|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
Результаты опроса: Как у вас проходит самоизоляция? | |||
Соблюдаю полностью, никуда не выхожу |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 8.33% |
Выхожу только по необходимости |
6 | 50.00% |
Работаю на рабочем месте |
2 | 16.67% |
Работаю на удаленке |
2 | 16.67% |
Болею, есть признаки ОРВИ(или?) |
0 | 0% |
Уже переболел , возможно коронавирусом |
1 | 8.33% |
Плевал на все запреты |
2 | 16.67% |
Обслуживают волонтеры |
0 | 0% |
Переболели, или болеют знакомые и родственники |
1 | 8.33% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6541 |
Местный
|
![]()
https://www.fontanka.ru/2021/11/24/70273328/
Зюганов заявил, что выступал не против вакцинации, а против принуждения 24.11.2021 12:19 Последний раз редактировалось jra; 24.11.2021 в 12:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6542 |
Местный
|
![]()
Считаю, что те, кто не прививается, — идиоты. И таких, к сожалению, много. ... Много идиотов, ничего не поделаешь. А чем мотивировано их пренебрежение — наверное, нашествием марсиан.
Андрей Макаревич
![]() |
#6543 |
Местный
|
![]()
Дегенеративное мнение прфессионального артиста песенника и русофоба, по вопросам иммунологии и вирусологии, вместе с эпидемилогией, конечно же, очень важнО и релевантно для трудящейся общественности страны...
![]()
![]() |
#6544 | |
Местный
|
![]() Цитата:
. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6545 |
Местный
|
![]()
Доводы антипрививочников неразумны, заявил глава синодального Отдела внешних церковных связей митрополит Иларион в эфире программы "Церковь и мир" телеканала "Россия-24".
То, что вакцина приведет к другим болезням, сократит продолжительность жизни и установит в организме чип, – всего лишь нелепые мифы. У человека не все в порядке с мозгами, если он озвучивает совершенно непроверенные теории вопреки очевидным фактам, пояснил священник. У непривитых и заболевших ковидом развиваются ужасные последствия. Каждый день умирают сотни человек, каждый день — новый рекорд смертности. Сколько еще народу должно умереть, чтобы стала очевидной необходимость вакцинации. Очень жаль, что из-за глупости, беспечности и эгоизма антипрививочников могут пострадать их близкие, добавил священник.
![]() |
#6546 |
Местный
|
![]()
Я не читал сам текст письма, но я сам в своей передаче ["Церковь и мир" на телеканале "Россия-24"] недавно говорил, обращаясь к противникам вакцинации, которые делают сейчас дело, на мой взгляд, очень безнравственное и нечестивое. Когда они отговаривают людей от прививок и когда тем самым они обрекают людей на смерть", - сказал митрополит Иларион.
"Вот я к этим людям тоже, обращаясь, сказал, что, если вы не верите в то, что происходит, в то, о чем все сейчас вокруг говорят, наденьте комбинезончик, сходите в красную зону и посмотрите, как люди страдают, в каких мучениях люди умирают. Если и это вас не убедит, то, значит, у вас просто каменное сердце", - отметил представитель РПЦ. Отвечая на вопрос о том, вакцинировался ли он лично, митрополит Иларион сказал, что вакцинировался и не один раз. "Я переболел сначала, в самую первую волну - после Пасхи 2020 года я заболел сразу же. Потом я вакцинировался в начале осени, потом я ревакцинировался", - сказал архиерей.
![]() |
#6547 |
Местный
|
![]()
Мужчина специально заразился коронавирусом на вечеринке и умер
Житель Австрии умер после того, как посетил специальную вечеринку, чтобы заразиться коронавирусом. Об этом пишет LADBible. Инцидент произошел в регионе Южный Тироль на севере Италии. 55-летний мужчина решил намеренно заразиться коронавирусом, чтобы получить «зеленый пропуск», необходимый для трудоустройства и посещения мест досуга. Вместе с австрийцем были госпитализированы еще три человека, в том числе маленький ребенок, им удалось выжить. По мнению координатора подразделения по борьбе с COVID-19 в городе Больцано Патрика Франзони, подобные вечеринки должны быть запрещены, поскольку антипрививочники «не осознают, что вирус очень опасен, даже для детей и молодых людей». https://lenta.ru/news/2021/11/24/umer/
![]() |
#6548 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Да, сейчас лекарства сразу же привозят, как только выясняется, что тест положительный
![]() |
![]() |
#6549 |
Местный
|
![]()
В России зарегистрировали вакцину «Спутник M» для подростков
НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи получил регистрацию на вакцину от COVID-19 для подростков (от 12 до 17 лет) «Спутник M». О регистрации российского препарата сообщил замглавы центра Денис Логунов. «Сегодня получено разрешение на использование "Спутника" уже в детской популяции, вакцина получила регистрацию», —рассказал Логунов. Ранее вице-премьер России Татьяна Голикова отметила, что вакцинироваться будут дети при согласии родителей или самого несовершеннолетнего, если ему больше 15 лет. https://lenta.ru/news/2021/11/24/regestretion/
![]() |
#6550 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |