Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Результаты опроса: Как у вас проходит самоизоляция?
Соблюдаю полностью, никуда не выхожу 1 8.33%
Выхожу только по необходимости 6 50.00%
Работаю на рабочем месте 2 16.67%
Работаю на удаленке 2 16.67%
Болею, есть признаки ОРВИ(или?) 0 0%
Уже переболел , возможно коронавирусом 1 8.33%
Плевал на все запреты 2 16.67%
Обслуживают волонтеры 0 0%
Переболели, или болеют знакомые и родственники 1 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.12.2021, 12:42   #7331
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Вы , Леонид Ильич, сами принимали решение курить, вне общественных мест, пить не на работе и не за рулем, принимать горстями антибиотики и употреблять трансжиры и прочие гадости, в системе своего питания. Ввиду этого Вы и дошли до жизни такой, с напрочь угробленной иммунной системой.
Вы не угадали ни по одному пункту. И на иммунную систему я не жалуюсь.

Ну у меня есть немало родственников, друзей и знакомых с намного худшим состоянием здоровья. Которые с очень большой степенью вероятности будут тяжело болеть или умрут, если заразятся коронавирусом от какого-нибудь антиваксера или человека, поверившего антиваксерам. Мне бы этого не хотелось.

У многих моих родственников, друзей и знакомых есть дети, которых в России пока не прививают от ковида. Они тоже могут заболеть, если заразятся коронавирусом от антиваксера или человека, поверившего антиваксерам. Да, дети болеют легче и редко умирают от ковида. Но все равно эта болезнь не подарок и большой ущерб здоровью.

Цитата:
3 Это должно быть правом каждого - принимать решения в отношении своей жизни и здоровья
На Украине у детей должны быть обязательные прививки от 10 болезней: туберкулеза, полиомиелита, дифтерии, коклюша, столбняка, кори, гепатита B, гемофильной инфекции, краснухи, эпидемического паротита. Также обязательны прививки от коронавируса для госчиновников и работников сферы образования.

Вот когда вы отмените обязательные прививки у себя на Украине, тогда и приходите агитировать против обязательных прививок в России.
Старый 20.12.2021, 12:43   #7332
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
А антиваксеры , по российской Конституции, правды видеть , и решать вопросы своей безопасности, сами не должны ? А если у них есть такое право, как и у ваксеров, то почему не открываются кафе и рестораны, кинотеатры и спортивные арены, не запускается в обращение общественный транспорт... с табличками на входе - "Только для ваксеров ... или антиваксеров" ???! ..
И у них есть такое право. Вокруг них полно народа и привитого и непривитого и больных и здоровых и умерших. Кто им не дает анализировать.
Старый 20.12.2021, 12:45   #7333
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Я на транспорте городском не езжу, не могу сказать. Думаю, что не отменили.Но в ТЦ "Красная Площадь" вроде требуют.
Слышала, что те у кого нет этих "штрихов -кодов" заходят по кюар кодам своих родных или друзей . Паспорт же не требуют. Всё понимают и там.Везде люди работают. Им выручки нужны.

Вот дала , к примеру, мне сестра,знакомая близкая или подруга свой кюар код , то я смогу зайти в ТЦ. Имя Отчество и день рождения главное знать и чтоб были приблизительно такого же возраста.
Ещё не пробовала,но говорят, что можно. Так что лазейки пока есть для непривитого народа.Плохо это или хорошо- для кого как.
Но не мы создавали эту кутерьму.
Расскажите, поделитесь опытом, как ходили в торговый центр?
Старый 20.12.2021, 12:57   #7334
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Пока не ходила.... Как схожу,тогда и поделюсь.
Старый 20.12.2021, 14:28   #7335
Леонид Ильич™
Местный

От коронавируса умерли:
  • режиссер фильмов «В зоне особого внимания» и «Мы из будущего» народный артист РФ Андрей Малюков
  • Испанский певец, участник группы Il Divo Карлос Марин
Старый 20.12.2021, 14:59   #7336
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
1 Вы живете не в одиночестве в тундре. Вы общаетесь с множеством других людей.

2 Поэтому прививаться или нет от опасной заразной болезни — это не ваше личное дело.

3 Ваш отказ от прививки ставит под угрозу жизнь и здоровье многих других людей. Которых вы можете заразить, не желая того.
4 И даже не зная об этом, так как при заражении ковидом человек становится активным распространителем вируса за 2-3 для до появления первых симптомов болезни.

5 Судя по тому, что вы пропагандировали несоблюдение социальной дистанции и бесполезность масок, при заражении коронавирусом вы станете причиной болезни и смерти многих людей. В дополнение к тем десяткам тысяч людей, в убийстве которых вы соучаствовали своей антипрививочной пропагандой.
1 Вы тоже не в тундре и общаетесь со множеством людей

2 Поэтому , и Вы , в этом смысле, ничем от Галочки не отличаетесь..

3 Ваша привитость от одного штамма, при неизбежной актуальности другого штамма, точно так же, ставит под угрозу жизнь и здоровье окружающих, вне вашего наличного желания...

4 Да и Вы, точно также, с прививкой от "уханьского" штамма, являетесь активным разносчиком инфекции штаммов "дельта" и "омикрон"... и всех последующих тоже..

5 Учитывая все вышеизложенное в п.1 - п.4, вы точно также, имея ввиду вашу ваксерскую пропаганду , от радикальных мальтузианцев, являетесь виновным соучастником убийства десятков тысяч людей...
Старый 20.12.2021, 15:19   #7337
ССедьмой
Местный

Цитата:
1 Вы не угадали ни по одному пункту. И на иммунную систему я не жалуюсь.

2 Ну у меня есть немало родственников, друзей и знакомых с намного худшим состоянием здоровья. Которые с очень большой степенью вероятности будут тяжело болеть или умрут, если заразятся коронавирусом от какого-нибудь антиваксера или человека, поверившего антиваксерам. Мне бы этого не хотелось.

3 У многих моих родственников, друзей и знакомых есть дети, которых в России пока не прививают от ковида. Они тоже могут заболеть, если заразятся коронавирусом от антиваксера или человека, поверившего антиваксерам. Да, дети болеют легче и редко умирают от ковида. Но все равно эта болезнь не подарок и большой ущерб здоровью.

4 На Украине у детей должны быть обязательные прививки от 10 болезней: туберкулеза, полиомиелита, дифтерии, коклюша, столбняка, кори, гепатита B, гемофильной инфекции, краснухи, эпидемического паротита. Также обязательны прививки от коронавируса для госчиновников и работников сферы образования.

5 Вот когда вы отмените обязательные прививки у себя на Украине, тогда и приходите агитировать против обязательных прививок в России.
1 Я искренне рад за вас и вашу иммунную систему.
Но я не занимался гаданием. Я просто сказал , что ... Киркоров румын, вы ответили, что он болгарин, а я вас спросил - А какая разница ? .. ЕВПОЧЯ ...
2 Мне бы тоже не хотелось бы их смертей или инвалидизации.
Но Вы сами можете стать причиной их проблем, как ваксер и/или агитатор ваксерства
3 Вы точно так же можете заразить бедных детей Дельтой или Омикроном, всеми последующими штаммами ковида, будучи вакцинированным от Альфы.. Причем, с бОльшей вероятностью, чем непривитый или просто переболевших Альфой естественным образом..
4 Я в сотый раз Вам повторяю, что я антиваксер (пока) только в отношении таких болезней , как грипп и короновирусная инфекция...
5 Ни на Украине, ни в России я не занимаюсь агитацией и пропагандой, никого ни к чему не призываю. Я просто сообщаю достоверные научные данные и высказываю свое мнение о имманентной продажности Статистики...
Старый 20.12.2021, 15:35   #7338
ССедьмой
Местный

Цитата:

Высокая доля привитых в смертности от ковида в Великобритании потому, что там более 96% пожилых людей, от 60 лет и старше, а на них приходится 95% ковидной смертности, полностью вакцинированы от ковида.

Оставшиеся менее 4% непривитых пожилых людей дают примерно 20% смертей от ковида.
Опять у вас, мягко говоря, нестыковочки...
Если общая смертность привитых, которые старше 60-ти, составляет все 95% "ковидной смертности" , а вклад остальных, старше 60-ти, непривитых ... составляет еще 20% "ковидной смертности", то суммарная "ковидная смертность" составляет 95 + 20 = 115% ... ну, прям зачастую , как явка избирателей на некоторые ИУ в выборах на Украине...
Старый 20.12.2021, 17:55   #7339
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
1 Я искренне рад за вас и вашу иммунную систему.
Но я не занимался гаданием. Я просто сказал , что ... Киркоров румын, вы ответили, что он болгарин, а я вас спросил - А какая разница ? .. ЕВПОЧЯ ...
2 Мне бы тоже не хотелось бы их смертей или инвалидизации.
Но Вы сами можете стать причиной их проблем, как ваксер и/или агитатор ваксерства
3 Вы точно так же можете заразить бедных детей Дельтой или Омикроном, всеми последующими штаммами ковида, будучи вакцинированным от Альфы.. Причем, с бОльшей вероятностью, чем непривитый или просто переболевших Альфой естественным образом..
4 Я в сотый раз Вам повторяю, что я антиваксер (пока) только в отношении таких болезней , как грипп и короновирусная инфекция...
5 Ни на Украине, ни в России я не занимаюсь агитацией и пропагандой, никого ни к чему не призываю. Я просто сообщаю достоверные научные данные и высказываю свое мнение о имманентной продажности Статистики...
Да наблюдайте свою статистику! Почему Вы говорите о статистике.которой нет. Одни домыслы. У Вас что окружения нет и 50-100 чел. Чтоб свою теорию вероятностей не на пустом месте строить? То Израиль, то Великобритания и притянутые ща уши допущения и домыслы, которые Вам нравятся
Старый 20.12.2021, 18:20   #7340
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ага сейчас, коммунистам расскажи. Тут же сообщат кому следует. Враг подслушивает!