Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Результаты опроса: Как у вас проходит самоизоляция?
Соблюдаю полностью, никуда не выхожу 1 8.33%
Выхожу только по необходимости 6 50.00%
Работаю на рабочем месте 2 16.67%
Работаю на удаленке 2 16.67%
Болею, есть признаки ОРВИ(или?) 0 0%
Уже переболел , возможно коронавирусом 1 8.33%
Плевал на все запреты 2 16.67%
Обслуживают волонтеры 0 0%
Переболели, или болеют знакомые и родственники 1 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 23.07.2021, 09:06   #4661
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Непорядком ,несправедливостью,и.т.д в стране может и имеет право возмущаться любой человек,тем более на форуме.На то он и форум. А вот "пресмыкающимся" это почему то не нравится
Имеет право каждый, согласна! Но
одновременно с этим принуждать, под угрозой увольнения- не имеет права! Согласитесь!
Старый 23.07.2021, 09:08   #4662
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Совершенно верно, кому то и принимать решения приходится и непопулярные. И не только Собянину, а всем руководителям любого уровня во всем мире.
Это ответственное и непростое дело, в отличие от просто свое мнение высказать, без последствий.
Бывают и ошибки и излишняя строгость, тем более, когда это касается людей, экономики, и проблема неизученная ..Все правильно и хорошо только у тех, кто ни за что не отвечает.

Не вижу ничего правильно в том, что в спешке или по-другой скрытой причине принимаются бредовее решения .Думать головой надо сначала,взвесить все за и против, прежде,чем на народе испытывать свои "хотелки"
Старый 23.07.2021, 09:11   #4663
Галочка
Местный

Цитата:
Имеет право каждый, согласна! Но
одновременно с этим принуждать, под угрозой увольнения- не имеет права! Согласитесь!
Так я об этом и говорила ранее ....и не только я.

Старый 23.07.2021, 09:39   #4664
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Совершенно верно, кому то и принимать решения приходится и непопулярные. И не только Собянину, а всем руководителям любого уровня во всем мире.
Это ответственное и непростое дело, в отличие от просто свое мнение высказать, без последствий.
Бывают и ошибки и излишняя строгость, тем более, когда это касается людей, экономики, и проблема неизученная ..Все правильно и хорошо только у тех, кто ни за что не отвечает.
Где – то я уже слышал эти проповеди о неразумном плебсе за которым будут приглядывать и даровать стадам дыры свободы, в обмен на хлеба. Не Великий Инквизитор - это, столь колоритно описанный Достоевским в романе «Братья Карамазовы»?

Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2021, 09:57   #4665
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Такой бред врач -инфекционист не имеет права предлагать здоровому человеку.
Он ковид дисидентов просто подколол... А у моей супруге после второй прививки Файзером к вечеру поднялась температура 39С. У меня такая же была после первой прививки. А с животом до сих пор продолжаю мучится, побаливает... И вот думай, это побочка от Файзера, или сторонний вирус я подцепил, вызвав его обострение.
Американцы обратили на это внимание, что у многих мужчин после Файзера начались проблемы с животом, имея ввиду диарею. Или не договаривают...
Вот вам и лучшая вакцина в мире - Файзер...
Лето мне задалось - и жара, и вакцинация, и сильнейшие боли в животе - воспаление мочевого пузыря.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2021, 10:05   #4666
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
4 депутата Госдумы умерло от коронавируса.
Лариса Шойгу.
Сестра С. Щойгу умерла после того,как уже сделала прививку,насколько всем известно.
Старый 23.07.2021, 10:13   #4667
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Он ковид дисидентов просто подколол... А у моей супруге после второй прививки Файзером к вечеру поднялась температура 39С. У меня такая же была после первой прививки. А с животом до сих пор продолжаю мучится, побаливает... И вот думай, это побочка от Файзера, или сторонний вирус я подцепил, вызвав его обострение.
Американцы обратили на это внимание, что у многих мужчин после Файзера начались проблемы с животом, имея ввиду диарею. Или не договаривают...
Лето мне задалось - и жара, и вакцинация, и сильнейшие боли в животе - воспаление мочевого пузыря.
Евгений, я считаю, что Вы поспешили с этими прививками .Вот теперь мучаетесь. Возможно, что прививка спровоцировала
заболевание. А может просто совпадение.......Надо было бы чуть подождать.Понаблюдать. Своё тело подставлять под так называемые прививки ..... Зачем?Люди умирают и после прививок и без них. Так что никто не застрахован полностью.
Старый 23.07.2021, 10:14   #4668
Галочка
Местный

Цитата:
Он ковид дисидентов просто подколол... .
Неудачный подкол, я Вам скажу.Врачу такие подколы не делают чести.
Старый 23.07.2021, 10:18   #4669
Ихалайнен
Местный

Цитата:
"Самой лучшей" эту вакцину считают лишь сами производители Пфайзер и проплаченные журнашлюшки по всему миру, в том числе и в России.

Ну, и придурочная антипутинская оппозиция, для которой все отечественное по определению плохое, а все западное, особенно американское - "самое лучшее в мире"..
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2021, 10:25   #4670
Ихалайнен
Местный

Администрации магазина респект! Красавцы, проявили волю и показали не на словах, а на деле заботу о здоровье покупателей.

Не знаю, что стало в итоге с отказавшимися прививаться сотрудниками магазина, но по хорошему их надо выкидывать с этой работы пинками. И набирать новых, нормальных, вменяемых и ответственных.

В Твери закрылся магазин, сотрудники которого отказались от вакцинации

22 июля 2021
В Твери закрылся один из филиалов сети зоомаркетов и ветаптек»Любимец». Соответствующая информация размещена в сообществе «Осторожно Тверь!».

Причиной временного приостановления работы объекта, расположенного в Спортивном переулке, стал отказ персонала прививаться от коронавирусной инфекции.

Как писал ранее TVTVER.ru, в связи с резким ростом числа заболевших в Тверской области введена обязательная вакцинация для представителей целого ряда профессий, в том числе для граждан, занятых в сфере торговли и услуг.
https://tvtver.ru/news/v-tveri-zakry...-vaktsinatsii/
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Ответ