|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
Результаты опроса: Как у вас проходит самоизоляция? | |||
Соблюдаю полностью, никуда не выхожу |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 8.33% |
Выхожу только по необходимости |
6 | 50.00% |
Работаю на рабочем месте |
2 | 16.67% |
Работаю на удаленке |
2 | 16.67% |
Болею, есть признаки ОРВИ(или?) |
0 | 0% |
Уже переболел , возможно коронавирусом |
1 | 8.33% |
Плевал на все запреты |
2 | 16.67% |
Обслуживают волонтеры |
0 | 0% |
Переболели, или болеют знакомые и родственники |
1 | 8.33% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5801 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5802 |
Модератор
|
![]()
Клоун галимый, я обедаю в кафе, ко мне не пристаёт полиция и от меня никто не требует вакцинации. Так вот, у меня несколько знакомых переболело короной и некоторые, 2 человека, с кем я работал корону не пережили. Старше меня мужики но крепкие-здоровые. Один коллега, второго мы автобус нанимали изредка.
Я тоже так себе относился к ковиду, потому как за тот сезон ни один коллега не заболел. Зато зимой похватало. У меня знакомая, анестезиолог, с самого начала в красной зоне, отца схоронила, а ты что делаешь?! Не прививайся, это твоё личное дело, но на хер ты свистишь тут на всю ивановскую? Последний раз редактировалось В. Иванова; 16.09.2021 в 06:39. Причина: Недопустимый тон |
![]() |
![]() |
![]() |
#5803 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5804 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Дурость про эксперимент заключается в том что любое лечение и есть эксперимент. У меня друг детства в 7 лет кажись, может в 6 умер, лечили от одного, а он умер от гепатита. Я думал его мать с ума сойдёт, ребёнком понимал трагедию. Так вот Галочка, где в массовом сознании благодарность врачам? Я тут не про ковид а вообще. Вот если ты помер, то для родственников - врачи убийцы, а если выздоровел то что? Бог помог? Ну так не ходите к врачам, мракобесы, а ходите в церковь. Я не знаю имени врача который мне, тогда грудничку вовремя сделал внутривенный укол, иначе мы бы не общались. Двоих моих знакомых хирурги собрали по частям у одного из них нет даже инвалидности, оба альпинисты. За последнее время я вызывал скорую помощь, приходилось, и она оказывала квалифицированную помощь. Мама моя работала с группой у парня апендицит, парень с континента, в Ливадии его прооперировали. Что за чёрная неблагодарность? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5805 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Вам БЦЖ и АКДС кололи вообще не спрашивая. Моя бабушка не вакцинирована, она старенькая, может не пережить а вот такая как вы можете её убить. У меня знакомый, приятель отца, убил свою мать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5806 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
А от столбняка например тоже не надо вакцинироваться? На Украине например вспышка кори, не вы курсе бестолочь? Потому что от кори перестали прививать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5807 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я простыла недавно и кашель был и всё как обычно при ОРЗ. Вылечилась своими методами.Всё в порядке. Прививку делать буду только в крайнем случае,если всех заставят. А пока и не собираюсь . Советским прививкам верю. Этим спутникам - не верю.Извиняйте.
![]() |
![]() |
#5808 |
Местный
|
![]()
ВОЗ приостановила одобрение «Спутника V» Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/other/472...ource=copylink
ВОЗ приостановила одобрения российской вакцины... Это Всемирная Организация Здравоохранения.... Народу полно вакцинированного а они приостановили.Дурдом в мире полный....
![]() |
#5809 |
Местный
|
![]()
Я считаю ВОЗ враждебной России организацией,но не считаю, что люди обязаны вакцинироваться поголовно как скот.Только по желанию.
![]() |
#5810 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() В Техасе должны грабить только техасцы (с) |
|
![]() |
![]() |