Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Результаты опроса: Как у вас проходит самоизоляция?
Соблюдаю полностью, никуда не выхожу 1 8.33%
Выхожу только по необходимости 6 50.00%
Работаю на рабочем месте 2 16.67%
Работаю на удаленке 2 16.67%
Болею, есть признаки ОРВИ(или?) 0 0%
Уже переболел , возможно коронавирусом 1 8.33%
Плевал на все запреты 2 16.67%
Обслуживают волонтеры 0 0%
Переболели, или болеют знакомые и родственники 1 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 28.11.2021, 15:36   #6711
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Была клевета, что я получила зарплату за март 20 года не работая, а находясь дома. Я же весь март работала. Апрель была в ежегодном отпуске
Вы хотите выяснять сколько здесь друг на друга непримиримые борцы вылили клеветы?
Я так и не увидела своего своего сообщения с "клеветой". Дайте номер сообщения.
Старый 28.11.2021, 15:37   #6712
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
"Галочка" может опубликовать фотографии из Новороссийского морга. Отчёт об успехах антивакцинаторов. Им есть чем гордиться!

Это по твоей части делать "репортажи из моргов"
Старый 28.11.2021, 17:19   #6713
jra
Местный

https://www.belta.by/society/view/pr...i-471920-2021/

28 ноября 2021, 13:25
Привитые от COVID-19 могут стать донорами крови через месяц после полного курса вакцинации

Последний раз редактировалось jra; 28.11.2021 в 17:24.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2021, 21:54   #6714
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
О какой пропаганде речь ведёшь? По ТВ каналам никакие антиваксеры ничего не говорят .
Зато они здесь во всю распинаются!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2021, 23:53   #6715
Леонид Ильич™
Местный

Швейцарцы на референдуме поддержали COVID-сертификаты

Швейцарцы на сегодняшнем референдуме поддержали закон, согласно которому в стране действуют COVID-сертификаты.

По официальным результатам, "за" проголосовали 62.01% участников референдума при явке 65.72%.

Уже действующий закон, который выносился на референдум, вводит в стране использование сертификата с QR-кодом, который удостоверяет, что человек привился от коронавируса, выздоровел от COVID-19 или имеет отрицательный тест.

С сентября COVID-сертификат нужен в Швейцарии для доступа в рестораны, бары, кафе, кинотеатры, музеи, спортивные мероприятия и для очных занятий в вузах.

Противники COVID-сертификатов в Швейцарии утверждали, что закон является дискриминационным, а в стране из-за него создана система "апартеида".

В Швейцарии референдумы проводится несколько раз в год по самым разным вопросам. Как правило, они проходят в атмосфере вежливости и взвешенных дебатов. Для швейцарцев стали шоком агрессивность противников сертификатов, потоки оскорблений в отношении различных политиков, включая угрозы смертью. Полиция усилила меры безопасности и взяла политиков, которым угрожали, под охрану, включая министра здравоохранения Алена Берсета.

Заболеваемость коронавирусов в Швейцарии сейчас рекордная с начала пандемии и растет на 40-50% в неделю. Количество новых случаев Covid в Швейцарии более чем в семь раз выше, чем в середине октября.
Старый 29.11.2021, 00:16   #6716
Леонид Ильич™
Местный

Отец непривитой матери троих детей, умершей от Covid: непривитых надо штрафовать.

Рашель Бэрд из Бречина в Шотландии умерла от коронавируса в пятницу 19 ноября в возрасте 27 лет.

У нее остались маленькие дети двух, шести и восьми лет, с которыми она в последний раз говорила перед тем, как впасть в кому.

Дядя Рашель также умер от коронавируса в прошлом году.

Рашель не была противником вакцин. Она хотела сделать прививку, но откладывала из-за ухода за детьми.

Ее отец Стив Бэрд сказал Sky News: Я зол, что ей не сделали прививку, Я злюсь, потому что потерял ее. Врач сказал мне: "Если бы ей сделали прививку, она была бы здесь". Это трагично.

Он добавил: Я думаю, что штрафы — это выход. Люди не захотят платить штраф в размере 1000 фунтов стерлингов. Как они собираются его заплатить? Что ж, тогда надо сделать прививку.

Ссылка
Старый 29.11.2021, 00:38   #6717
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Это по твоей части делать "репортажи из моргов"
Ильича тоже можно понять... Он же напуган и рьяно паникует. Только на этом основании требует себе 100% -ой заshitы от вируса, ... даже ценой принудительных вакцинаций поголовно .... всех чужих малолетних детей и внуков...
Старый 29.11.2021, 05:08   #6718
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Ильича тоже можно понять... Он же напуган и рьяно паникует. Только на этом основании требует себе 100% -ой заshitы от вируса, ... даже ценой принудительных вакцинаций поголовно .... всех чужих малолетних детей и внуков...
Глупости пишете, как обычно.

Насчет себя я полностью спокоен. Я сделал что должно и будь что будет.

Но я беспокоюсь за родственников и знакомых, некоторым из которых прививка противопоказана по состоянию здоровья, а некоторым заморочили голову антивакцинаторы, которым не хватает славы и хайпа, или которые самоутверждаются подобным недостойным образом.

Насчет детей -- я считаю необходимой обязательную вакцинацию детей от опасных болезней, от которых нет иной защиты. Сейчас это туберкулез, дифтерия, столбняк, коклюш, полиомиелит, корь, эпидемический паротит (свинка), краснуха и гепатит B. Кроме тех детей у которых противопоказания к прививкам, например, тяжелые аллергические реакции.

Мои дети получили все положенные прививки.

Обязательная вакцинация детей предусмотрена во многих европейских странах. В Италии, Франции, Венгрии, Чехии, Словении, Словакии, Болгарии, Польше, Латвии, Сербии, Черногории. В Германии прививка от кори, эпидемического паротита и краснухи обязательна для поступления в школы и детсады. Обязательная вакцинация детей есть во многих штатах США. Например в Калифорнии. И почти во всей Латинской Америке.

Конституционность законов об обязательной вакцинации подтверждалась высшими судебными органами многих этих стран и штатов, а также Европейским судом по правам человека.

Да и у вас на Украине у ребенка для поступления в школу должны обязательные прививки от туберкулеза, полиомиелита, дифтерии, коклюша, столбняка, кори, гепатита B, гемофильной инфекции, краснухи, эпидемического паротита. И ваш Верховный суд признавал законным отстранение от учебы тех, кто не представил документов о прививках или о медицинском отводе. И постановил:
Цитата:
Частью первой статьи 12 Закона Украины «О защите населения от инфекционных болезней» предусмотрено, что профилактические прививки против дифтерии, коклюша, кори, полиомиелита, столбняка, туберкулеза являются обязательными и включаются в календарь прививок. ...

Детям, не получившим профилактические прививки согласно календарю прививок, посещение детского учреждения не разрешается. ...

Государство, установив запрет посещать учебное заведение ребенком, не имеющим профилактических прививок, реализует свой долг по обеспечению безопасности жизни и здоровья всех участников образовательного процесса, в том числе и самого непривитого ребенка. ...

Следовательно, право ребенка истца на образование в школьном учебном заведении было временно ограничено ввиду общественных интересов, поскольку истец не соблюдала календарь обязательных прививок и отказалась от прививки ребенка.

При этом право ребенка на получение образования не нарушено, поскольку для детей, которые не могут посещать заведение при отсутствии прививок, установлены альтернативные способы получения образования

Последний раз редактировалось Леонид Ильич™; 29.11.2021 в 05:28.
Леонид Ильич™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2021, 05:38   #6719
Леонид Ильич™
Местный

Я отказываюсь использовать зимние шины

Потому что:
  1. Это моя машина, мой выбор, моя свобода.
  2. Эффективность зимних шин не доказана, разве что исследованиями, проведенными производителями шин.
  3. Моя соседка попала в аварию после того, как надела зимние шины.
  4. Некоторые используют уже третий комплект шин, что доказывает их неэффективность.
  5. Ты не знаешь, из чего они сделаны.
  6. Производители шин пугают нас зимой, чтобы стать богаче.
  7. Они изобрели снег и раскладывают его ночью, когда вы спите.
  8. Если у меня есть зимние шины, правительство сможет выследить меня по снегу.
Воспитывай себя, открой глаза, перестань быть бараном!

В этом году я говорю нет зимним шинам!
Старый 29.11.2021, 07:50   #6720
Леонид Ильич™
Местный

Антипрививочников Севастополя приглашают посетить «красные зоны» и реанимации

Севастопольские врачи поддержали инициативу врачей из Москвы, Санкт-Петербурга и Краснодара, пригласив противников вакцинации посетить коронавирусные госпитали.

Главный врач инфекционной больницы Инга Матяж сообщила, что в Севастополе посетители стационара также смогут пройти в больницу соблюдая все необходимые меры безопасности.

«Вирус ощутимо „помолодел“. Всего год назад коронавирус считался болезнью, которая поражает пожилых людей. Сегодня в числе заболевших есть новорожденные, а среди умерших есть люди до 30 лет. То, что в прошлом году казалось кошмаром, в этом году стало реальностью.

Вместе с этим, противники вакцинации продолжают убеждать севастопольцев, что прививку делать не нужно. Всех, кто до сих пор считает, что вакцина нанесёт вред, приглашаю в наш стационар», — заявила Матяж.

Кроме этого, главврач севастопольской больницы №4 Валентина Гавриляк приглашает всех сомневающихся в эффективности вакцин, провести один день с теми, кто лечит COVID-19 в амбулаторных условиях.

«Мы вместе навестим пациентов, которые после выписки из стационара стали паллиативными пациентами и не могут дышать без кислородного концентратора», — предложила Валентина Гавриляк.

Обращение врачей Севастополя к гражданам было опубликовано на официальной странице регионального Депздрава в сети интернет.

Ссылка
Ответ