|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
Результаты опроса: Как у вас проходит самоизоляция? | |||
Соблюдаю полностью, никуда не выхожу |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 8.33% |
Выхожу только по необходимости |
6 | 50.00% |
Работаю на рабочем месте |
2 | 16.67% |
Работаю на удаленке |
2 | 16.67% |
Болею, есть признаки ОРВИ(или?) |
0 | 0% |
Уже переболел , возможно коронавирусом |
1 | 8.33% |
Плевал на все запреты |
2 | 16.67% |
Обслуживают волонтеры |
0 | 0% |
Переболели, или болеют знакомые и родственники |
1 | 8.33% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#7331 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ну у меня есть немало родственников, друзей и знакомых с намного худшим состоянием здоровья. Которые с очень большой степенью вероятности будут тяжело болеть или умрут, если заразятся коронавирусом от какого-нибудь антиваксера или человека, поверившего антиваксерам. Мне бы этого не хотелось. ![]() У многих моих родственников, друзей и знакомых есть дети, которых в России пока не прививают от ковида. Они тоже могут заболеть, если заразятся коронавирусом от антиваксера или человека, поверившего антиваксерам. Да, дети болеют легче и редко умирают от ковида. Но все равно эта болезнь не подарок и большой ущерб здоровью. Цитата:
Вот когда вы отмените обязательные прививки у себя на Украине, тогда и приходите агитировать против обязательных прививок в России. ![]()
![]() |
![]() |
#7332 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7333 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7334 |
Местный
|
![]()
Пока не ходила.... Как схожу,тогда и поделюсь.
![]()
![]() |
#7335 |
Местный
|
![]()
От коронавируса умерли:
![]() |
#7336 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2 Поэтому , и Вы , в этом смысле, ничем от Галочки не отличаетесь.. 3 Ваша привитость от одного штамма, при неизбежной актуальности другого штамма, точно так же, ставит под угрозу жизнь и здоровье окружающих, вне вашего наличного желания... 4 Да и Вы, точно также, с прививкой от "уханьского" штамма, являетесь активным разносчиком инфекции штаммов "дельта" и "омикрон"... и всех последующих тоже.. ![]() 5 Учитывая все вышеизложенное в п.1 - п.4, вы точно также, имея ввиду вашу ваксерскую пропаганду , от радикальных мальтузианцев, являетесь виновным соучастником убийства десятков тысяч людей... ![]()
![]() |
![]() |
#7337 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но я не занимался гаданием. Я просто сказал , что ... Киркоров румын, вы ответили, что он болгарин, а я вас спросил - А какая разница ? .. ЕВПОЧЯ ... ![]() 2 Мне бы тоже не хотелось бы их смертей или инвалидизации. Но Вы сами можете стать причиной их проблем, как ваксер и/или агитатор ваксерства 3 Вы точно так же можете заразить бедных детей Дельтой или Омикроном, всеми последующими штаммами ковида, будучи вакцинированным от Альфы.. Причем, с бОльшей вероятностью, чем непривитый или просто переболевших Альфой естественным образом.. 4 Я в сотый раз Вам повторяю, что я антиваксер (пока) только в отношении таких болезней , как грипп и короновирусная инфекция... 5 Ни на Украине, ни в России я не занимаюсь агитацией и пропагандой, никого ни к чему не призываю. Я просто сообщаю достоверные научные данные и высказываю свое мнение о имманентной продажности Статистики... ![]()
![]() |
![]() |
#7338 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Если общая смертность привитых, которые старше 60-ти, составляет все 95% "ковидной смертности" , а вклад остальных, старше 60-ти, непривитых ... составляет еще 20% "ковидной смертности", то суммарная "ковидная смертность" составляет 95 + 20 = 115% ... ну, прям зачастую , как явка избирателей на некоторые ИУ в выборах на Украине... ![]()
![]() |
![]() |
#7339 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7340 |
Местный
|
![]()
Ага сейчас, коммунистам расскажи. Тут же сообщат кому следует. Враг подслушивает!