Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Результаты опроса: Как у вас проходит самоизоляция?
Соблюдаю полностью, никуда не выхожу 1 8.33%
Выхожу только по необходимости 6 50.00%
Работаю на рабочем месте 2 16.67%
Работаю на удаленке 2 16.67%
Болею, есть признаки ОРВИ(или?) 0 0%
Уже переболел , возможно коронавирусом 1 8.33%
Плевал на все запреты 2 16.67%
Обслуживают волонтеры 0 0%
Переболели, или болеют знакомые и родственники 1 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.11.2021, 10:30   #6441
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Ты ж привился
Не болел после прививки?

Мама у меня(74 года) боится очень прививаться ,уверена что сразу помрёт, как уколется. Я не совсем с ней тут согласна,но не могу ничего поделать Вот боится и всё.
Я еще в марте, сейчас ревакцинация. А написал не про себя, а про всех россиян. Если такой тип как Бондаренко против вакцинации, значит всем еще не привитым срочно на прививочный пункт! Срочно!
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2021, 10:30   #6442
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
1 Видите ли не всё ТАК ПРОСТО как Вы пишите. Во- первых, вакцинированные при определённых обстоятельствах могут также заболеть, но переносят вирус в более лёгкой форме, чем невакцинированные. Во-вторых, заболевшие вакцинированные могут заражать невакцинированных.
2 Вопрос к Вам: Вам здоровому хотелось бы заразиться от вакцинированного, но болеющего ковидом и умереть?!
1 Вы не обратили внимания, а это важно - по всем вашим тезисам по этому вопросу антиваксеры могут иметь иное мнение.
2 Если я здоров я от ковида не умру, переболею бессимптомно. И мне неважно от кого я заражусь, от вакцинированного или нет.
Цитата:
Как видите, не всё так однозначно, как Вы ставите вопрос. Поэтому лучше всего максимально разграничивать вакцинированных от невакцинированных и, понятно, больных от здоровых. QR- Code как раз и помогут разрешить эту проблему!
Тут все однозначно - ваксеры хотят 100 - процентно защититься от Ковида за счет антиваксеров..
Старый 18.11.2021, 10:41   #6443
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
1 Вы не обратили внимания, а это важно - по всем вашим тезисам по этому вопросу антиваксеры могут иметь иное мнение.
2 Если я здоров я от ковида не умру, переболею бессимптомно. И мне неважно от кого я заражусь, от вакцинированного или нет.

3.Тут все однозначно - ваксеры хотят 100 - процентно защититься от Ковида за счет антиваксеров..
1.Типа, из принципа!
2.Да, но Вы ведь окромя Вас существуют люди, которые не так здоровы как Вы!
3.Это, что, очередная теория заговора?! Да и смысл какой?!
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2021, 11:28   #6444
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
1.Типа, из принципа!
2.Да, но Вы ведь окромя Вас существуют люди, которые не так здоровы как Вы!
3.Это, что, очередная теория заговора?! Да и смысл какой?!
2 Ну, пусть они и решают за себя, быть им ваксерами или антиваксерами
3 Как какой ... смысл ?!
Нормальный мальтузианский, как у Гейтса, который заведует ВОЗ, ... котрая пишет всем странам что и как надо делать по-поводу смастыренной мальтузианцами "пандемии"...
Старый 18.11.2021, 11:33   #6445
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Я еще в марте, сейчас ревакцинация.
А чего не в декабре 2019 года, по первому призыву едимроссов?
Старый 18.11.2021, 11:36   #6446
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
по всем вашим тезисам по этому вопросу антиваксеры могут иметь иное мнение.
Свидетели пси-лучей, сторонники плоской Земли, специалисты по жидомасонотроцкистским заговорам и другие сектанты тоже имеют иное мнение по всем вопросам.

Цитата:
Если я здоров я от ковида не умру, переболею бессимптомно.
К сожалению, это не так. У меня были знакомые и родственники, совершенно здоровые, внезапно заболевшие и умершие от коронавируса.

Цитата:
Тут все однозначно - ваксеры хотят 100 - процентно защититься от Ковида за счет антиваксеров..
Что тут плохого? Люди имеют право на жизнь и здоровье, и это высшая ценность, чем заморочки антиваксеров. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.

Точно так же, государство защищает людей и продукты питания от заражения инфекциями, не разрешая работать в сфере обслуживания, пищевой промышленности и др. тем, кто не имеет медицинских книжек и не сделал обязательные прививки.
Старый 18.11.2021, 11:58   #6447
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Ты ж привился
Не болел после прививки?

Мама у меня(74 года) боится очень прививаться ,уверена что сразу помрёт, как уколется. Я не совсем с ней тут согласна,но не могу ничего поделать Вот боится и всё.
Пожилые наоборот, прививку переносят спокойно, а саму болезнь сложно.
Вы бы поинтересовались какие таблетки горстями назначают при ковиде и с какими побочками.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 18.11.2021 в 12:03.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2021, 12:15   #6448
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
1 Свидетели пси-лучей, сторонники плоской Земли, специалисты по жидомасонотроцкистским заговорам и другие сектанты тоже имеют иное мнение по всем вопросам.

2 К сожалению, это не так. У меня были знакомые и родственники, совершенно здоровые, внезапно заболевшие и умершие от коронавируса.

3 Что тут плохого? Люди имеют право на жизнь и здоровье, и это высшая ценность, чем заморочки антиваксеров. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.

4 Точно так же, государство защищает людей и продукты питания от заражения инфекциями, не разрешая работать в сфере обслуживания, пищевой промышленности и др. тем, кто не имеет медицинских книжек и не сделал обязательные прививки.
1 Ага, то есть, Ваши пси-лучи, самые истинные пси-лучи в мире и нет никаких мальтузианцев и эксплуататоров. А в это же время ... скрижали Джорджии - мираж в степи.. и вакцинация - поголовное благо, но ...
Цитата:
Идея использования вакцины для тайного сокращения рождаемости в странах третьего мира также не нова. Хороший приятель Билла Гейтса Дэвид Рокфеллер и его Фонд Рокфеллера совместно с ВОЗ и другими были еще в 1972 году вовлечены в крупный проект усовершенствования другой «новой вакцины». Результатом этого проекта стало массовое использование людей в качестве «морских свинок» в начале 1990-х. ВОЗ курировала массовые кампании вакцинации против столбняка в Никарагуа, Мексике и на Филиппинах. У «Comite Pro Vida de Mexiсo», римско-католической организации, возникли подозрения о мотивах программы ВОЗ. Она решила проверить многочисленные ампулы с вакцинами и обнаружила в их содержимом хорионический гонадотропин человека (ХГЧ). Это был весьма загадочный компонент вакцины, предназначенной для защиты людей от заболевания, возникающего в результате заражения раны ржавыми гвоздями или других контактов с некоторыми почвенными бактериями. Сам столбняк, действительно, также довольно редко встречается. Кроме того, весьма интересно, что ХГЧ является естественным гормоном, необходимым для поддержания беременности. Однако сочетание возбудителя столбняка с ХГЧ стимулировало формирование антител к последнему, делая женщину неспособной выходить положенный срок беременности. Другими словами, это было скрытой формой аборта.
...
https://www.km.ru/news/bill-geits-pr...nym-bezdetnost
2 Если умерли, то здоровыми однозначно не были. Ведь, здоровые болеют бессимптомно и их 40-50% от всех заболевших.
3 Понятно. Только права и свободы ваксеров имеют значение и осуществляются за счет антиваксеров.
Антиваксеры таких прав не имеют ..
4 Ясно. Государство, по вашему, не должно защищать людей, как васксеров, так и их оппонентов, от незадекларированного вреда от вакцинаций.. Жаль ..
Старый 18.11.2021, 12:18   #6449
Гость1
Местный

Цитата:
Идея использования вакцины для тайного сокращения рождаемости в странах третьего мира также не нова. Хороший приятель Билла Гейтса Дэвид Рокфеллер и его Фонд Рокфеллера совместно с ВОЗ и другими были еще в 1972 году вовлечены в крупный проект усовершенствования другой «новой вакцины». Результатом этого проекта стало массовое использование людей в качестве «морских свинок» в начале 1990-х. ВОЗ курировала массовые кампании вакцинации против столбняка в Никарагуа, Мексике и на Филиппинах. У «Comite Pro Vida de Mexiсo», римско-католической организации, возникли подозрения о мотивах программы ВОЗ. Она решила проверить многочисленные ампулы с вакцинами и обнаружила в их содержимом хорионический гонадотропин человека (ХГЧ). Это был весьма загадочный компонент вакцины, предназначенной для защиты людей от заболевания,
Укропомоечный решил заняться трансляцией фейков из сомнительных источников. У себя в Крыжополе распространяй свою антиваксерскую хохлячью хрень.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2021, 12:51   #6450
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Пожилые наоборот, прививку переносят спокойно, а саму болезнь сложно.
Не знаю,как переносят другие пожилые (может они здоровы абсолютно)я знаю только одну мамину подругу,которая чуть не умерла после вакцинации. Врачи напугались Под капельницами неделю в кардиологическом отделении лежала. У нее всегда были проблемы с сердцем и она спросила врачей можно ей вакцинироваться или нет? Они сказали -да. Мама дружит с ней 40 лет. И сейчас женщина эта пьет каждый день лекарства Именно после прививки ей стало плохо.Совпадение? Не знаю.

Цитата:
Вы бы поинтересовались какие таблетки горстями назначают при ковиде и с какими побочками.
Мы все переболели друг за другом . Не знаю простуда-ковид-ОРВИ .Не знаю.Врачей не беспокоили. Но запахи какое-то время не ощущали.Сейчас все в порядке. Лечились - банки,растирание,таблетки на травах от кашля,сиропы от кашля...и постельный режим.Все прошло где-то за неделю. .Антибиотиками нельзя увлекаться,но другим нашим знакомым ,заболевшим ковидом мужу и жене врачи назначили антибиотики .