Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Результаты опроса: Как у вас проходит самоизоляция?
Соблюдаю полностью, никуда не выхожу 1 8.33%
Выхожу только по необходимости 6 50.00%
Работаю на рабочем месте 2 16.67%
Работаю на удаленке 2 16.67%
Болею, есть признаки ОРВИ(или?) 0 0%
Уже переболел , возможно коронавирусом 1 8.33%
Плевал на все запреты 2 16.67%
Обслуживают волонтеры 0 0%
Переболели, или болеют знакомые и родственники 1 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 12.07.2021, 18:01   #4221
В. Иванова
Супер-модератор

Исследование Центра Гамалеи показало, что «Спутник V» эффективен против новых штаммов
Российская вакцина против коронавируса "Спутник V", согласно исследованиям НИЦЭМ имени Гамалеи, опубликованным в ведущем международном журнале Vaccines, эффективна против новых штаммов коронавируса, сообщил Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ).
РИА Новости
Отмечается, что итоги исследования были опубликованы в ведущем международном журнале Vaccines.
RT на русском
Полученные в ходе вакцинации результаты говорят об эффективности и безопасности препарата.
Дни.ру
На сегодняшний день "Спутник V" зарегистрирован в 67 странах с общим населением более 3,5 млрд человек.
ТАСС
Старый 12.07.2021, 18:22   #4222
V-Lessing
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Профессиональный враль V-Lessing и здесь наврал.
После того, как полтора года два пожилых человека береглись, сидя дома, Г.М. пошёл в поликлинику с сделал первый укол.
Заболел сам, заболела мама.
Я не знаю - в следствие самого укола, или организации процедуры вакцинации - одно или другое - это недопустимо, чтобы люди, поверив в то, что им советует система здравоохранения, лишались жизни. Но система - это не абстракция - это люди. Кто-то, кто принял решение, что старикам можно прививаться без предварительного исследования. Кто-то, кто решил, как именно будет организована процедура вакцинации в поликлинике…

Читать научитесь,а не стройте из себя дурака набитого.
V-Lessing вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2021, 18:28   #4223
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
После вакцинации от коронавируса скончался директор Центра подтверждения соответствия качества лекарственных средств Миздрава РФ Евгений Соловьев. Об этом написал на своей странице президент компании DiaPrep System Inc, эксперт в сфере здравоохранения и эпидемиологии Михаил Фаворов.
https://www.nakanune.ru/news/2021/05/21/22602143/
Есть ведь и другие примеры....
Приходится постоянно слышать, что люди умирают при вакцинации не от короносируса, а от осложнений и сопутствующих заболеваний, а вакцинация только провоцируют их обострение. Кто умирает от инфаркта, другой от инсульта, третий от гипертонии...
У меня вакцинация обострила воспаление простатита. О чём я раньше совершенно не знал... У каждого своё.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2021, 18:30   #4224
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Лучшее подтверждение.
Во фракции ЕР в Госдуме полно идиотов.
Нет,это лучшее подтверждение,что когда надо человеку,то он верит любой(!) информации от представителей ЕР.Повторяю-любой!А вот когда ему не надо,то он им не верит.Опять же любой информации от них.
Всё очень просто.Когда надо,то информация из Вики "нет,ну посмотрите,прочитайте,там же написано".А вот когда не надо,то "лживая и купленная помойка эта ваша Вики".Всё это говорил один и тот же человек.
Проще говоря,когда информация отвечает желанию человека,то она правдива для него даже от тех,кого он ненавидит.Так же и наоборот.
Старый 12.07.2021, 18:30   #4225
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Американский эпидемиолог Фаворов написал по слухам.
Ну,кто бы сомневался,как не Леонид Ильич и ему подобные...."Какие смерти от прививок, такого быть не может!!!!"

Но факты смертей есть.
Старый 12.07.2021, 18:34   #4226
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Приходится постоянно слышать, что люди умирают при вакцинации не от короносируса, а от осложнений и сопутствующих заболеваний, а вакцинация только провоцируют их обострение. Кто умирает от инфаркта, другой от инсульта, третий от гипертонии...
У меня вакцинация обострила воспаление простатита. О чём я раньше совершенно не знал... У каждого своё.

Ну вот.... вакцина оказывается является возбудителем или провокацией для ряда заболеваний, находящихся в "стагнации"...Ну вот,не было печалей,привился....
Старый 12.07.2021, 18:36   #4227
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от V-Lessing Посмотреть сообщение

Читать научитесь,а не стройте из себя дурака набитого.
Он читает даже не между строк , а просто выдергивает из контекста то, что ему больше нравится,"не замечая" основного акцента.
Старый 12.07.2021, 18:50   #4228
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Ну вот.... вакцина оказывается является возбудителем или провокацией для ряда заболеваний, находящихся в "стагнации"...Ну вот,не было печалей,привился....
Вообще не знаю ни одного человека,у которого были бы хоть малюсенькие проблемы.Вообще ни одного.
Там есть противопоказания,что нельзя мочить место укола,употреблять алкоголь,поднимать тяжести в течении 3 дней.И,конечно,я даже уверена,что найдётся тот,кто намоет это место,затем набухается и станет ворочать мешки.А затем...
Старый 12.07.2021, 18:54   #4229
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Вообще не знаю ни одного человека,у которого были бы хоть малюсенькие проблемы.Вообще ни одного.
Там есть противопоказания,что нельзя мочить место укола,употреблять алкоголь,поднимать тяжести в течении 3 дней.И,конечно,я даже уверена,что найдётся тот,кто намоет это место,затем набухается и станет ворочать мешки.А затем...
За примером далеко ходить не надо. Человек после температуры полез в речку купаться, а потом жалуется!
Я тоже е пока в реале ни одного человека не встречала с проблемами после прививки.
А сделали очень многие знакомые.
Старый 12.07.2021, 19:06   #4230
Ихалайнен
Местный

Полиомиелит не менее страшная и не менее заразная болезнь, чем ковид-19. И от вакцинации от полиомиелита, оказывается, тоже изредка умирают.

И что, согласно извращенной логики антиваксеров необходимо отменить вакцинацию детей от полиомиелита? Чтобы от редчайших случаев болезнь опять приняла характер эпидемии и собрала новую кровавую жатву?

В середине XX века рост заболеваемости полиомиелитом придал ему во многих странах Европы и Северной Америки характер национального бедствия.

Введение в практику вакцин, предупреждающих полиомиелит, привело к быстрому снижению заболеваемости, а на многих территориях — к практически полной его ликвидации (например, в СССР с 1961).

В 1961 г заболеваемость снизилась с 22000 случаев до 4000 случаев, с 1962 г. регистрировались не более 100—150 случаев в год, причём многие из них, возможно, вызывались другими энтеровирусами.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Полиомиелит

Девочка умерла после прививки от полиомиелита
https://svpressa.ru/accidents/article/25260/

В Белой Церкви трехлетний мальчик умер после вакцинации от полиомиелита
https://www.youtube.com/watch?v=1K9acP9Ty-I
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Ответ