|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
Результаты опроса: Как у вас проходит самоизоляция? | |||
Соблюдаю полностью, никуда не выхожу |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 8.33% |
Выхожу только по необходимости |
6 | 50.00% |
Работаю на рабочем месте |
2 | 16.67% |
Работаю на удаленке |
2 | 16.67% |
Болею, есть признаки ОРВИ(или?) |
0 | 0% |
Уже переболел , возможно коронавирусом |
1 | 8.33% |
Плевал на все запреты |
2 | 16.67% |
Обслуживают волонтеры |
0 | 0% |
Переболели, или болеют знакомые и родственники |
1 | 8.33% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4741 |
Местный
|
![]()
А у нас нет коронавирусной эпидемии как и не было. Подчёркиваю, что именно нет эпидемии как таковой.Нет.
![]() |
#4742 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А Ковалёв,если обманывает,то Бог ему судья. Я ведь чисто по-человечески посочувствовала.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 25.07.2021 в 00:14. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4743 |
Местный
|
![]()
Леонид Ильич сказал это с сарказмом,копируя тех,кто разговаривает подобными словами.
Но я опять про другое.Галь,вот я тебя честно не понимаю.Ты не веришь заболевшим,ты не веришь умершим,ты не веришь врачам,не веришь статистике, но... Ты поверила шарлатану,который объявил себя избранным Богом,сказал,что про него написано в Библии ,тому,кто ненавидит Россию,которая не даёт ему денег на постройку его летающих табуреток. Вот как такое может быть?Я не понимаю.
![]() |
#4744 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сарказм Леонида Ильича и Гостя с этого момента меня вообще не волнует .Пусть дальше "иронизируют" . А ведь когда -то на форуме они считались троллями Сейчас же правдолюбами. Я наверно тут лишняя.Я так себя ощущаю .Так чувствую.Могу свалить отсюда запросто. Точнее сваливаю!!! Пишите и радуйтесь со своими ильичами, гостями об эпидемии, о кодах, коронавирусе, о прекрасной нашей "путинской стабильности"... Я не в ваших рядах. Я сама по себе. Пока.
![]() |
![]() |
#4745 |
Местный
|
![]()
Зря ты,Галинка,так реагируешь.Я про то,что вот такие "ковалевы" и пользуются твоей добротой и доверием.А через неделю он забудет о тебе,и будет рассказывать,уже в другой теме,как еле-еле сводит концы с концами на пляжах Таиланда,и как у него все болит после прививок,и как ему вообще невыносимо жить в этом Мире,потому что Путин не даёт ему денег на его летающие табуретки
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 25.07.2021 в 01:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4746 |
Местный
|
![]()
Министр здравоохранения Британии возмутил жителей заявлением «не съёживаться в страхе» от коронавируса.
Глава министерства здравоохранения Великобритании Саджид Джавид перенес COVID-19. В субботу он заявил, что полностью вылечился. Вместе с тем он призвал британцев «не съёживаться в страхе» от коронавируса, что вызвало гнев жителей. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на Guardian. Британский министр заразился ковидом восемь дней назад и полностью вылечился. Он заявил гражданам, что им нужно учиться жить с вирусом, а не бояться его. Такие слова Джавида возмутили британцев. Например, в организации COVID-19 Bereaved Families for Justice, в которой объединяются люди, потерявшие близких из-за последствий коронавируса, сочли заявление министра оскорбительным и неуместным. «Они причиняют боль семьям умерших, подразумевая, что наши близкие были слишком трусливы, чтобы побороть вирус», — написали в Twitter-аккаунте организации. Словами главы министерства здравоохранения Великобритании остались недовольны и в минюсте. Глава ведомства напомнил, что от коронавируса скончались 129 тысяч британцев. Он попросил «не унижать» людей за их попытки обезопасить себя и окружающих. Пользователи Twitter после высказываний Джавида вообще засомневались, что это сказал министр здравоохранения. https://osnmedia-ru.turbopages.org/o...2f3b333338371e
![]() |
#4747 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() "Мы поэтому даем оценку, что COVID-19 может быть охарактеризован как пандемия" 30 января 2020 г., Всемирная организация здравоохранения ООН объявила распространение коронавируса COIVID-19 Чрезвычайной Ситуацией в Здравоохранении Международного Значения, и с тех пор множество раз подтверждало этот статус. И с тех пор почти все документы ВОЗ и ООН по коронавирусу характеризуют распространение коронавируса COIVID-19 как пандемию и чрезвычайную ситуацию в здравоохранении международного значения. Но вам это божья роса. Вы верите только шарлатану Ковалеву и ему подобным личностям.
![]() |
![]() |
#4748 | |
Местный
|
![]() Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=
Освободим буржуев от гнета капитала!!! Вся власть Советам трудящихся!!! Последний раз редактировалось Александр Степанов; 25.07.2021 в 12:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4749 |
Местный
|
![]()
Степанов, притащенная тобою сюда говорящая голова по фамилии Четверикова не является ни врачом-инфекционистом, ни специалистам по вакцинам и вирусам, и вообще, она к медицине и близко не стояла. Эта дама по образованию историк, и чешет сомнительные фантазии для наивных дурачков, верящих в любую страшилку.
Последний раз редактировалось Гость1; 25.07.2021 в 12:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4750 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |