Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Результаты опроса: Как у вас проходит самоизоляция?
Соблюдаю полностью, никуда не выхожу 1 8.33%
Выхожу только по необходимости 6 50.00%
Работаю на рабочем месте 2 16.67%
Работаю на удаленке 2 16.67%
Болею, есть признаки ОРВИ(или?) 0 0%
Уже переболел , возможно коронавирусом 1 8.33%
Плевал на все запреты 2 16.67%
Обслуживают волонтеры 0 0%
Переболели, или болеют знакомые и родственники 1 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 03.09.2021, 08:23   #5741
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Очередные жертвы антипрививочников
Обратись в полицию, если доследственная проверка установит фактические и юридические основания для возбуждения уголовного дела, то следственными органами будет возбуждено уголовное дело по факту убийства двух и более лиц, у нас в России, в отличие от соседней страны правит закон, а не анонимные экстремисты, которые сами назначают обвиняемых, сами судят и сами выносят приговоры, andestend?
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2021, 09:49   #5742
Леонид Ильич™
Местный

Бывший офицер ЦРУ, который «первым назвал коронавирус обманом», умер от COVID-19

В штате Флорида умер от осложнений COVID-19 бывший офицер ЦРУ Роберт Дэвид Стил. Он поддерживал теории заговоров и утверждал, что он «первым назвал коронавирус обманом».

В течение последних трех месяцев он ездил по всем штатам США с выступлениями о теории коронавирусного заговора.

В начале августа в штата Флорида у Стила обнаружили коронавирус и госпитализировали. Несмотря на это, он продолжал распространять теории заговора о вакцинах и отрицал существование коронавируса.

17 августа Стил написал последнее сообщение в блоге. Там он сообщил, что намерен выздороветь за несколько дней.

29 августа Стил умер в больнице от последствий коронавируса.

Ссылка
Старый 03.09.2021, 10:29   #5743
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
В штате Флорида умер от осложнений COVID-19 бывший офицер ЦРУ Роберт Дэвид Стил. Он поддерживал теории заговоров и утверждал, что он «первым назвал коронавирус обманом».

В течение последних трех месяцев он ездил по всем штатам США с выступлениями о теории коронавирусного заговора.
Доездился по штатам.. И вообще не жалко мудака, жаль так поздно сдох, ибо одному богу известно, сколько народа он своей болтовней отправил на тот свет.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2021, 10:30   #5744
Леонид Ильич™
Местный

Выступавший против обязательной вакцинации глава ярославского отделения КПРФ умер от COVID

Депутат Ярославской областной думы, первый секретарь Ярославского обкома КПРФ Александр Воробьев, активно выступавший против обязательной вакцинации от COVID-19, скончался после заражения коронавирусом. Об этом сообщила пресс-служба регионального отделения партии.

9 августа Воробьева госпитализировали с СOVID-19, в больнице у него выявили поражение 60% легких. После осложнения на сердце депутата поместили в реанимацию, где утром 25 августа он скончался.

Воробьев был ярым противником обязательной вакцинации от коронавируса и вместе с другими членами КПРФ выходил на пикеты против прививок.

Ссылка
Старый 03.09.2021, 12:42   #5745
Галочка
Местный

Я недавно переболела ОРЗ или бронхитом - не знаю.Кашель был без температуры.И даже в мыслях не было бежать в больницу. Сама себя знаю как лечить.Постельный режим.Растирание и препараты от кашля самые обыкновенные. Но некоторые мне говорят, беги пцр тест делай.. А вдруг ковид? Но я знаю, как выглядит бронхит, и мне этого достаточно.
Четыре дня в общей сложности и ты здоров.
Старый 03.09.2021, 14:19   #5746
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Я недавно переболела ОРЗ или бронхитом - не знаю.Кашель был без температуры.И даже в мыслях не было бежать в больницу. Сама себя знаю как лечить.Постельный режим.Растирание и препараты от кашля самые обыкновенные. Но некоторые мне говорят, беги пцр тест делай.. А вдруг ковид? Но я знаю, как выглядит бронхит, и мне этого достаточно.
Четыре дня в общей сложности и ты здоров.
Ну это хорошо, четыре дня и все. А у кого то 10 дней температура. И Вы бы наверное побежали бы сдавать тест. Тем более, что надо , сдавая тест думать об окружающих Вас людях. Большинство умерших знакомых заразились в семье от беспечности тех, у кого протекало в легкой форме.
У нас сейчас в ближайшем окружении болеют три человека и первое, что они сделали сдали тест и сообщили начальнику, а он их коллегам, у кого какой тест. У одной положительный , у двоих отрицательный. Но девочка, выптсавшаяся уже с больничного с отрицательным тестом, считает, что тест неверный, потому что по всем признакам это не обычная простуда. Просто тесты недостоверные. Бывает в семье двое болеют, у одного положительный , у другого отрицательный. У кого отрицательных хуже себя чувствуют и дольше болеют. Так что подумать о близких, нет ничего зазорного
Старый 03.09.2021, 14:47   #5747
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ну это хорошо, четыре дня и все. А у кого то 10 дней температура. И Вы бы наверное побежали бы сдавать тест. Тем более, что надо , сдавая тест думать об окружающих Вас людях. Большинство умерших знакомых заразились в семье от беспечности тех, у кого протекало в легкой форме.
У нас сейчас в ближайшем окружении болеют три человека и первое, что они сделали сдали тест и сообщили начальнику, а он их коллегам, у кого какой тест. У одной положительный , у двоих отрицательный. Но девочка, выптсавшаяся уже с больничного с отрицательным тестом, считает, что тест неверный, потому что по всем признакам это не обычная простуда. Просто тесты недостоверные. Бывает в семье двое болеют, у одного положительный , у другого отрицательный. У кого отрицательных хуже себя чувствуют и дольше болеют. Так что подумать о близких, нет ничего зазорного
Я пошла бы и тест сдавать,конечно, если бы почувствовала что-то новое,необычно протекающее. Куда деваться. Но обошлось.
Старый 03.09.2021, 16:27   #5748
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
У нас сейчас в ближайшем окружении болеют три человека и первое, что они сделали сдали тест и сообщили начальнику, а он их коллегам, у кого какой тест. У одной положительный , у двоих отрицательный. Но девочка, выптсавшаяся уже с больничного с отрицательным тестом, считает, что тест неверный, потому что по всем признакам это не обычная простуда. Просто тесты недостоверные.
Я просто охреневаю от правового беспредела на фабрике, на которой ты работаешь, отдел кадров сливает в публичное пространство личные данные работников, работники сообщают начальству о своих болезнях, а те в свою очередь информируют о их болезнях других работников, просто финиш. Если всё правда, то ты лучше никому не говори, а то никому мало не покажется - весь уголовный набор, от передачи личных данных третьим лицам до нарушений неприкосновенности частной жизни, частью которой является врачебная тайна (Статья 137 УК РФ).
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2021, 16:42   #5749
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Я просто охреневаю от правового беспредела на фабрике, на которой ты работаешь, отдел кадров сливает в публичное пространство личные данные работников, работники сообщают начальству о своих болезнях, а те в свою очередь информируют о их болезнях других работников, просто финиш. Если всё правда, то ты лучше никому не говори, а то никому мало не покажется - весь уголовный набор, от передачи личных данных третьим лицам до нарушений неприкосновенности частной жизни, частью которой является врачебная тайна (Статья 137 УК РФ).
Охреневай дальше с придуманным отделом кадров и фабрикой
Старый 03.09.2021, 23:49   #5750
jra
Местный

https://www.rosbalt.ru/world/2021/09/03/1919580.html

3 cентября 2021, 23:10 63
Команда, стоящая за оксфордской вакциной против коронавируса, начинает испытывать вакцину против рака на людях

Команда, стоящая за оксфордской вакциной против коронавируса, начинает испытывать вакцину против рака на людях. Об этом сообщает The Times.

«Лечение рака, основанное на технологии прививки от Covid-19 Оксфордского университета, будет впервые проходить испытания на людях после успешных результатов в экспериментах на животных», — сказано в статье.

«Вакцина против рака» смогла уменьшить опухоли у мышей. Она также улучшила их выживаемость в сочетании с другим видом терапии, направленной на то, чтобы настроить иммунную систему человека против рака», — отмечается в статье.

«Эти результаты проложили путь к первым испытаниям на людях, в которых примут участие 80 пациентов с формой заболевания, известной как немелкоклеточный рак легкого. Команда ученых Оксфорда заявила, что лежащая в основе технология может „произвести революцию“ в лечении целого ряда видов рака. Это та же технология „вирусного вектора“, которая лежит в основе прививки от Covid-19 Oxford-AstraZeneca. Грубо говоря, безобидный вирус используется для транспортировки части генетического материала в клетки человека», — пишет издание.

«В прививке от Covid-19 генетический код заставляет клетки реципиента создавать копии спайк-белка, который находится на поверхности коронавируса. Это обучает иммунную систему тому, как защищаться от настоящего патогена. Для лечения рака безвредный вирус вместо этого несет генетический код, который побуждает организм реагировать на молекулы, называемые белками MAGE, которые находятся на поверхности раковых клеток. Цель состоит в том, чтобы мобилизовать защитные силы организма для борьбы с раком, особенно с аспектом иммунной системы, известным как Т-клетки», — говорится в статье.

«В испытаниях на мышах использование противораковой вакцины для увеличения количества Т-клеток значительно улучшило эффективность другой формы лечения, известной как анти-PD-1 — она разработана с тем, чтобы „снять тормоза“ с противоопухолевых Т-клеток и позволить им убивать раковые клетки. Однако она неэффективна у большинства онкологических больных — часто потому, что у них очень низкий уровень противоопухолевых Т-клеток. Оксфордская вакцинная технология должна помочь исправить это. Часть антираковой терапии, разработанной в Оксфорде, включает две инъекции, в одной из которых используется тот же безобидный вирус, что и в университетской вакцине против Covid-19», — пишет газета.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ