Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Результаты опроса: Как у вас проходит самоизоляция?
Соблюдаю полностью, никуда не выхожу 1 8.33%
Выхожу только по необходимости 6 50.00%
Работаю на рабочем месте 2 16.67%
Работаю на удаленке 2 16.67%
Болею, есть признаки ОРВИ(или?) 0 0%
Уже переболел , возможно коронавирусом 1 8.33%
Плевал на все запреты 2 16.67%
Обслуживают волонтеры 0 0%
Переболели, или болеют знакомые и родственники 1 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 01.08.2021, 11:14   #4981
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Они знают, что их кололи, а в октябре узнают чем их кололи.
Это Ваши домыслы, только и всего.
Старый 01.08.2021, 11:23   #4982
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Так Вы же выше написали, что скоро уже результаты опобликуют.
Нужна же статистика. Вы не знаете , как проводятся испытания?
Наберут какой то массив информации м будут сделаны выводы.
Но думаю, они Вам не нужны , Вы и без статистики уже все знаете
Что я знаю, а чего не знаю, как и то, что мне нужно, а что не нужно, это моё дело, а общество имеет право знать результаты исследований "Спутника V". А если тебе наплевать чем тебя кололи, то это твои проблемы, а не проблемы общества.
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2021, 11:27   #4983
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Что я знаю, а чего не знаю, как и то, что мне нужно, а что не нужно, это моё дело, а общество имеет право знать результаты исследований "Спутника V". А если тебе наплевать чем тебя кололи, то это твои проблемы, а не проблемы общества.
Узнает общество осенью, Вы ж не просто так написали.
Чем меня кололи я знаю, так же как и сотрудники, которые разработали эту вакцину и первыми привились
Старый 01.08.2021, 11:27   #4984
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
крыжопльская свинья

Волгограде ветеран скончался от COVID-19 после прививки

В Волгограде, 9 апреля, ветеран боевых действий скончался после прививки от коронавируса. Родные 87-летнего Вячеслава Петрущенко отговаривали его от вакцинации, но он всё равно решился на укол. Как рассказал внук пенсионера, COVID-19 у его дедушки обнаружили через 20 дней после первой инъекции. Вторую он сделать уже не успел.

По словам сына, спустя 11 дней после прививки Вячеслав Петрущенко почувствовал дискомфорт в сердце. Учитывая преклонный возраст, близкие вызвали врача, а тот настоял на госпитализации. Ветерана положили в 25-ю больницу, где врачи обнаружили у него персистрирующую форму фибрилляции предсердий. В больнице у пенсионера также выявили гипертоническую болезнь и сахарный диабет. А 30 марта, после незначительного скачка температуры, хотя ветеран и чувствовал себя удовлетворительно, ему сделали тест на коронавирус. Тот оказался положительным. При обследовании, кроме COVID-19, у Вячеслава Петрущенко обнаружили двустороннюю пневмонию, которую медики позже назвали официальной причиной смерти.

По словам специалистов, прямой связи между вакцинацией и заболеванием коронавирусом, а также сахарным диабетом нет. Как утверждает заведующий кафедрой внутренних болезней ВолгГМУ Михаил Стаценко, заражение COVID-19 могло произойти задолго до прививки.

В комитете здравоохранения Волгоградской области, комментируя ситуацию, подчеркнули, что незавершенная вакцинация не защищает от коронавируса.

https://послевакцины.рф/volgograde-v...osle-privivki/
Старый 01.08.2021, 11:32   #4985
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:

Волгограде ветеран скончался от COVID-19 после прививки

В Волгограде, 9 апреля, ветеран боевых действий скончался после прививки от коронавируса. Родные 87-летнего Вячеслава Петрущенко отговаривали его от вакцинации, но он всё равно решился на укол. Как рассказал внук пенсионера, COVID-19 у его дедушки обнаружили через 20 дней после первой инъекции. Вторую он сделать уже не успел.

По словам сына, спустя 11 дней после прививки Вячеслав Петрущенко почувствовал дискомфорт в сердце. Учитывая преклонный возраст, близкие вызвали врача, а тот настоял на госпитализации. Ветерана положили в 25-ю больницу, где врачи обнаружили у него персистрирующую форму фибрилляции предсердий. В больнице у пенсионера также выявили гипертоническую болезнь и сахарный диабет. А 30 марта, после незначительного скачка температуры, хотя ветеран и чувствовал себя удовлетворительно, ему сделали тест на коронавирус. Тот оказался положительным. При обследовании, кроме COVID-19, у Вячеслава Петрущенко обнаружили двустороннюю пневмонию, которую медики позже назвали официальной причиной смерти.

По словам специалистов, прямой связи между вакцинацией и заболеванием коронавирусом, а также сахарным диабетом нет. Как утверждает заведующий кафедрой внутренних болезней ВолгГМУ Михаил Стаценко, заражение COVID-19 могло произойти задолго до прививки.

В комитете здравоохранения Волгоградской области, комментируя ситуацию, подчеркнули, что незавершенная вакцинация не защищает от коронавируса.

https://послевакцины.рф/volgograde-v...osle-privivki/
Все верно написано! ...... .
Старый 01.08.2021, 11:37   #4986
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Узнает общество осенью, Вы ж не просто так написали.
Чем меня кололи я знаю
Откуда ты можешь чем тебе уколола медсестра в вагончике?
Старый 01.08.2021, 11:39   #4987
В. Иванова
Супер-модератор

К сожалению капитализм делает свое дело. Можно было на корню пресечь распространение вируса, как в соц.странах, но прибыль важнее, да и закудахтали все свободные от совести люди. Свободу им подавай.
Если бы не пошли на поводу у капиталюг, и не отступили от жетских мер, то не было бы по 709 умерших.
Но прибыль важнее человеческих жизней
Все выступления против ограничений в кап. странах. Получили свободу лаять, сидя на цепи
Старый 01.08.2021, 11:40   #4988
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Откуда ты можешь чем тебе уколола медсестра в вагончике?
В каком вагончике? Бредишь? Прекращай домыслы и склоку
Старый 01.08.2021, 11:41   #4989
Гость1
Местный

Цитата:
В каком вагончике? Бредишь?
Не бредит, а вещает то, что в укропомоечной методичке ему велено тащить по российским форумам.
Гость1 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2021, 11:44   #4990
Евгений Ковалёв
Местный

Мне сделали операцию, но об этом не этично говорить.
-----------------------------------
Прочёл в этой теме высказывания американских ястребов, что из-за потепления климата, вследствии выброса парниковых газов, надо сократить население Земли. И желательно до миллиарда, а женщин стерилизовать, чтобы не рожали больше одного.
-----------------------------------
А то что я говорю, что Бог через меня хочет вам дать летать между миллиардами звёзд и галактик, чтобы вы колонизировали планеты и размножались. То все мои высказывания словно "глас вопиющего в пустыне".
Обидно знаете ли... Даже люди посвящённые в мои двигателя их признают.
А вдруг я умираю от заражения крови? То вас на Земле не останется не миллиард, а вообще никого... И начнётся снова эра динозавров...

Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 01.08.2021 в 11:49.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Ответ