Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Результаты опроса: Как у вас проходит самоизоляция?
Соблюдаю полностью, никуда не выхожу 1 8.33%
Выхожу только по необходимости 6 50.00%
Работаю на рабочем месте 2 16.67%
Работаю на удаленке 2 16.67%
Болею, есть признаки ОРВИ(или?) 0 0%
Уже переболел , возможно коронавирусом 1 8.33%
Плевал на все запреты 2 16.67%
Обслуживают волонтеры 0 0%
Переболели, или болеют знакомые и родственники 1 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.10.2021, 11:08   #5901
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Андрей Геран Посмотреть сообщение
ВАШ САРКАЗМ напрасен, информация часто появляется спонтанно там где орут и вообще много говорят. И уж точно в тишине лабораторий не появляется.
Я находил много интересной скрытой информации на форумах, а вам не кажется что форумы для того и существуют? Есть форумы где появление информации пресекается и это мертвое болото.

В интернете многие обитают и таблетки просто так не появляются, сначала нужно поймать "ветер" направление и хайп нужен. В принципе состав таблетки мне известен только это не таблетка а смесь веществ в воде. Глотать это можно и умеренно эффективно, для некоторых случаев только это и эффективно, но в других нет, нужно с другой стороны.
Хайп- это конечно самое главное! Продолжайте хайповать!
Старый 09.10.2021, 11:21   #5902
Галочка
Местный

От комы Гаркалина не спасли даже две вакцины

Валерий Гаркалин неделю назад был госпитализирован с коронавирусом. К сожалению, болезнь стремительно развивалась, и уже через пару дней врачи приняли решение ввести 67-летнего артиста театра и кино в медикаментозную кому. Пока его состояние остается тяжелым.

Валерий Борисович ответственно относился к своему здоровью. Ранее он сделал себе прививку «КовиВак». Через положенное время проверил антитела – они не выработались. Тогда было принято решение вакцинироваться «Спутником». Тем не менее, тяжелого течения коронавирусной инфекции избежать не удалось. Об этом пишет «Комсомольская Правда».

«Отец - сторонник прививок. Он сперва привился вакциной «КовиВак». Но она не подействовал, у отца не выработались антител. Он сдал анализ, хотя его предупредили, что не всегда вырабатываются антитела. И тогда он пошел сделал еще и «Спутник-V». Чтобы уже наверняка», — рассказала его дочь Ника Гаркалина.

У актера есть хронические заболевания, осложнившие его состояние. В частности, у него сердечная недостаточность.

Прогнозов медики пока никаких не дают, но уже то, что нет ухудшения, чрезвычайно важно.

https://news.rambler.ru/starlife/473...ource=copylink
Старый 09.10.2021, 12:16   #5903
Андрей Геран
Заблокирован

Ну что, пробиваем 1000? Сегодня 968.
Новых резко прибавилось 29362
Андрей Геран вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2021, 12:24   #5904
Андрей Геран
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Валерий Гаркалин неделю назад был госпитализирован с коронавирусом. К сожалению, болезнь стремительно развивалась, и уже через пару дней врачи приняли решение ввести 67-летнего артиста театра и кино в медикаментозную кому. Пока его состояние остается тяжелым.
Вот, больше они ничего не могут, а вот Гость1 может, много высерать словесов может и пытаться ужалить ядовито. Какова вероятность что Гость1 положат в такую же кому? Просчитывается. А вероятность что меня положат в кому не просчитывается вообще, потому что приму лекарство и любой коронавирус сдохнет.
Вакцина это не дешево и муторно а гарантий нет. А лекарство стоит 1 доза.. очень мало, не буду говорить сколько.
Старый 09.10.2021, 12:31   #5905
Гость1
Местный

Цитата:
Какова вероятность что Гость1 положат в такую же кому? Просчитывается.
Не волнуйся, я в этом форуме ещё буду обсуждать, как ты сдох от коронавируса. С чем тебя заранее , и поздравляю.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2021, 12:38   #5906
Андрей Геран
Заблокирован

Один чувак предлагал считать лекарством молочнокислые бактерии, вывел теорию что если тщательно жевать сметану можно получить лечебный эффект. Ну вот что-то и выжует, но настоящее лекарство действует через 10-15 минут максимум, начинаются резкие шокирующие изменения в состоянии больного, он вдруг чувствует что пропали какие-то симптомы, кашель например. Или температура упала, это шокирует особенно если до того кашлял неделю. А как работает вакцина? 1 укол и ждать 20 дней до 2 укола и потом уже окончательно ждать результата, уйдет месяц минимум, за это время не возможно понять сработала ли вакцина или нет особенно если вы не больны.
Старый 09.10.2021, 12:41   #5907
Андрей Геран
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Не волнуйся, я в этом форуме ещё буду обсуждать, как ты сдох от коронавируса.
Не, я думаю тебя помянем скоро.
Старый 09.10.2021, 12:42   #5908
Гость1
Местный

Цитата:
Не, я думаю тебя помянем скоро.
Не скоро и после того, как ты сдохнешь.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2021, 12:53   #5909
Андрей Геран
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
полные дилетанты в медицине
ДИЛЕТАНТ-по словарю
Тот, кто занимается наукой или искусством без специальной подготовки, обладая только поверхностными знаниями. Многие такие дилетанты становились известными, может самый известный это Михаил Калашников, я уверен были и другие.
Специальная подготовка- что это такое и как она позволяет или не позволяет развивать процесс? Это профильное образование, в большинстве случаем является ТОРМОЗОМ на пути любых девиантностей и вообще всегда тормозит, ка бы чего не вышло. Настоящие ученые все делали без специальной подготовки в противном случае они могли бы получить демотивацию в самый не подходящий момент.
В случае с коронавирусом мы все равны, знания медиков о коронавирусе столь же поверхностны как и мои. Знания о лечении у нас разные, медики не знают как лечить, я знаю. И это весьма вероятно работает, не является истинно чудом.

Люди со значительной специальной подготовкой по вирусам коронавируса и прочей дребедени вообще никого лечить не собираются, вас будут лечить ДИЛЕТАНТЫ без специальных знаний о вирусе и о лечении его. Так что Гость1, не сомневайся, отпоем тебя а потом отопьем.
Старый 09.10.2021, 13:07   #5910
Андрей Геран
Заблокирован

Гость1 херов агрессор, на каком основании он начал мне желать зла? Это скрепное воспитание, либо белое либо черное либо свой либо враг-никаких промежуточных значений. Это дикость-совковая пропаганда и ее новейший высер укропомойка.
Ответ