Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Результаты опроса: Как у вас проходит самоизоляция?
Соблюдаю полностью, никуда не выхожу 1 8.33%
Выхожу только по необходимости 6 50.00%
Работаю на рабочем месте 2 16.67%
Работаю на удаленке 2 16.67%
Болею, есть признаки ОРВИ(или?) 0 0%
Уже переболел , возможно коронавирусом 1 8.33%
Плевал на все запреты 2 16.67%
Обслуживают волонтеры 0 0%
Переболели, или болеют знакомые и родственники 1 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 01.08.2021, 13:05   #5011
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Перестань, это обыкновенная коммерческая медицинская лавочка, которая отбивает затраты на своё содержание платными приёмами. Не знаю сколько тебе лет, но люди постарше помнят, как проходила приватизация предприятий:, первым делом продавали непрофильные активы - пионерские лагеря, детские сады, поликлиники, дома культуры.
Это здравпункт в структуре предприятия, как и на других предприятиях. И если у них есть мощности принимать посторонний персонал, ничего не меняет. Свои работники под постоянным контролем.
Старый 01.08.2021, 13:09   #5012
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Например, у меня работодатель оплачивает полис ДМС, с очень хорошими условиями.
Оплачивает тебе не работодатель, а государство, и не ДМС, а ОМС, иначе тебя не пустят в 175 - ую поликлинику, которой ты прикреплён по месту жительства.
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2021, 13:12   #5013
jra
Местный

http://russian.people.com.cn/n3/2021...1-9878549.html
09:53.30/07/2021

Мир ждет ответов от США на вопросы, связанные с COVID-19

........................................

Последний раз редактировалось jra; 01.08.2021 в 13:18.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2021, 13:17   #5014
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Не знаю сколько тебе лет, но люди постарше помнят, как проходила приватизация предприятий:, первым делом продавали непрофильные активы - пионерские лагеря, детские сады, поликлиники, дома культуры.
Не знаю откуда Вы черпаете информацию, из интернета, или так в/ на Украине было, я сужу по реальности. У нас медсанчасть была всегда и по настоящее время. Только 3 года назад переехала в современное оборудование здание, закуплено много современной аппаратуры. В наличии все лагеря, один в Крыму, один в Подмосковье. Да, сейчас туда продают путевку и посторонним, но дети работников завода оздоровляются за символическую цену или бесплатно дети чл.профсоюза.
Детские сады , вроде бы стали муниципальными , но заводчане платят минимальную стоимость .
Также и на тех предприятиях, где я бываю
Более того, даже в Дорожной карте требования по медсанчастям стоят отдельным разделом и очень строгие, в плате, учёта, статистики, развития

Последний раз редактировалось В. Иванова; 01.08.2021 в 13:20.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2021, 13:19   #5015
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Оплачивает тебе не работодатель, а государство, и не ДМС, а ОМС, иначе тебя не пустят в 175 - ую поликлинику, которой ты прикреплён по месту жительства.
Плохо знаешь российские реалии, милый сам куй.

ДМС -- добровольное медицинское страхование. Работодатель оплачивает полис ДМС, по которому я могу бесплатно посещать лучшие поликлиники, лечиться в лучших больницах и вызывать врача на дом. Среди больниц и поликлиник по моей программе ДМС есть и поликлиники Управления делами Президента РФ.

Полис ОМС (обязательного медицинского страхования) у меня тоже есть. Но работодатель не имеет к нему никакого отношения. Я получил этот полис самостоятельно и бесплатно, в офисе страховой компании, занимающейся обязательным медицинским страхованием.

И я не прикреплен к 175 поликлинике. Эта поликлиника обслуживала центр вакцинации, где я получал прививки от COVID-19. Больше никаких взаимоотношений с этой поликлиникой не имею.
Старый 01.08.2021, 13:23   #5016
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Вы просто не знаете про ДМС.....?
Старый 01.08.2021, 13:23   #5017
jra
Местный

https://www.dw.com/ru/v-berline-zapr...tov/a-58718930
Германия
В Берлине запретили акции ковид-диссидентов

Высший административный суд Берлина и Бранденбурга отклонил жалобу на запрет протестных демонстраций, обосновав это грозящей опасностью заражения из-за несоблюдения санитарных мер.
.................................
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2021, 13:25   #5018
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:

И я не прикреплен к 175 поликлинике. Эта поликлиника обслуживала центр вакцинации, где я получал прививки от COVID-19. Больше никаких взаимоотношений с этой поликлиникой не имею.
Ну он же тщательно Ваш сертификат изучал, небось даже отскринил. А вышел облом!
Старый 01.08.2021, 13:30   #5019
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение

Не знаю откуда Вы черпаете информацию, из интернета, или так в/ на Украине было, я сужу по реальности. У нас медсанчасть была всегда и по настоящее время. Только 3 года назад переехала в современное оборудование здание, закуплено много современной аппаратуры. В наличии все лагеря, один в Крыму, один в Подмосковье. Да, сейчас туда продают путевку и посторонним, но дети работников завода оздоровляются за символическую цену или бесплатно дети чл.профсоюза.
Детские сады , вроде бы стали муниципальными , но заводчане платят минимальную стоимость .
Также и на тех предприятиях, где я бываю
Более того, даже в Дорожной карте требования по медсанчастям стоят отдельным разделом и очень строгие, в плате, учёта, статистики, развития
Я уже понял, что хозяин твоего завода филантроп , содержит из своего кармана медсанчать, для которой он построил новое здание и закупил много современной аппаратуры, содержит два лагеря один в Крыму, один в Подмосковье, а также оплачивает содержание детей работников в дошкольных учреждениях, причём так поступают все предприниматели России.

Последний раз редактировалось Suum Сuique; 01.08.2021 в 13:47.
Старый 01.08.2021, 13:40   #5020
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Полис ОМС (обязательного медицинского страхования) у меня тоже есть. Но работодатель не имеет к нему никакого отношения. Я получил этот полис самостоятельно и бесплатно, в офисе страховой компании, занимающейся обязательным медицинским страхованием.
Неработающим пенсионерам полис ОМС оплачивает государство.
Цитата:
ДМС -- добровольное медицинское страхование. Работодатель оплачивает полис ДМС, по которому я могу бесплатно посещать лучшие поликлиники, лечиться в лучших больницах и вызывать врача на дом. Среди больниц и поликлиник по моей программе ДМС есть и поликлиники Управления делами Президента РФ.
Полис ДМС ты мог оплатить только сам, но я сомневаюсь, что твоей пенсии хватит не это «удовольствие».
Цитата:
Понятно, вместо того, что провакцинироваться в какой нибудь поликлинике Управления делами Президента РФ, ты уныло поплёлся в богом забытую казённую поликлинику на окраине Москвы рядом с грохочущим с МКАДом.
Ответ