|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
Результаты опроса: Как у вас проходит самоизоляция? | |||
Соблюдаю полностью, никуда не выхожу |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 8.33% |
Выхожу только по необходимости |
6 | 50.00% |
Работаю на рабочем месте |
2 | 16.67% |
Работаю на удаленке |
2 | 16.67% |
Болею, есть признаки ОРВИ(или?) |
0 | 0% |
Уже переболел , возможно коронавирусом |
1 | 8.33% |
Плевал на все запреты |
2 | 16.67% |
Обслуживают волонтеры |
0 | 0% |
Переболели, или болеют знакомые и родственники |
1 | 8.33% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4851 |
Местный
|
![]()
Консервативный радиоведущий, бывший вакциноскептик, заболел Covid-19
Консервативный радиоведущий из Теннесси, который выражал скептицизм по поводу вакцин против Covid-19 и не был вакцинирован, госпитализирован в отделение интенсивной терапии с этой болезнью, сообщила его радиостанция в пятницу. Фил Валентайн, ведущий шоу его имени на WWTN-FM в Нэшвилле, заразился коронавирусом чуть больше недели назад и борется с пневмонией, говорится в заявлении его семьи, опубликованном в Twitter. «Он находится в больнице в отделении интенсивной терапии, дышит с посторонней помощью, но не на ИВЛ... Фил хотел бы, чтобы его слушатели знали, что, хотя он никогда не был "антиваксером", он сожалеет о том, что не был более яростным "проваксером". И надеется, что сможет более энергично отстаивать эту позицию, как только вернется в эфир, что, как мы все надеемся, скоро произойдет. Фил и его семья хотели бы, чтобы все вы знали, что он любит вас и ценит вашу заботу, мысли и молитвы больше, чем вы когда-либо могли знать. Пожалуйста, продолжайте молиться за его выздоровление и ПОЖАЛУЙСТА ВАКЦИНИРУЙТЕСЬ! Ранее на этой неделе его брат Марк Валентайн написал в Facebook : «Многие из вас знают, что мой брат Фил находится в больнице с пневмонией, связанной с Covid. Он борется за свою жизнь, что убедило меня пройти вакцинацию, хотя раньше я не был склонен этого делать. «Я не публиковал ничего за или против вакцины, потому что считал, что каждый должен сам решать, получать ее или нет. Увидев это вблизи и лично, я призываю ВСЕХ вас отложить в сторону политику и другие заботы и понять это. Когда техник вышел и спросил «У вас есть вопросы или опасения по поводу вакцины?», я сказал, черт возьми, да, но я все равно получу ее». После того, как Фил Валентайн получил положительный результат на Covid-19, но перед госпитализацией, он посоветовал слушателям подумать: «Если я заболею этим COVID, есть ли у меня шанс умереть от него?» Если так, он посоветовал своим слушателям сделать прививку. Он сказал, что принял решение не вакцинироваться, потому что думал, что болезнь не убьет его. В Теннесси по-прежнему один из самых низких показателей вакцинации в стране, несмотря на то, что число случаев заболевания растет из-за очень заразного дельта-варианта. По состоянию на четверг 12666 человек умерли от коронавируса.
![]() |
#4852 |
Заблокирован
|
![]()
Умер привитый публицист издания «Русская народная линия»
Вчера редакция Русской Народной Линии получила печальную весть о кончине одного из наших постоянных и активных авторов Андрея Владимировича Козлова. ![]() Мы получили письмо от его духовника протоиерея Игоря Илюшина: «Уважаемая редакция! С прискорбием сообщаю Вам печальную весть… Отошел ко Господу Андрей Владимирович Козлов 26 июня 2021 года от ковида, вчера я совершал его отпевание в нашем храме Державной иконы Божией Матери. Несмотря на то, что он сделал прививки от ковида и соблюдал все противоэпидемические меры, он заболел ковидом в начале июня и 26 июня в 8.00 утра его призвал Господь в небесные обители. Ему исполнился всего 61 год. Чуть позже отец Игорь сообщил нам подробности: «Совсем недавно в конце мая он сдал тест на антитела, их процент был большой. В начале июня он уехал на дачу, здесь недалеко по Выборгскому шоссе, в районе Черной речки, ещё просил меня приехать освятить ему дачу и вдруг простыл, потерял обоняние, поднялась температура высокая 38… Приехал в город, вызвал скорую, у него взяли тест, оказалось положительный. Привезли лекарства, но состояние ухудшалось, в итоге положили в больницу св.Георгия на Северном проспекте, он звонил мне по нескольку раз в день. Молились о нем… Когда поражение лёгких достигло 92 процентов, он смог позвонить мне последний раз и понимал уже, что уходит… Его положили в реанимацию, сначала держали на кислороде, он был в сознании, писал записки, потом на ИВЛ, там уже кома и всё… Отошёл ко Господу… От момента заболевания до смерти прошло две недели… https://послевакцины.рф/posle-vakcin...mer-publicist/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#4853 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4854 |
Местный
|
![]()
Вакцины против ковид 19 это и первый шаг в создании вакцин и лекарств от рака.
Ест два варианта вакцин от ковид 19. 1. На основе мРНК. 2. На основе белков. О мРНК вакцинах https://www.dw.com/ru/vakciny-na-osn...kom/a-58669184 На основе белков только Российская вакцина ЭпиВакКорона. На основе эффективности вакцин против ковид 19 и будет выбрано основное направление в создании вакцин и лекарств против рака. На кону колоссальные деньги. Много всего произойдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4855 |
Местный
|
![]()
99,2% умерших от коронавируса в США в июне были невакцинированными
Энтони Фаучи, высокопоставленный чиновник общественного здравоохранения страны, сказал, что в июне 99,2% смертей от Covid в США относятся к тем, кто не был вакцинирован. (Энтони Фаучи директор Национального института аллергических и инфекционных болезней США и главный медицинский советник президента США.) Данные CDC показывают, что около 67% взрослых американцев в возрасте 18 лет и старше получили хотя бы одну дозу вакцины, а 58% полностью вакцинированы. ... Уровень вакцинации сильно различается в зависимости от штата и региона: в штатах на западном побережье и на северо-востоке наблюдается самый высокий уровень вакцинации, а в штатах на юге - один из самых низких. Данные ясно показали, что вакцина помогла резко снизить количество случаев Covid и смертей в стране. Ссылка
![]() |
#4856 |
Местный
|
![]()
В Петербурге зафиксировано несколько смертей среди привитых от ковида
В Санкт-Петербурге зарегистрировано несколько летальных случаев среди тех, кто был привит от коронавирусной инфекции двумя компонентами вакцины. Об этом 29 июля сообщил председатель комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга Дмитрий Лисовец, передает корреспондент ИА REGNUM. Глава комитета не уточнил, о каком количестве умерших идет речь. «Есть случаи, когда пациенты прошли в том числе вакцинацию двумя компонентами, и у них фиксировался летальный исход. Это пациенты с тяжелой сопутствующей патологией, сердечно-сосудистыми заболеваниями, онкологическими и прочими», — пояснил Дмитрий Лисовец. Источник |
![]() |
![]() |
![]() |
#4857 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4858 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
В том же Санкт-Петербурге. Прививка не дает 100% защиту. Но она резко уменьшает вероятность заболеть (примерно в 20 раз). В том же материале, который вы процитировали, сказано: Цитата:
Выводы каждый может сделать сам. Да, есть немало случаев, когда в ДТП погибают пешеходы, переходившие улицу по наземному пешеходному переходу на зеленый свет светофора. И еще больше случаев, когда люди благополучно переходили улицу на красный свет светофора. Но отсюда вовсе не следует, что надо переходить улицу на красный свет светофора. Это намного опаснее. Что бы по этому поводу не говорили интернет-агитаторы и всякие "борцы за права" и "лиги защиты пешеходов". ![]()
![]() |
![]() |
#4859 |
Местный
|
![]()
Эта идиотка не понимает, что такое принудительная вакцинация. Принудительная, когда облава на улице и пойманных вакцинируют.
Сейчас только ограничения занимать некоторые должности, связанные с многочисленными контактами с населением. Так и больным туберкулезом многое чего не разрешается. Например, работать в Детском Саду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4860 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |