Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Результаты опроса: Как у вас проходит самоизоляция?
Соблюдаю полностью, никуда не выхожу 1 8.33%
Выхожу только по необходимости 6 50.00%
Работаю на рабочем месте 2 16.67%
Работаю на удаленке 2 16.67%
Болею, есть признаки ОРВИ(или?) 0 0%
Уже переболел , возможно коронавирусом 1 8.33%
Плевал на все запреты 2 16.67%
Обслуживают волонтеры 0 0%
Переболели, или болеют знакомые и родственники 1 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 23.07.2021, 01:50   #4651
Леонид Ильич™
Местный

Я достигла большого прогресса в поощрении людей к вакцинации

Хотите узнать как?

Я принимаю в больнице здоровых молодых людей с очень серьезными инфекциями COVID.

Одна из их последних просьб перед тем, как им вставляют трубку для искусственного дыхания — о вакцинации.

Я держу их руку и говорю: мне очень жаль, но уже поздно.

Спустя несколько дней, когда я звоню, чтобы сообщить о времени смерти, я обнимаю членов их семьи и говорю им, что лучший способ почтить их любимого человека — это сделать прививку и призвать всех знакомых сделать то же самое.

Они плачут. И говорят мне, что не знали. Они думали, что это обман. Они думали, что это политика.

Они думали, что у них такая группа крови или такой цвет кожи, что они не заболеют. Они думали, что это "как грипп".

Но они были не правы. Они хотели бы вернуться обратно. Но не могут.

Поэтому они меня благодарят и идут вакцинироваться.

А я возвращаюсь в свой кабинет, пишу извещение о смерти и произношу небольшую молитву, чтобы эта потеря спасла больше жизней. ...

Сейчас еще не поздно, но однажды уже может быть поздно.

Бритни Кобиа, доктор медицины

Последний раз редактировалось Леонид Ильич™; 23.07.2021 в 02:01.
Леонид Ильич™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2021, 05:34   #4652
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
А зачем ловить? Просто всякое трусливое и услужливое пресмыкающееся, которое выбилось в начальнички, имеет полное
право , лишить человека труда его рабочего места Просто так.Здорового человека взять и не допустить к работе. Так что ловить никого не надо- это ж смешно...
Вот, вот, я об этом и говорю! Возможно даже это пресмыкающееся сидит на форумах и возмущается непорядками в стране. И делает все возможное, что бы ещё больше усугубить недовольство.
То, что есть в стране, все безобразия, это все делают люди, которые исказят все здравые помыслы и сошлются на приказы сверху.
Старый 23.07.2021, 05:49   #4653
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
И что? Это эпидемия для 6 млн-ого края? Нет!
Цитата:
..."Эпидемиологи" хреновы...
Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Ты можешь повторять, что угодно, ты - не врач.
Вот же правильно человек сказал Вы ж не врач, что бы решать эпидемия это , или нет.
Старый 23.07.2021, 07:22   #4654
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Мозги у Поклонской работали и работают в правильном направлении.
Надо сказать, что Поклонская не агитирует не против прививок, не за, как это делают всеми известные господа, наплевавшие на позицию гаранта Конституции, она заняла позицию человека, который считает выбор личным делом гражданина.
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2021, 07:47   #4655
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Да, спортсмены, особенно футболисты, пловцы и легкоатлеты, в группе риска по внезапной сердечной смерти:
  • Марк-Вивьен Фоэ, 28-летний игрок сборной Камеруна, на матче Кубка конфедераций 26 июня 2003 г. против Колумбии, находясь в центральном круге, без какой-либо видимой причины внезапно упал на газон. Его унесли с поля и доставили в больницу, где он вскоре скончался.
  • Миклош Фехер, 24-летний футболист португальской Бенфики, 25 января 2004 года получил на футбольном поле жёлтую карточку, отошел к своим воротам, упал на газон и умер.
  • Даниэль Харке, 26-летний футболист сборной Испании и клуба Эспаньол, 8 августа 2009 во время подготовки к товарищескому матчу разговаривал по телефону с подругой и внезапно умер.
  • Давиде Астори, 31-летний футболист, игрок клуба Фиорентина и сборной Италии, умер во сне 4 марта 2018 года.
  • Тома Родригес, 18-летний полузащитник французского «Тура», скончался во сне 9 марта 2018 года.
Причиной во всех случаях была внезапная сердечная смерть.

При анализе 185 случаев внезапной смерти спортсменов в США в 1985-1995 г. основной причиной были названа сердечно-сосудистая патология, чаще всего (36%) в виде гипертрофической кардиомиопатии.
Жаль, что клиент так и не смог прочесть материал, предоставленный мной, и посему, как всегда, вывалил невпопад общеизвестные факты, не относящиеся к заявленной теме обсуждения.
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2021, 08:45   #4656
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Вот же правильно человек сказал Вы ж не врач, что бы решать эпидемия это , или нет.
Так у нас не врачи (Собянина взять)и принимают решения -то ограничения бредовые,то QR коды ему понадобились...Благо, русский народ сопротивляться еще может.
Старый 23.07.2021, 08:56   #4657
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Так у нас не врачи (Собянина взять)и принимают решения -то ограничения бредовые,то QR коды ему понадобились...Благо, русский народ сопротивляться еще может.
Совершенно верно, кому то и принимать решения приходится и непопулярные. И не только Собянину, а всем руководителям любого уровня во всем мире.
Это ответственное и непростое дело, в отличие от просто свое мнение высказать, без последствий.
Бывают и ошибки и излишняя строгость, тем более, когда это касается людей, экономики, и проблема неизученная ..Все правильно и хорошо только у тех, кто ни за что не отвечает.
Старый 23.07.2021, 08:57   #4658
Просто Надежда
Местный

В АПЛ вводят обязательную вакцинацию от коронавируса. Без нее команды не будут допущены до участия.
В английской Премьер-лиге вводится правило обязательной вакцинации от коронавируса. Об этом сообщает La Repubblica.
По данным источника, футбольная ассоциация страны решила, что до 1 октября все, кто посещает стадионы АПЛ (включая футболистов, тренеров и персонал) должны будут пройти вакцинацию двумя дозами. Команды, которые не выполнят требование, не будут допущены до участия в турнире.

Новый сезон АПЛ стартует 13 августа матчем «Брентфорд» — «Арсенал». Ранее «канониры» отказались от предсезонного турне в США из-за коронавируса в клубе.
https://sport24-ru.turbopages.org/tu...y-do-uchastiya
Старый 23.07.2021, 09:01   #4659
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Вот, вот, я об этом и говорю! Возможно даже это пресмыкающееся сидит на форумах и возмущается непорядками в стране. И делает все возможное, что бы ещё больше усугубить недовольство.
Непорядком ,несправедливостью,и.т.д в стране может и имеет право возмущаться любой человек,тем более на форуме.На то он и форум. А вот "пресмыкающимся" это почему то не нравится
Старый 23.07.2021, 09:04   #4660
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
В АПЛ вводят обязательную вакцинацию от коронавируса.
Сын мой тоже привился. Пришлось.... А вот невестка ни в какую не хочет. ....но всё равно,думаю, заставят...Им ,военным,деваться некуда.