Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Результаты опроса: Как у вас проходит самоизоляция?
Соблюдаю полностью, никуда не выхожу 1 8.33%
Выхожу только по необходимости 6 50.00%
Работаю на рабочем месте 2 16.67%
Работаю на удаленке 2 16.67%
Болею, есть признаки ОРВИ(или?) 0 0%
Уже переболел , возможно коронавирусом 1 8.33%
Плевал на все запреты 2 16.67%
Обслуживают волонтеры 0 0%
Переболели, или болеют знакомые и родственники 1 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 24.07.2021, 23:59   #4741
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Конечно разные. У Вас нет коронавируса, а у нас есть. .
А у нас нет коронавирусной эпидемии как и не было. Подчёркиваю, что именно нет эпидемии как таковой.Нет.
Старый 25.07.2021, 00:04   #4742
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Галь,о каком сострадании ты говоришь,по отношению к человеку,который является либо провокатором,либо идиотом?Откинем хреналёты и проч.Я про прививку.
Запрещено в течении первого дня вообще мочить место укола!!!В два следующие дня не рекомендуется мочить это место.Просто и понятно всем,даже детям!
Что делает этот человек,который прожил большую часть жизни?Он клал на все указания и запреты,и назло всем идёт купаться!Т.е намеренно,т.е специально,т.е напролом.Это как назло всем подождать красный свет светофора и ломануться через проезжую часть.
Либо это провокатор,который специально написал эту чушь,естественно никуда не ходя и не купаясь.А может вообще никакой прививки не делающий.Теперь он ставит смешные смайлики,традиционно объявляет себя избранным Богом и т.д.т.е ведёт свою традиционную форумную жизнь.А написал он это для того,чтобы посмотреть,как к этому отнесутся люди.Кто из них пожалеет,кто осудит,кто ещё что.Обычный поступок провокатора.
Я не могу видеть человека ,не могу видеть его душу.Но некоторых не то чтоб вижу,чувствую всеми фибрами-их смердящий душок. Я верю людям ....стараюсь верить.Для меня больше провокаторы тут -это "Леонид Ильич ",который назвал русских вчера ватой и колорадами.

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Да, это ваша победа. Антиваксеры могут торжествовать.

Ватники и колорады будут болеть, а может и дохнуть.
Потому что вам удалось затормозить вакцинацию в сраной рашке.
Больничные отделения перепрофилируются под COVID.
И каждый день от коронавируса мрет почти 800 москалей.

Получи 10 гривен и выпей горилки с немецким шпеком.
Порадуйся.
и Гость...такой же скользкий ....Такие маскирующиеся типы -это не патриоты России ,а ее враги.
А Ковалёв,если обманывает,то Бог ему судья. Я ведь чисто по-человечески посочувствовала.

Последний раз редактировалось Галочка; 25.07.2021 в 00:14.
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2021, 00:32   #4743
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
"Леонид Ильич .
Леонид Ильич сказал это с сарказмом,копируя тех,кто разговаривает подобными словами.
Но я опять про другое.Галь,вот я тебя честно не понимаю.Ты не веришь заболевшим,ты не веришь умершим,ты не веришь врачам,не веришь статистике, но...
Ты поверила шарлатану,который объявил себя избранным Богом,сказал,что про него написано в Библии ,тому,кто ненавидит Россию,которая не даёт ему денег на постройку его летающих табуреток.
Вот как такое может быть?Я не понимаю.
Старый 25.07.2021, 00:50   #4744
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Леонид Ильич сказал это с сарказмом,копируя тех,кто разговаривает подобными словами.
Но я опять про другое.Галь,вот я тебя честно не понимаю.Ты не веришь заболевшим,ты не веришь умершим,ты не веришь врачам,не веришь статистике, но...
Ты поверила шарлатану,который объявил себя избранным Богом,сказал,что про него написано в Библии ,тому,кто ненавидит Россию,которая не даёт ему денег на постройку его летающих табуреток.
Вот как такое может быть?Я не понимаю.
Я верю своим глазам. Я верю, что есть коронавирус.Верю ,раз все говорят, что болеют.Верю, что умирают не только от коронавируса.тоже верю.Верю, что насильная вакцинация -это не просто так. Люди им на фиг не нужны.Это просто они делают вид для особого лапшеушного контингента .Возможно кому-то это очень выгодно,раз так обогатились некоторые россияне с момента пандемии...

Сарказм Леонида Ильича и Гостя с этого момента меня вообще не волнует .Пусть дальше "иронизируют" . А ведь когда -то на форуме они считались троллями Сейчас же правдолюбами.

Я наверно тут лишняя.Я так себя ощущаю .Так чувствую.Могу свалить отсюда запросто. Точнее сваливаю!!!
Пишите и радуйтесь со своими ильичами, гостями об эпидемии, о кодах, коронавирусе, о прекрасной нашей "путинской стабильности"...
Я не в ваших рядах. Я сама по себе. Пока.
Старый 25.07.2021, 01:15   #4745
Просто Надежда
Местный

Зря ты,Галинка,так реагируешь.Я про то,что вот такие "ковалевы" и пользуются твоей добротой и доверием.А через неделю он забудет о тебе,и будет рассказывать,уже в другой теме,как еле-еле сводит концы с концами на пляжах Таиланда,и как у него все болит после прививок,и как ему вообще невыносимо жить в этом Мире,потому что Путин не даёт ему денег на его летающие табуретки

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 25.07.2021 в 01:19.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2021, 06:27   #4746
Просто Надежда
Местный

Министр здравоохранения Британии возмутил жителей заявлением «не съёживаться в страхе» от коронавируса.

Глава министерства здравоохранения Великобритании Саджид Джавид перенес COVID-19. В субботу он заявил, что полностью вылечился. Вместе с тем он призвал британцев «не съёживаться в страхе» от коронавируса, что вызвало гнев жителей. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на Guardian.

Британский министр заразился ковидом восемь дней назад и полностью вылечился. Он заявил гражданам, что им нужно учиться жить с вирусом, а не бояться его.

Такие слова Джавида возмутили британцев. Например, в организации COVID-19 Bereaved Families for Justice, в которой объединяются люди, потерявшие близких из-за последствий коронавируса, сочли заявление министра оскорбительным и неуместным.

«Они причиняют боль семьям умерших, подразумевая, что наши близкие были слишком трусливы, чтобы побороть вирус», — написали в Twitter-аккаунте организации.

Словами главы министерства здравоохранения Великобритании остались недовольны и в минюсте. Глава ведомства напомнил, что от коронавируса скончались 129 тысяч британцев. Он попросил «не унижать» людей за их попытки обезопасить себя и окружающих.

Пользователи Twitter после высказываний Джавида вообще засомневались, что это сказал министр здравоохранения.
https://osnmedia-ru.turbopages.org/o...2f3b333338371e
Старый 25.07.2021, 10:19   #4747
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
А у нас нет коронавирусной эпидемии как и не было. Подчёркиваю, что именно нет эпидемии как таковой.Нет.
Всемирная организация здравоохранения ООН еще 11 марта 2020 г. объявила распространение коронавируса COVID-19 пандемией.

"Мы поэтому даем оценку, что COVID-19 может быть охарактеризован как пандемия"

30 января 2020 г., Всемирная организация здравоохранения ООН объявила распространение коронавируса COIVID-19 Чрезвычайной Ситуацией в Здравоохранении Международного Значения, и с тех пор множество раз подтверждало этот статус.

И с тех пор почти все документы ВОЗ и ООН по коронавирусу характеризуют распространение коронавируса COIVID-19 как пандемию и чрезвычайную ситуацию в здравоохранении международного значения.

Но вам это божья роса. Вы верите только шарлатану Ковалеву и ему подобным личностям.
Старый 25.07.2021, 10:49   #4748
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Всемирная организация здравоохранения ООН еще 11 марта 2020 г. объявила распространение коронавируса COVID-19 пандемией.

"Мы поэтому даем оценку, что COVID-19 может быть охарактеризован как пандемия"

30 января 2020 г., Всемирная организация здравоохранения ООН объявила распространение коронавируса COIVID-19 Чрезвычайной Ситуацией в Здравоохранении Международного Значения, и с тех пор множество раз подтверждало этот статус.

И с тех пор почти все документы ВОЗ и ООН по коронавирусу характеризуют распространение коронавируса COIVID-19 как пандемию и чрезвычайную ситуацию в здравоохранении международного значения.

Но вам это божья роса. Вы верите только шарлатану Ковалеву и ему подобным личностям.
Ну, да, для либерастного тролля продажный фонд ВОЗ является авторитетом, здесь нет ничего удивительного, с тобой, тролль, давно все ясно.
https://www.youtube.com/watch?v=

Последний раз редактировалось Александр Степанов; 25.07.2021 в 12:19.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2021, 10:59   #4749
Гость1
Местный

Степанов, притащенная тобою сюда говорящая голова по фамилии Четверикова не является ни врачом-инфекционистом, ни специалистам по вакцинам и вирусам, и вообще, она к медицине и близко не стояла. Эта дама по образованию историк, и чешет сомнительные фантазии для наивных дурачков, верящих в любую страшилку.

Последний раз редактировалось Гость1; 25.07.2021 в 12:03.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2021, 11:21   #4750
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Вы верите только шарлатану Ковалеву и ему подобным личностям.
Не оскорбляйте избранного Богом, а то придёт время и вместе с одной простой дамой будете отправлены на Колыму по моему приказу. Я верю Богу, Писанию, и что так будет.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Ответ