Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Результаты опроса: Как у вас проходит самоизоляция?
Соблюдаю полностью, никуда не выхожу 1 8.33%
Выхожу только по необходимости 6 50.00%
Работаю на рабочем месте 2 16.67%
Работаю на удаленке 2 16.67%
Болею, есть признаки ОРВИ(или?) 0 0%
Уже переболел , возможно коронавирусом 1 8.33%
Плевал на все запреты 2 16.67%
Обслуживают волонтеры 0 0%
Переболели, или болеют знакомые и родственники 1 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.09.2021, 20:38   #5801
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Я недавно переболела ОРЗ или бронхитом - не знаю.Кашель был без температуры.И даже в мыслях не было бежать в больницу. Сама себя знаю как лечить.Постельный режим.Растирание и препараты от кашля самые обыкновенные. Но некоторые мне говорят, беги пцр тест делай.. А вдруг ковид? Но я знаю, как выглядит бронхит, и мне этого достаточно.
Четыре дня в общей сложности и ты здоров.
Это самонадеянно. Я тоже не спешу к врачам, но по другим причинам, меня шпилило 6 дней в прошлом году температурой, я взял только два выходных. Но вопрос не в том бегаешь к врачам, или нет. Вопрос вакцинации. В том году я не спешил прививаться, сейчас привит и если насморк, то точно не ковид.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2021, 20:47   #5802
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Клоун галимый, я обедаю в кафе, ко мне не пристаёт полиция и от меня никто не требует вакцинации. Так вот, у меня несколько знакомых переболело короной и некоторые, 2 человека, с кем я работал корону не пережили. Старше меня мужики но крепкие-здоровые. Один коллега, второго мы автобус нанимали изредка.
Я тоже так себе относился к ковиду, потому как за тот сезон ни один коллега не заболел. Зато зимой похватало. У меня знакомая, анестезиолог, с самого начала в красной зоне, отца схоронила, а ты что делаешь?!
Не прививайся, это твоё личное дело, но на хер ты свистишь тут на всю ивановскую?

Последний раз редактировалось В. Иванова; 16.09.2021 в 06:39. Причина: Недопустимый тон
Старый 15.09.2021, 20:50   #5803
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Кормщик Посмотреть сообщение
Вакцинация от COVID-19
https://www.youtube.com/watch?v=x0DEn1kEigc

На сегодняшний день идет 3-4 фазы клинических испытаний российской вакцины от коронавируса. Пытаясь защититься от болезни, граждане, по сути, участвуют в медицинском эксперименте, который должен быть в первую очередь добровольным и подкрепляться гарантиями со стороны государства, в виде ответственности за возможные последствия...
Ещё один. Да не прививайся, кто заставляет? Просто опора режима, полиция, прививается, ну расскажи что режим решил провести эксперимент над своей опорой. Кроме того, обязательна вакцинация военнослужащих, призванных по весеннему призыву.. Ты всерьёз считаешь что это режим делает с целью себя пошатать?
Старый 15.09.2021, 20:59   #5804
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Я об этом же самом писала здесь или в другой ветке- не помню,но мне вакцинированный Ихалайнен ответил ,типа,ещё чего, государство ничего и никому не должно в случае побочки от вакцины.
Конечно это эксперимент и врачи США уже бьют тревогу..https://finance.rambler.ru/other/471...siny-ot-covid/
А с чего государство должно? От любой прививки может быть и побочка и даже летательный исход и что теперь? Эпидемия лечится только массовой вакцинацией, иначе не бывает.
Дурость про эксперимент заключается в том что любое лечение и есть эксперимент. У меня друг детства в 7 лет кажись, может в 6 умер, лечили от одного, а он умер от гепатита. Я думал его мать с ума сойдёт, ребёнком понимал трагедию.
Так вот Галочка, где в массовом сознании благодарность врачам? Я тут не про ковид а вообще. Вот если ты помер, то для родственников - врачи убийцы, а если выздоровел то что? Бог помог? Ну так не ходите к врачам, мракобесы, а ходите в церковь.
Я не знаю имени врача который мне, тогда грудничку вовремя сделал внутривенный укол, иначе мы бы не общались. Двоих моих знакомых хирурги собрали по частям у одного из них нет даже инвалидности, оба альпинисты. За последнее время я вызывал скорую помощь, приходилось, и она оказывала квалифицированную помощь. Мама моя работала с группой у парня апендицит, парень с континента, в Ливадии его прооперировали.
Что за чёрная неблагодарность?
Старый 15.09.2021, 21:02   #5805
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Я предпочитала бы знать, что колят мне. Но скрывают от общественности что именно в этой самой вакцине,точнее из каких компонентов она состоит ?Сразу мысли нехорошие возникают.Если бы там не было ничего такого вредного, то и скрывать было бы нечего .Логично же?

Любой медицинский препарат всегда имеет аннотацию, где расписано всё,начиная от составляющих компонентов до противопоказаний.
Галочка ест сосиски за 60 рублей но её заботит из чего состоят компоненты вакцины
Вам БЦЖ и АКДС кололи вообще не спрашивая. Моя бабушка не вакцинирована, она старенькая, может не пережить а вот такая как вы можете её убить. У меня знакомый, приятель отца, убил свою мать.
Старый 15.09.2021, 21:06   #5806
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
В Израиле все вакцинировались ,но как болели, так и болеют...
Люди в смятении....)
Значит не все вакцинировались и вопрос чем именно. Через меня проходят тысячи людей. Галочка, матка бозка, ну хорошо, вы и ваш ребёнок, будете вакцинировать от полиомиелита? ВОт тот знакомый, который ушатал матушку свою, он болен полиомиелитом.
А от столбняка например тоже не надо вакцинироваться? На Украине например вспышка кори, не вы курсе бестолочь? Потому что от кори перестали прививать.
Старый 15.09.2021, 21:16   #5807
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Галочка ест сосиски за 60 рублей но её заботит из чего состоят компоненты вакцины
Вам БЦЖ и АКДС кололи вообще не спрашивая. Моя бабушка не вакцинирована, она старенькая, может не пережить а вот такая как вы можете её убить. У меня знакомый, приятель отца, убил свою мать.

Я простыла недавно и кашель был и всё как обычно при ОРЗ. Вылечилась своими методами.Всё в порядке.

Прививку делать буду только в крайнем случае,если всех заставят. А пока и не собираюсь .
Советским прививкам верю. Этим спутникам - не верю.Извиняйте.
Старый 15.09.2021, 21:32   #5808
Галочка
Местный

ВОЗ приостановила одобрение «Спутника V» Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/other/472...ource=copylink

ВОЗ приостановила одобрения российской вакцины...
Это Всемирная Организация Здравоохранения....
Народу полно вакцинированного а они приостановили.Дурдом в мире полный....
Старый 15.09.2021, 21:35   #5809
Галочка
Местный

Я считаю ВОЗ враждебной России организацией,но не считаю, что люди обязаны вакцинироваться поголовно как скот.Только по желанию.
Старый 15.09.2021, 22:13   #5810
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
ВОЗ приостановила одобрение «Спутника V» Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/other/472...ource=copylink

ВОЗ приостановила одобрения российской вакцины...
Это Всемирная Организация Здравоохранения....
Народу полно вакцинированного а они приостановили.Дурдом в мире полный....
Ничего личного, только бизнес

В Техасе должны грабить только техасцы (с)
Suum Сuique на форуме   Ответить с цитированием
Ответ