Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Результаты опроса: Как у вас проходит самоизоляция?
Соблюдаю полностью, никуда не выхожу 1 8.33%
Выхожу только по необходимости 6 50.00%
Работаю на рабочем месте 2 16.67%
Работаю на удаленке 2 16.67%
Болею, есть признаки ОРВИ(или?) 0 0%
Уже переболел , возможно коронавирусом 1 8.33%
Плевал на все запреты 2 16.67%
Обслуживают волонтеры 0 0%
Переболели, или болеют знакомые и родственники 1 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.04.2020, 11:45   #671
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
Тюменские пенсионеры второй день штурмуют почтовые отделения.
Эх, жаль я не в Тюмени живу, а то не поленился бы, сходил на эту почту и рассказал присутствующим там, судя по фото, немногочисленным, в основным молодым людям, что они, во-первых, "пенсионеры", а во-вторых, "штурмуют" данное почтовое отделение...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2020, 11:49   #672
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Хорош заниматься провокациями. Приближаться менее 1.5 метра нельзя как в помещении так на улице. Создание толчеи на улице может привлечь внимание полиции, а толпа и очередь на улице так же сейчас под запретом.
На вашем фейке одна молодёжь. И стоит она на определённом расстоянии. Вы зачем к нормальным фото свои домыслы постите? Цель какая?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2020, 11:49   #673
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Ну, во первых, никакой давки не видно. Во-вторых, не понимаю, зачем толпиться на почте? Или в Коми такая власть, которая не выдаёт пенсионерам пластиковые карты для перевода пенсий?
Ну не подхватывайте вы всякий идиотизм из интернета. Не ройтесь в этой помойке!
.....Не уподобляйтесь нумерованному гостю, который буквально в каждой букве видит Госдеп, укропомойку или албанских детей.
.....Это всего лишь ответ на адресованный мне Ваш вопрос: "Я так и не понял 1250 р. это недостижимая для вас сумма?" И мой ответ "Мне денег хватает. Но есть люди (соответственно картинка и статьи из местных СМИ), которым не хватает.
.....И всё.
.....Не понимаю с чего бы так раскудахтались патриоты?
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2020, 11:51   #674
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Эх, жаль я не в Тюмени живу, а то не поленился бы, сходил на эту почту и рассказал присутствующим там, судя по фото, немногочисленным, в основным молодым людям, что они, во-первых, "пенсионеры", а во-вторых, "штурмуют" данное почтовое отделение...
Для этого не обязательно ехать в Тюмень. У нас на почте в Москве картина похожая. Люди в основном, получают посылки.
По моему, давно надо плюнуть на этих завравшихся звездунов!
Старый 11.04.2020, 11:53   #675
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
.....Не уподобляйтесь нумерованному гостю, который буквально в каждой букве видит Госдеп, укропомойку или албанских детей.
.....Это всего лишь ответ на адресованный мне Ваш вопрос: "Я так и не понял 1250 р. это недостижимая для вас сумма?" И мой ответ "Мне денег хватает. Но есть люди (соответственно картинка и статьи из местных СМИ), которым не хватает.
.....И всё.
.....Не понимаю с чего бы так раскудахтались патриоты?
Это у вас проблемы, а я подсказываю, как их решить! Вы кудахтаете, ну а я даю вам под зад, чтобы кудахтанье стало нормальной человеческой речью. И не более!
Старый 11.04.2020, 12:17   #676
thinker
Местный

Цитата:
Это у вас проблемы, а я подсказываю, как их решить!
.....Психологическая помощь по почте, что ли?
.....Не выдумывайте и не беспокойтесь, у меня проблем нет.
.....Кстати, здесь есть ещё один специалист, который объявляет: "...я обучаю исцелению коронавируса по интернету". Не на паях ли с ним Вы работаете?

Последний раз редактировалось thinker; 11.04.2020 в 16:01.
Старый 11.04.2020, 12:17   #677
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Прекращайте нести сюда выдержки с сайтов Укропии! Это описание действия их системы.
"Стоимость анализа на выявление коронавирусной инфекции на дому составит 1250 рублей, дополнительно будет оплачиваться выезд медперсонала."
http://go.mail.ru/redir?type=sr&redi...3113cae7d7ace8
Но тратить деньги зря не советую! 100% тест показывает только при появлении первых симптомов. В инкубационный период, тест может не сработать!
То что не берут с температурой и симптомами в больницу и не делают анализ - это точно!
Поэтому людей и раздражает постоянное болтовня на ТВ об элитных заболевших,говорят об изоляции, о том, как надо действовать, а как по факту и проблемы не обсуждаются.

Понять можно, с таким объемом медицина не может справится, но эти шоу только раздражают.Ходят на эти шоу, таскают туда людей. Это такое же нарушение карантина. Какая безотлагательность эти шоу?.
Медики ходят с передачи на передачу , работать им совсем некогда. Это преступление - делать шоу на эпидемии.

Пока что простых смертных в больницах нет, а только те, у кого связи есть.

По тестам- дело вовсе не в деньгах, а в том, что необследованные люди заражают дальше и картина становится все более удручающей.
И, главное, для исследования необходима реальная картина и по простым смертным:
где заражаются те, кто никуда не ездил, кто по тусовкам со знаменитостями не ходил .
Меры изоляции нужны, но нужно и всестороннее исследование

Все принимаемые меры - не остановят эпидемию просто замалчиванием невыявленных случаев. Их все надо выявлять и это не только личный интерес, а общественная безопасность
Старый 11.04.2020, 12:25   #678
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Для этого не обязательно ехать в Тюмень. У нас на почте в Москве картина похожая. Люди в основном, получают посылки.
По моему, давно надо плюнуть на этих завравшихся звездунов!
Да ну, надоели эти фейкометы, хлебом их не корми, дай только опорочить и опошлить все вокруг..
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2020, 12:29   #679
jra
Местный

В Украине больше нет областей, где не выявлены случаи коронавируса – Ляшко 10:03, 11 апреля 2020 Страна 2987 0 Первые случаи коронавирусной болезни на Николаевщине зафиксированы в Вознесенском районе у людей, которые вернулись из Польши.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/health/country...a-lyashko.html
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2020, 12:34   #680
thinker
Местный

.....Сходил бы ты, мальчик, в больничку к невропатологу и не лез бы сюда со своими навязчивым гиперпатриотизмом. Рановато тебе ещё так нервничать.
.....Никто никого не порочит и не опошляет.
Ответ