|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
Результаты опроса: Как у вас проходит самоизоляция? | |||
Соблюдаю полностью, никуда не выхожу |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 8.33% |
Выхожу только по необходимости |
6 | 50.00% |
Работаю на рабочем месте |
2 | 16.67% |
Работаю на удаленке |
2 | 16.67% |
Болею, есть признаки ОРВИ(или?) |
0 | 0% |
Уже переболел , возможно коронавирусом |
1 | 8.33% |
Плевал на все запреты |
2 | 16.67% |
Обслуживают волонтеры |
0 | 0% |
Переболели, или болеют знакомые и родственники |
1 | 8.33% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4981 |
Супер-модератор
|
![]()
Это Ваши домыслы, только и всего.
![]() |
#4982 |
Заблокирован
|
![]()
Что я знаю, а чего не знаю, как и то, что мне нужно, а что не нужно, это моё дело, а общество имеет право знать результаты исследований "Спутника V". А если тебе наплевать чем тебя кололи, то это твои проблемы, а не проблемы общества.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4983 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Чем меня кололи я знаю, так же как и сотрудники, которые разработали эту вакцину и первыми привились
![]() |
![]() |
#4984 |
Заблокирован
|
![]() Волгограде ветеран скончался от COVID-19 после прививки ![]() В Волгограде, 9 апреля, ветеран боевых действий скончался после прививки от коронавируса. Родные 87-летнего Вячеслава Петрущенко отговаривали его от вакцинации, но он всё равно решился на укол. Как рассказал внук пенсионера, COVID-19 у его дедушки обнаружили через 20 дней после первой инъекции. Вторую он сделать уже не успел. По словам сына, спустя 11 дней после прививки Вячеслав Петрущенко почувствовал дискомфорт в сердце. Учитывая преклонный возраст, близкие вызвали врача, а тот настоял на госпитализации. Ветерана положили в 25-ю больницу, где врачи обнаружили у него персистрирующую форму фибрилляции предсердий. В больнице у пенсионера также выявили гипертоническую болезнь и сахарный диабет. А 30 марта, после незначительного скачка температуры, хотя ветеран и чувствовал себя удовлетворительно, ему сделали тест на коронавирус. Тот оказался положительным. При обследовании, кроме COVID-19, у Вячеслава Петрущенко обнаружили двустороннюю пневмонию, которую медики позже назвали официальной причиной смерти. По словам специалистов, прямой связи между вакцинацией и заболеванием коронавирусом, а также сахарным диабетом нет. Как утверждает заведующий кафедрой внутренних болезней ВолгГМУ Михаил Стаценко, заражение COVID-19 могло произойти задолго до прививки. В комитете здравоохранения Волгоградской области, комментируя ситуацию, подчеркнули, что незавершенная вакцинация не защищает от коронавируса. https://послевакцины.рф/volgograde-v...osle-privivki/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#4985 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4986 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4987 |
Супер-модератор
|
![]()
К сожалению капитализм делает свое дело. Можно было на корню пресечь распространение вируса, как в соц.странах, но прибыль важнее, да и закудахтали все свободные от совести люди. Свободу им подавай.
Если бы не пошли на поводу у капиталюг, и не отступили от жетских мер, то не было бы по 709 умерших. Но прибыль важнее человеческих жизней Все выступления против ограничений в кап. странах. Получили свободу лаять, сидя на цепи
![]() |
#4988 |
Супер-модератор
|
![]()
В каком вагончике? Бредишь? Прекращай домыслы и склоку
![]() |
#4989 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4990 |
Местный
|
![]()
Мне сделали операцию, но об этом не этично говорить.
----------------------------------- Прочёл в этой теме высказывания американских ястребов, что из-за потепления климата, вследствии выброса парниковых газов, надо сократить население Земли. И желательно до миллиарда, а женщин стерилизовать, чтобы не рожали больше одного. ----------------------------------- А то что я говорю, что Бог через меня хочет вам дать летать между миллиардами звёзд и галактик, чтобы вы колонизировали планеты и размножались. То все мои высказывания словно "глас вопиющего в пустыне". Обидно знаете ли... Даже люди посвящённые в мои двигателя их признают. А вдруг я умираю от заражения крови? То вас на Земле не останется не миллиард, а вообще никого... И начнётся снова эра динозавров... ![]() Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 01.08.2021 в 11:49. |
![]() |
![]() |