|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
Результаты опроса: Как у вас проходит самоизоляция? | |||
Соблюдаю полностью, никуда не выхожу |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 8.33% |
Выхожу только по необходимости |
6 | 50.00% |
Работаю на рабочем месте |
2 | 16.67% |
Работаю на удаленке |
2 | 16.67% |
Болею, есть признаки ОРВИ(или?) |
0 | 0% |
Уже переболел , возможно коронавирусом |
1 | 8.33% |
Плевал на все запреты |
2 | 16.67% |
Обслуживают волонтеры |
0 | 0% |
Переболели, или болеют знакомые и родственники |
1 | 8.33% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#671 |
Местный
|
![]()
Эх, жаль я не в Тюмени живу, а то не поленился бы, сходил на эту почту и рассказал присутствующим там, судя по фото, немногочисленным, в основным молодым людям, что они, во-первых, "пенсионеры", а во-вторых, "штурмуют" данное почтовое отделение...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#672 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#673 | |
Местный
|
![]() Цитата:
.....Это всего лишь ответ на адресованный мне Ваш вопрос: "Я так и не понял 1250 р. это недостижимая для вас сумма?" И мой ответ "Мне денег хватает. Но есть люди (соответственно картинка и статьи из местных СМИ), которым не хватает. .....И всё. .....Не понимаю с чего бы так раскудахтались патриоты? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#674 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По моему, давно надо плюнуть на этих завравшихся звездунов! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#675 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#676 |
Местный
|
![]()
.....Психологическая помощь по почте, что ли?
.....Не выдумывайте и не беспокойтесь, у меня проблем нет. .....Кстати, здесь есть ещё один специалист, который объявляет: "...я обучаю исцелению коронавируса по интернету". Не на паях ли с ним Вы работаете? Последний раз редактировалось thinker; 11.04.2020 в 16:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#677 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Поэтому людей и раздражает постоянное болтовня на ТВ об элитных заболевших,говорят об изоляции, о том, как надо действовать, а как по факту и проблемы не обсуждаются. Понять можно, с таким объемом медицина не может справится, но эти шоу только раздражают.Ходят на эти шоу, таскают туда людей. Это такое же нарушение карантина. Какая безотлагательность эти шоу?. Медики ходят с передачи на передачу , работать им совсем некогда. Это преступление - делать шоу на эпидемии. Пока что простых смертных в больницах нет, а только те, у кого связи есть. По тестам- дело вовсе не в деньгах, а в том, что необследованные люди заражают дальше и картина становится все более удручающей. И, главное, для исследования необходима реальная картина и по простым смертным: где заражаются те, кто никуда не ездил, кто по тусовкам со знаменитостями не ходил . Меры изоляции нужны, но нужно и всестороннее исследование Все принимаемые меры - не остановят эпидемию просто замалчиванием невыявленных случаев. Их все надо выявлять и это не только личный интерес, а общественная безопасность
![]() |
![]() |
#678 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#679 |
Местный
|
![]()
В Украине больше нет областей, где не выявлены случаи коронавируса – Ляшко 10:03, 11 апреля 2020 Страна 2987 0 Первые случаи коронавирусной болезни на Николаевщине зафиксированы в Вознесенском районе у людей, которые вернулись из Польши.
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/health/country...a-lyashko.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#680 |
Местный
|
![]()
.....Сходил бы ты, мальчик, в больничку к невропатологу и не лез бы сюда со своими навязчивым гиперпатриотизмом. Рановато тебе ещё так нервничать.
.....Никто никого не порочит и не опошляет. |
![]() |
![]() |