|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
Результаты опроса: Как у вас проходит самоизоляция? | |||
Соблюдаю полностью, никуда не выхожу |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 8.33% |
Выхожу только по необходимости |
6 | 50.00% |
Работаю на рабочем месте |
2 | 16.67% |
Работаю на удаленке |
2 | 16.67% |
Болею, есть признаки ОРВИ(или?) |
0 | 0% |
Уже переболел , возможно коронавирусом |
1 | 8.33% |
Плевал на все запреты |
2 | 16.67% |
Обслуживают волонтеры |
0 | 0% |
Переболели, или болеют знакомые и родственники |
1 | 8.33% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6111 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6112 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"..после двух инъекций вакцины, то есть — после полного курса, после второго компонента, и через прошедшие три недели, люди заболевают в 0,7% случаев от общего количества привитых. Все привитые не дают никаких клинических проявлений — кроме малого числа. Это 2 человека на 300 привитых. И все наши 3 вакцины дают примерно такие цифры — от 0,71 до 0,76. При этом люди не болеют тяжело после вакцинации почти во всех случаях." Поэтому, уж звиняй, но верить я буду тем, кому верю, а не тем, кого мне подсовывают разного рода анонимные проходимцы типа тебя. А еще я верю самому себе, как привитому более полугода назад (скоро на ревакцинацию схожу), и своим также привитым родным, близким и друзья, у которых после вакцинации не было вообще никаких негативных последствий. Но ты не сдавайся, конечно, в перерывах между поливанием Путина доказывай свою правоту и правдивость какой-то мутной иностранной конторки. Флаг в руки.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6113 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я же буду Знать, что население Земли, будет сокращено до 1,5 млрд. и более, как сказал мне Чубайс и сокращение это уже началось введением перманентных пандемий, вакцинаций и локдаунов, ибо Гейтс тоже "в деле", вместе с его карманной ВОЗ и гораздо более высокопоставленными неомальтузианцами .. ![]()
Семитизм — это "Хопер-Инвест" для дураков и невежд ! ( ССедьмой, 2021 г. ) Последний раз редактировалось ССедьмой; 28.10.2021 в 16:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6114 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Галочка;930751]"Они купили сертификаты о вакцинации": странные слова главы центра Гамалеи. Мнения россиян
"Как пояснил ученый, есть возможность проверить, вакцинировался человек "Спутником V" или же пользуется поддельным сертификатом о вакцинации. Для этого нужно провести анализ на наличие определенных маркеров препарата, сообщает ТАСС." Мой 41-летний сосед привился летом. Жена, взрослая дочь не прививались. В сентябре сосед заболел ковидом, поражение лёгких было 10%, в больницу не положили. Через неделю поражение лёгких увеличилось до 55%, было ему очень плохо. С трудом добились стационара. Плохо чувствует себя до сих пор. Находясь одной квартире с ним, жена и дочь ( не привитые) не заболели. Как такое может быть, если вирус распространяется воздушно-капельным путём? И почему вакцина не предотвратила тяжёлое течение болезни? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6115 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6116 |
Местный
|
![]()
Умер ведущий программы "Суд присяжных" Валерий Степанов
Адвокат, ведущий программы "Суд присяжных" Валерий Степанов умер от коронавируса. ![]() Адвокат, ведущий программы "Суд присяжных" Валерий Степанов умер от COVID-19, сообщил РИА Новости в четверг его коллега Рубен Маркарьян. "Сегодня утром он умер от коронавируса", — сказал юрист. "Суд присяжных" — шоу на НТВ, воспроизводящее судебные разбирательства с участием коллегии присяжных. В "процессе" разбираются уголовные дела, а затем коллегия выносит вердикт. https://ria.ru/20211028/advokat-1756...medium=desktop От последствий коронавируса в Москве умер адвокат и телеведущий Валерий Степанов. Трагическую новость на своей странице в Facebook сообщил заместитель президента Гильдии российских адвокатов Рубен Маркарьян. «Последние слова были вчера. „Побеждаю Ковид!“. Понимаете? Не „болею“, а „побеждаю“», — написал юрист. Он добавил, что все коллеги Степанова беспрекословно ему поверили и уверены, что так и произошло, и он «просто не проснулся в нашем мире сегодня утром…» https://www.5-tv.ru/news/363748/suda...-koronavirusa/
![]() |
#6117 | |
Местный
|
![]()
Просто Надежда
Цитата:
![]() |
![]() |
#6118 |
Местный
|