических оформлений меня поместили в палату со всеми у кого что болит с животом. У меня на тот момент была температура 39С. Врач сама не могла поверить - под другую руку дала другой градусник, да легко - опять 39С. Надо отдать должное латвийским больницам, работают как часы. У каждого корпуса узкая специализация Сделав ряд анализов, и высосав с меня не менее четверти литра крови, лаборатория этого корпуса определила причину моей болезни - виноват был какой то вирус связанный с лейкоцитами.... В общем уехал в 15.00, а приехел домой только в час ночи... Хотели меня оставить в больнице, но я сам не согласился. Днём приехал к своему врачу, она хотела посмотреть мои бумаги - сама удивилась как далеко зашли технологии. Ваша живот в 3D графике, и плюс показано, как протекает подкрашенная жидкость, которую вы выпили, с фиксацией всех проблемных мест. ВЫ видимо сказали, что у вас был инфаркт и иногда бывают проблемы с сердцем. Они и это учли - сделали вам кардиограмму, отправив показания по компьютеру в соседний кардио корпус - специалисты переслали ответ назад... В общем пока болею и на антибиотиках. ------------------------------------------------ Подруга жены говорит, что у её мужа после вакцинации опухли ни с того, не с сего дёсна. У кого какие могут быть спровоцированы осложнения. И больше всего эти проблемы после вакцинации западными вакцинами возникают у мужчин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4175 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Надеюсь что тов. V-Lessing приедет в Россию, "подаст иск в суд и выиграет хотя бы по сто тысяч"... И расскажет об этом на форуме. ![]()
![]() |
![]() |
#4176 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4177 |
Заблокирован
|
![]()
Мнение русской православной общественности, которое, не боясь давления от властных структур, публикует канал «Царьград»:
«Политолог Валерий Коровин указал на одну из главных причин провала вакцинации в России. Он считает, что люди просто не верят госслужащим и чиновникам, чья деятельность ограничена исключительно наживой и воровством. И даже когда чиновник вдруг начинает говорить правду, веры ему всё равно нет: "Всё, что он говорит, - ложь". Странную ситуацию с попаданием российского депутата в список самых богатых людей мира прокомментировал политолог Валерий Коровин. В беседе с Царьградом он высказал мнение, что нынешняя система в России заточена под разграбление государственных средств. А потому, идя на госслужбу, люди уже ориентированы исключительно на наживу и на растаскивание бюджета. "Другой мотивации для госслужбы нет в государстве, где нет идеи существования государства и идеологии, ради которой человек мог бы служить своему Отечеству, своему народу и своему государству", - подчеркнул эксперт. Чиновник, по словам Коровина, "распродаёт государство за мелкий прайс", который в индивидуальных масштабах оборачивается огромным состоянием. "Поэтому для них что пандемия, что война, что эпидемия, мор, внешняя агрессия, внутреннее разложение - всё это есть источник для конвертации в личную наживу", - убеждён политолог. Пока чиновники ставят наживу выше, чем интересы государства и общества, все их призывы и обращения абсолютно лживы, продолжил свою мысль наш собеседник. Именно поэтому власти и не могут убедить людей массово вакцинироваться, не прибегая к розыгрышам квартир, ограничениям и прочим мерам. Они говорят про вакцинацию - значит, сволочь, ты хочешь где-то украсть, за них, значит, уже заплачено, за эти вакцины, из государственных средств, расписано, по карманам разложено, и теперь эти прививки надо сделать. Поэтому нужно загнать всех в эти прививки, чтобы отчитаться о том, что они сделаны и положить миллиарды в карман, - так, по словам Коровина, воспринимают пропаганду вакцинации простые граждане. "Если госслужащий мотивирован исключительно финансово, значит, всё, что он говорит, - ложь. И веры ему нет. Даже когда он говорит правду, веры всё равно ему нет, потому что вся система - ложь, потому что она основана на наживе, а не на идее", - подвёл итог Валерий Коровин» https://tsargrad.tv/news/politolog-u...tibfXS7mRxsnuI |
![]() |
![]() |
![]() |
#4178 |
Местный
|
![]()
Вакцинация в России составляет в среднем 700 тысяч человек в сутки, так что провал может только мерещиться разного рода всёпропальщикам , укропомоечным пропагандистам, и просто недоумкам, как бы они себя не называли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4179 |
Заблокирован
|
![]()
Первые смерти вакцинированных. Почему обществу не рассказывают о побочных эффектах прививок от коронавируса?
![]() После смерти главного врача котельниковской больницы Михаила Анисимова депутат Мосгордумы партии КПРФ Екатерина Енгалычева направила запрос главе Роспотребнадзора о том, каковы побочные эффекты от вакцин против коронавируса. Главный врач Котельниковской больницы Михаил Анисимов умер 11 июня от ковида. Он вакцинировался за полгода до этого, в декабре. Михаил Анисимов рассказал тогда об этом на своих страницах в соцсетях, выкладывал фотографии. «После он много агитировал за вакцинацию. Но сам вот заболел и умер. Весь прошлый год он был на передовой, он сталкивался с ковидом каждый день и тем не менее был жив-здоров. Вакцинировался, заболел, умер», - говорит Екатерина Енгалычева. Она выразила родным врача соболезнования и сообщила, что пишет запрос главному санитарному врачу. «Я искренне надеюсь, что проводились опыты на лабораторных крысах. И соответственно хочу получить информацию. Каков вообще процент летальных исходов от этой вакцины, каков процент побочных явлений, сколько крыс парализовало, у скольких крыс лапки отказали. Как это вообще влияет на продолжительность жизни. На репродуктивную систему. Способны ли крысы рожать здоровое поколение? Это все те вопросы, которые интересуют не только меня – огромное количество людей. Потому что в социальных сетях мы видим огромное количество роликов и сообщений, где люди снимают видео, показывают сертификаты, доказывают, что они привились. И вот после у них парализовало лицо или руку», - рассказала депутат. Она также намерена узнать, ведется ли вообще какой-то учет статистики побочных явлений, с которыми сейчас сталкиваются вакцинированные? https://rvs.su/novosti/2021/pervye-s...chnyh-effektah |
![]() |
![]() |
![]() |
#4180 |
Заблокирован
|
![]()
Если тебе наплевать на мнение русской православной общественности, то ты можешь сесть на поезд и уехать в соседнюю страну, где русское православие подвергается гонениям. Там ты найдёшь своих единомышленников.
|
![]() |
![]() |