|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
Результаты опроса: Как у вас проходит самоизоляция? | |||
Соблюдаю полностью, никуда не выхожу |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 8.33% |
Выхожу только по необходимости |
6 | 50.00% |
Работаю на рабочем месте |
2 | 16.67% |
Работаю на удаленке |
2 | 16.67% |
Болею, есть признаки ОРВИ(или?) |
0 | 0% |
Уже переболел , возможно коронавирусом |
1 | 8.33% |
Плевал на все запреты |
2 | 16.67% |
Обслуживают волонтеры |
0 | 0% |
Переболели, или болеют знакомые и родственники |
1 | 8.33% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6631 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6632 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
На моей памяти вначале панацеей должен был стать отказ от 6 пункта Конституции в СССР. ( отказ от направляющей роли КПСС) , потом отказ от СССР - тюрьмы народов, потом естественно стали бороться за Свободу во всех ее проявлениях. И я с удивлением наблюдаю за реальными людьми а не виртуальными. И точно могу сказать- это одни и те же идиоты. И никто из них не признается, что они и за Ельцина глотку рвали. Но я то помню!
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 26.11.2021 в 18:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6633 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6634 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А "преображение" я видел. Не далее как на прошлой неделе. Хоронил свояка. Коронавирус, поражение лёгких, ИВЛ, кома, смерть. Пришлось присутствовать при выдаче тела из морга. Лучше бы я не смотрел, это было ужасно. Я бы не хотел чтобы это мне когда-то приснилось. ![]() Он был красивым, здоровым и статным мужчиной. Его хоронили в закрытом гробу. Не только для того, чтобы не разносить заразу, но и чтобы не пугать людей его страшным видом. ![]()
![]() |
![]() |
#6635 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тот кто желает подобного другим - сам минует этот процесс, и, сразу окажется там откуда никто не возращается. Подобную злобу видимо сможет "излечить" только могильный крест. Прощайте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6636 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне порой,вся эта вакханалия по ТВ , в соцсетях,на форумах "привитых по 4 раза (???) патриотов" напоминает "бал проплаченных русофобов". Они с такой ненавистью говорят о своих же соотечественниках, тех кто пока не привит, что готовы чуть ли их не убивать . ![]()
![]() |
![]() |
#6637 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не все позволяют об себя ноги вытирать,не все. И это хорошо.Значит страна ещё жива!Я верю в Россию и в силу Русского Духа ! "Всё проходит и это пройдёт" .
![]() |
![]() |
#6638 |
Местный
|
![]()
Видимо, укол не делает их ни добрее, ни умнее...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6639 |
Местный
|
![]() ![]() Эти люди слушали V-Lessing, Герана и Галочку. Они не делали ужасных и опасных прививок. Они не позволили об себя вытирать ноги. Они знали, что коронавирус простому люду не страшен. И что "социальная дистанция" — это правило для идиотов. Теперь у них всё хорошо. Ничего не болит. Ни о чем не надо беспокоиться. Спасибо тов. V-Lessing, Герану и Галочке за их доброту и заботу! ![]()
![]() |
#6640 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |