Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Результаты опроса: Как у вас проходит самоизоляция?
Соблюдаю полностью, никуда не выхожу 1 8.33%
Выхожу только по необходимости 6 50.00%
Работаю на рабочем месте 2 16.67%
Работаю на удаленке 2 16.67%
Болею, есть признаки ОРВИ(или?) 0 0%
Уже переболел , возможно коронавирусом 1 8.33%
Плевал на все запреты 2 16.67%
Обслуживают волонтеры 0 0%
Переболели, или болеют знакомые и родственники 1 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.12.2021, 23:30   #7011
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ну это Ваше личное дело, кому кто доверяет.
А вы кому доверяете ? Себе ?
Ну так вас никто и не отговаривает от вакцинаций.
Хотелось бы чтобы и ваксеры не лезли со своей бурдой к антиваксерам.
Ведь, все равно, любой вакцинированный может хорошо и долго носить с собой дикий вирус и заражать всех окружающих..
Старый 05.12.2021, 23:36   #7012
Галочка
Местный

Когда человек относительно здоров , то ковид вполне переносим и бессимптомно и симптомно переболев дома. Сложнее беременным. В момент беременности у женщины ослаблен иммунитет из-за того, что организм работает за двоих и ,как правило, в конце срока женщина может заболеть от простого чиха любого человека . Так было у меня. Но тогда не было ковида ,и я, проколов 4-х дневный курс ампициллина пошла на поправку.

Думаю, что в этом случае,надо подумать о своей двойной защите.Возможно даже сделать прививку. Хотя я не сторонник именно последней.
Почему я это написала?Потому что есть случай реальный ,где на последнем месяце девушка 30 лет умерла .Ребеночка спасли сделав ей кесарево сечение ,но все равно мать спасти не смогли . Молодой отец остался вдовцом с двумя маленькими детками мальчиком 1.5 годика и новорождённой девочкой.Этот случай мне рассказала моя самая близкая подруга , с которой мы дружим со школьной скамьи и до сих пор "не разлей вода" .Эти соседи, как она мне рассказала, недавно купили квартиру над ней.

И вот.....

Поэтому я просто решила написать своё мнение и предупредить всех будущих молодых мам, чтоб были предельно осторожны.
Старый 06.12.2021, 00:35   #7013
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Когда человек относительно здоров , то ковид вполне переносим и бессимптомно и симптомно переболев дома. Сложнее беременным. В момент беременности у женщины ослаблен иммунитет из-за того, что организм работает за двоих и ,как правило, в конце срока женщина может заболеть от простого чиха любого человека . Так было у меня. Но тогда не было ковида, и я, проколов 4-х дневный курс ампициллина пошла на поправку.
Граждане, ведите себя разумно!

Не верьте вредным советам "Галочек".

При подозрении на ковид не принимайте ампициллин и другие антибиотики!
Вы только причините себе вред и потеряете время, которое может стоить вам потери здоровья или жизни!

Антибиотики вообще не помогают против вирусов.
Антибиотики уничтожают бактерии, а не вирусы!
Это сказано в любом учебнике и в любой инструкции по применению любого антибиотика.
Их надо принимать только по назначению врача и только при установленной бактериальной инфекции, а не на всякий случай.

Если у вас есть симптомы коронавируса:
  • Высокая температура;
  • Затрудненное дыхание, одышка;
  • Чихание, кашель и заложенность носа;
  • Боли в мышцах и в груди;
  • Головная боль и слабость;
  • Потеря обоняния и/или вкусовых ощущений
Оставайтесь дома и немедленно обратитесь к врачу.

Если живете с другими членами семьи:
  • Сообщите о подозрении на заболевание домашним. Чтобы они были осторожны и не разносили вирус, если заразились от вас.
  • Наденьте маску и соблюдайте дистанцию, чтобы не заразить домашних (если еще не заразили).
Единый телефон для обращений по поводу коронавируса — 122.
Старый 06.12.2021, 00:47   #7014
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Граждане, ведите себя разумно!

Не верьте вредным советам "Галочек".

При подозрении на ковид не принимайте ампициллин и другие антибиотики!
Вы только причините себе вред и потеряете время, которое может стоить вам потери здоровья или жизни!

Ну идиот. Ты читать умеешь или очки потерял?

Перечитай моё сообщение, и вразуми себе безумец, что когда я была беременна ,а это был 2002 год, то я колола антибиотики те, что мне врач прописал, тогда КОВИДА НЕ БЫЛО и заболела я не вирусной инфекцией.!

Читай внимательно, лживый дурачок.

И знай, что за каждое твоё враньё ,которые ты мне приписываешь, я тебя просто "размажу" здесь .

Последний раз редактировалось Галочка; 06.12.2021 в 00:52.
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2021, 00:55   #7015
Галочка
Местный

Изначально я предостерегала беременных .

Этот же "вечно следящий и неспящий" прочел через букву и бегом очертя голову прибежал . Да....Это уже клиника.
Старый 06.12.2021, 01:41   #7016
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Ну идиот. Ты читать умеешь или очки потерял?
Перечитай моё сообщение, и вразуми себе безумец, что когда я была беременна ,а это был 2002 год, то я колола антибиотики те, что мне врач прописал, тогда КОВИДА НЕ БЫЛО и заболела я не вирусной инфекцией.
Ну зачем так нагло врать? Не было в вашем сообщении ни слова про то, что что антибиотики были:
  • назначены врачом
  • в связи с невирусной инфекцией
Зачем вы об этих важнейших фактах умолчали?

Вы написали, что у вас был снижен иммунитет, что могло вызвать болезнь. И тогда вы прокололи 4-х дневный курс ампициллина и пошли на поправку. Вот и все.

Какой вы фактически дали совет? Уж точно не вызывать врача и следовать его рекомендациям. Вы дали совет при снижении иммунитета колоть себе антибиотики.

Вреднейший совет.

Последний раз редактировалось Леонид Ильич™; 06.12.2021 в 06:00.
Леонид Ильич™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2021, 06:04   #7017
Леонид Ильич™
Местный

Когда вызывать скорую?

Врач-терапевт высшей категории Алексей Водовозов назвал "симптомы красного флага" при COVID-19

Человеку, который лечится от коронавирусной инфекции, необходима дополнительная консультация и медицинская помощь, если в течении болезни происходят сильные отклонения. У нас в организме инфекция протекает куполообразно. То есть симптомы сначала постепенно поднимаются на самую вершину, а потом постепенно спадают вниз. Так должно быть в норме, когда организм справляется самостоятельно. Если на этом пути попадаются провалы или подскоки, то есть очень сильные отклонения в течении инфекции, то потребуется дополнительная медицинская помощь.

Понять, что организм не справляется и ему нужна срочная медицинская помощь, можно по ряду симптомов.

"Есть набор "симптомов красного флага", при появлении которых надо бить в колокола и обращаться за медицинской помощью. Прежде всего, это нарастающая одышка. В норме у нас частота дыхательных движений 14-16 (в минуту.), если она уходит к 30, то это проявление одышки. Но самое главное, тут надо понимать динамику. Если одышка нарастает, появляется нехватка воздуха и для того, чтобы продышаться, нужно остановиться, то это означает, что, скорее всего, потребуется медицинское вмешательство.

Снизить риск заражения коронавирусной инфекцией и тяжелого течения болезни можно с помощью вакцинации, напомнил врач.

https://radiosputnik.ria.ru/20211206...762001714.html
Старый 06.12.2021, 08:48   #7018
Леонид Ильич™
Местный

В США сертификаты о вакцинации введены в Нью-Йорке и ещё в нескольких штатах

Сертификат о вакцинации выдаётся:
  • через 15 дней после введения последнего компонента вакцины — на 12 месяцев;
  • после получения бустерной дозы вакцины — на 12 месяцев;
  • после получения отрицательного ПЦР-теста — на 3 дня;
  • после получения отрицательного результата антигенного теста — на 6 часов.
С 13 сентября в Нью-Йорке необходимо показывать подтверждение о вакцинации во внутренних залах кафе и ресторанов, в фитнес-центрах и в развлекательных учреждениях. Это требование распространяется и на детей от 12 лет.
Старый 06.12.2021, 10:31   #7019
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Ну зачем так нагло врать? Не было в вашем сообщении ни слова про то, что что антибиотики были:
  • назначены врачом
  • в связи с невирусной инфекцией
Зачем вы об этих важнейших фактах умолчали?

Вы написали, что у вас был снижен иммунитет, что могло вызвать болезнь. И тогда вы прокололи 4-х дневный курс ампициллина и пошли на поправку. Вот и все.

Какой вы фактически дали совет? Уж точно не вызывать врача и следовать его рекомендациям. Вы дали совет при снижении иммунитета колоть себе антибиотики.

Вреднейший совет.
Вы неправы.
Галочка написала, что она заболела "от чиха". И от снижения иммунитета.
Почему Вы решили, что в "чихе" была вирусная инфекция, а не бактериальная, ... одному Блогу известно ...
Старый 06.12.2021, 10:50   #7020
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Твое мнение на нашем форуме малозначимо и никому неинтересно.
Тебе никто не давал полномочий вещать от имени всех остальных участников форума. ТАк что, успокаивай, свою манию величия, вещатель недоделанный.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ