|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
Результаты опроса: Как у вас проходит самоизоляция? | |||
Соблюдаю полностью, никуда не выхожу |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 8.33% |
Выхожу только по необходимости |
6 | 50.00% |
Работаю на рабочем месте |
2 | 16.67% |
Работаю на удаленке |
2 | 16.67% |
Болею, есть признаки ОРВИ(или?) |
0 | 0% |
Уже переболел , возможно коронавирусом |
1 | 8.33% |
Плевал на все запреты |
2 | 16.67% |
Обслуживают волонтеры |
0 | 0% |
Переболели, или болеют знакомые и родственники |
1 | 8.33% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#601 |
Местный
|
![]()
Вакцину против вируса следует проверить на Голиковой и Скворцевой,
запоздавших в принятием карантина. В случае чего: Отряд не заметил пропажи бойца, и Яблочко песню допел до конца. |
![]() |
![]() |
![]() |
#602 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Гость1; 08.04.2020 в 13:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#603 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это как обычно, возникновение всякой проблемы для властей это хороший повод по закручиванию гаек и продолжению либерастных реформ. Вскоре всем покажут, как замечательно, что в России развели либерастную экономику. А что если у водителя случайно прокололось колесо на машине, так это его "проблемы", а если он этого не понял, то его личные "проблемы" могут увеличится вдвое. Ему гайцы покажут в целях самообразования и самопознания в случае чего "кузькину мать".
![]() |
![]() |
#604 |
Местный
|
![]()
Извиняюсь.
Перепутал Скворцову и Мурашко. Сейчас министр здравоохранения Мурашко. Так что испытывать ему и на нём. Испытания в июне. https://lenta.ru/news/2020/04/08/june/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#605 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#606 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#607 |
Местный
|
![]()
Специально искать не стану, потому что меня уже мутит от этого короновируса, как снова попадется - сделаю ссылку. Для себя я сделала вывод, что это не так и страшно. Девушку нашу после окончания карантина никто проверять на наличие этого вируса не приехал. В поликлинике матери сказали, что раз её дочь не находит сама у себя никаких признаков болезни, то к ней никто не поедет. Мама может заселяться к дочери. А нам внушают, что человек может сам не болеть, но являться носителем вируса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#608 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Но это не внушают, это так и есть. Не выявленных еще много, но не все они заразные. Потому что слабые признаки и далее они не заражают. И повторные слабеют . Лучше всего обращать внимание на рост тяжелых больных и делать выводы по ним.
![]() |
![]() |
#609 |
Местный
|
![]()
Юмор нам не помешает, из всего грустного что происходит сейчас с нами со всеми, многие с самоиронией и с позитивом подходят к этой ситуации
Карантина первый день. Я активен, как олень: Начинаю день с зарядки, Со здоровьем все в порядке! Завтрак съел, и за компьютер, Удаленка - это круто. В пробках можно не стоять И парковку не искать. Я по скайп назначу встречи, На имейлы все отвечу И пойду играть с дитём - В кой-то веки дома днем. За обедом вся семья: Сын, жена, шарпей и я. Теща не припрется к нам - Сто поклонов небесам. Я ее тут напугал, Что в Италию летал. День прошел, и вот уж вечер. Я доволен и беспечен, Посмотрел крутой фильмец И улегся, наконец. Карантина день шестой. Снова гречка? Боже мой! Я бы скушал бутерброд - Гречка уж не лезет в рот. Но жена сказала строго: "Лопай гречку - ее много". На гимнастику забил - Нет белка и нету сил. Шеф трезвонит: "за работу!" Если честно - не охота. От экрана глаз болит, Третий день спина гудит, Да еще жена, зануда, Заставляет мыть посуду И с ремонтом задолбала, Одним словом, припахала. День прошел, я весь в тревоге, Поразмять бы в парке ноги. Но нельзя, ведь вирус бродит, Говорят, в могилу сводит. Покурю и лягу спать. Во житуха, вашу мать. В карантине дней двенадцать. Начинаю загибаться. Завтрак. Гречка?! Не, я пас - Уже дергается глаз. Водки тяпну и вперед: Шеф давно на скайпе ждет. Нет, сынок, не трогай мышку!!.. Твою мать! Отчету крышка. Босс меня уроет, гад. Боже мой, какой-то ад! И зачем я ездил в Рим?! Ведь под боком целый Крым! Две недели взаперти! Как с ума тут не сойти?! Сын ревет, жена орет, А шарпей ковер грызет. К небесам воззвал с мольбой: "Боже, сжалься надо мной! Обещаю не грешить, По Твоим законам жить. Пусть отменят карантин! Я уже на грани, блин!" Миновал последний день. Я счастливый, как олень! Собираюсь на работу! Дом достал аж до икоты! Телек вдруг жена включает, А там Путин выступает: "Уважаемый народ! Вирус жить нам не дает, Посему на дней пятнадцать Лучше дома всем остаться". Тут мне сразу поплохело, И в глазах вдруг потемнело. Ну, китайцы! Чтоб вам всем Повылазило совсем! И кричу я сквозь рыданья: "Боже! Что за наказанье!!!" А супруга в св-печке Греет мне кастрюлю гречки Автор не известен |
![]() |
![]() |
![]() |
#610 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |