Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Результаты опроса: Как у вас проходит самоизоляция?
Соблюдаю полностью, никуда не выхожу 1 8.33%
Выхожу только по необходимости 6 50.00%
Работаю на рабочем месте 2 16.67%
Работаю на удаленке 2 16.67%
Болею, есть признаки ОРВИ(или?) 0 0%
Уже переболел , возможно коронавирусом 1 8.33%
Плевал на все запреты 2 16.67%
Обслуживают волонтеры 0 0%
Переболели, или болеют знакомые и родственники 1 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 22.08.2021, 22:39   #5671
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Неверно!
Не может антиваксер, сам любитель телевизора, думать правильно от имени, тех, кто привился.
Я не знаю никаких ваксеров и антиваксеров,(признаюсь, что впервые услышала это слово от Вас) да и телевизор давно не смотрю,потому что правды нет, а ложь мне противна как и шоу про чужие "грязные трусы" ,которые по всей видимости и сегодня никуда не делось с главных федеральных каналов.Или делось?

Последний раз редактировалось Галочка; 22.08.2021 в 22:53.
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2021, 22:52   #5672
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
В принципе, согласен. Но две ремарки.

Первая группа намного более многочисленна по сравнению со второй и третьей вместе взятыми, ибо здравомыслящих людей в России, все же намного больше.

И верят они не телевизору, не ютубу и не разного рода кашпировским (это удел антиваксеров-антиковидников), а медицинской науке, врачам и, повторюсь, здравому смыслу..
Государство должно страховать жизнь тех,кто вакцинируется , а то "клиенту " дают какой-то непонятный договор на подпись, а коснись плохой исход от вакцинации (не буду уж о смертельном говорить),то государство не при делах... и ничего не теряет и не компенсирует.А это очень даже нехорошо.
Старый 22.08.2021, 23:55   #5673
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Я не знаю никаких ваксеров и антиваксеров,(признаюсь, что впервые услышала это слово от Вас) да и телевизор давно не смотрю,потому что правды нет, а ложь мне противна как и шоу про чужие "грязные трусы" ,которые по всей видимости и сегодня никуда не делось с главных федеральных каналов.Или делось?
Откуда ж мне знать делось, или не делось. Я телевизор не смотрю.
И не знаю, в отличие от Вас о чем там про коронавирус рассказывают
Так что Вы с классификацией прививающихся и причинами просто домыслы строите. Тем, более я подробно писала, почему приняла такое решение.
Старый 23.08.2021, 00:12   #5674
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
а то "клиенту " дают какой-то непонятный договор на подпись, а коснись плохой исход от вакцинации (не буду уж о смертельном говорить),то государство не при делах...
Это вы врёте, как обычно.

Перед вакцинацией от COVID-19 пациент заполняет:
  1. Анкету с обычными вопросами перед прививкой (было ли повышение температуры, были ли аллергические реакции, были ли в прошлом осложнения от прививок, есть ли хронические заболевания и т.п.).
  2. Согласие на прививку. В в нем есть предупреждение, что вакцинация состоит из 2 этапов и что после каждого этапа возможны осложнения в виде непродолжительного гриппоподобного симптома, повышения температуры, астении, головной поли и т.п., которые обычно проходят через 2-4 суток. В согласии нет ничего про отказ от ответственности государства или медицинского учреждения.
Может быть, при прививке в коммерческом медцентре дают подписать еще и договор. Так как там вакцинация платная. Но я прививался бесплатно в обычном государственном центре вакцинации и никаких договоров не подписывал. Все мои знакомые тоже.

При вакцинации от гриппа была примерно такая же процедура. Только вопросы в анкете были чуть другие. Не было вопроса, болел ли я COVID-19.
Старый 23.08.2021, 01:03   #5675
Леонид Ильич™
Местный

Радиоведущий-вакциноскептик умер от Covid-19

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Консервативный радиоведущий, бывший вакциноскептик, заболел Covid-19
Сегодня радиостанция Cumulus Media сообщила, что радиоведущий Фил Валентайн скончался от коронавируса.

Покойный был антиваксером, агитировал против прививок и сочинил песню Vaxman, высмеивающую прививки.

В комментариях к его твиту с этой песней пользователи пишут: "Сегодня он умер от болезни, которую высмеивал", "Интересно, будет ли эта песня исполняться на его похоронах"...

Последний раз редактировалось Леонид Ильич™; 23.08.2021 в 01:16.
Леонид Ильич™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2021, 03:51   #5676
Леонид Ильич™
Местный

В США фармацевту грозит 120 лет тюрьмы за продажу поддельных сертификатов о вакцинации

34-летнего фармацевта Тантана Чжао из Чикаго, штат Иллинойс, арестовали по подозрению в продаже удостоверений о вакцинации от коронавирусной инфекции. Об этом сообщается на сайте Министерства юстиции США.

В ведомстве отмечают, что мужчина в марте и апреле 2021 года продал на eBay 125 подлинных сертификатов Центров по контролю и профилактике заболеваний. Каждый стоил приблизительно $10.

Чжао обвиняется по 12 пунктам, в том числе, в хищении государственного имущества. В случае признания фармацевта виновным ему грозит наказание в виде 10 лет лишения свободы по каждому из пунктов обвинения.

«Сознательная продажа сертификатов вакцинации против COVID-19 непривитым людям подвергает миллионы американцев риску серьезных последствий здоровью или смерти. Назначение такой маленькой цены за безопасность нашей страны — это не только оскорбление тех, кто вносит свой вклад в борьбу с COVID-19, но и федеральное преступление, имеющее серьезные последствия», — сказал специальный агент ФБР штата Чикаго Эммерсон Буйе-младший.

Ссылка
Старый 23.08.2021, 10:42   #5677
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Государство должно страховать жизнь тех,кто вакцинируется
Нет, это лишнее, государство же не дойная корова. Да и прививки от ковид-19 в России, как известно, дело абсолютно добровольное, граждане делают их на свой страх и риск. Поэтому, никаких страховок, исключено абсолютно!
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2021, 10:43   #5678
Ихалайнен
Местный

Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2021, 11:54   #5679
Галочка
Местный

Цитата:
Иха, а это официальный сайт? То есть, есть ли смысл верить этим людям под ником таким грозным.,
Старый 23.08.2021, 12:00   #5680
Галочка
Местный

Цитата:
Ну вот,приплыли, значит наша " гуманная власть",получается , готовит множество неприятных сюрпризов,..т.е. роет яму народу не привившемуся "гинзбургской жидкостью"?
Не удивлюсь и такому развороту. Потому что ничего хорошего они народу дать не могут. А прививки эти потому и навязывают, что им самим это очень нужны. Шутка ли с бюджета такие деньги списываются ...