|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
Результаты опроса: Как у вас проходит самоизоляция? | |||
Соблюдаю полностью, никуда не выхожу |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 8.33% |
Выхожу только по необходимости |
6 | 50.00% |
Работаю на рабочем месте |
2 | 16.67% |
Работаю на удаленке |
2 | 16.67% |
Болею, есть признаки ОРВИ(или?) |
0 | 0% |
Уже переболел , возможно коронавирусом |
1 | 8.33% |
Плевал на все запреты |
2 | 16.67% |
Обслуживают волонтеры |
0 | 0% |
Переболели, или болеют знакомые и родственники |
1 | 8.33% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#7451 |
Местный
|
![]()
Турция стала девятой страной, создавшей свою вакцину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7452 |
Местный
|
![]()
https://nevnov.ru/914286-protivopoka...nogo-preparata
Противопоказания к вакцинации «КовиВаком»: что надо знать в 2022 году о действии «ажиотажного» препарата Общество 01 января 2022 10:22 73 Последний раз редактировалось jra; 01.01.2022 в 11:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7453 |
Местный
|
![]() ![]()
![]() |
#7454 |
Местный
|
![]()
А.Лексей
Сейчас вместо коновала Тертия Захарова такие советы раздают Галочки, Гераны, ССедьмые, капитаны, self-solo и другие очень плохие люди. ![]() И результат их деятельности — более 309 тысяч умерших от ковида. И миллионы переболевших ковидом и серьезно пострадавших от его последствий. ![]()
![]() |
#7455 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Гость1; 02.01.2022 в 11:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7456 |
Местный
|
![]()
Не знаю, как остальные, а Галочка - очень хороший человек. Просто в этом частном вопросе она ошибается. Все люди имеют свойство иногда ошибаться. А право высказывать неортодоксальные суждения у неё есть: потому что в Копейске в больнице половина ковидовцев лежат привитые (по словам моего болеющего ковидом друга М.).
![]() |
#7457 | |
Местный
|
![]()
Спасибо,Лёша.
Цитата:
![]() А я говорю о том, что вижу своими глазами .У нас даже маски очень мало где требуют.Практически нигде. Дома валяются. ![]()
![]() |
![]() |
#7458 |
Местный
|
![]()
"Леонид Ильич" решила тебя минусовать. Думаю ты не в обиде будешь.Никого не минусовала, а вто тебя буду за твоё враньё идиотское. Так что держись.Силы не равны.
![]()
![]() |
#7459 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7460 |
Местный
|
![]()
Пропаганда от антиваксеров - вакцины не помогают от Омикрона, заболевают и привитые, мол зря прививаетесь. Меня этот вопрос затинтересовал, и я стал собирать информацию, что было известно про Омикрон на 31 декабря. Так как до этого времени даже Наука не могла сказать ничего определённого, якобы Омикрон изучают.
И вот российские вирусологи прояснили ситуацию, своими словами - Россия провела исследования по Омикрону. Он более заразный, чем Дельта, раза в три, четыре. В нём много мутаций и больше самих вирусов. Люди им быстрее заболевают, через два три дня после заражения. не помогают даже маски. Пробивает даже защиту вакцинированных, когда у них снижаются антитела. Поэтому желательна вакцинация по западным вакцинам черезтри месяца, а не шесть, как было установлено ранее с Дельтой. Низкая смертность от Омикрона на 100 000 из-за того, что болеют Омикроном вакцинированные. Которые болеют в лёгкой форме, и даже не замечают, что они болеют. Только тесты выявляют, что они болеют и они тоже разносчики вируса Омикрона. А умирают от Омикрона в основном невакцинированные, и практически также как и от Дельты. Просто сейчас много стало вакцинированных. Вывод - делайте вакцинацию, чтобы не умереть... Я с женой пойдём вакцинироваться Файзером уже в третий раз! Российская вакцина Спутник, созданная на современных принципах, предохраняет даже от Омикрона на 85%. Поэтому в России так мало заболевают вакцинированные, в отличие от вакцинированных западными старыми вакцинами. Омикрон их пробивает, поэтому такое большое число заражённых на Западе. Но Западу не выгодно об этом говорить, так дело касается миллиардов. Глядя на быстрый рост заболеваемости Омикроном, сказали, что никому из невакцинированных не спрятаться от Омикрона, и маски не помогут. Человечество никогда ещё не сталкивалось с таким сильным вирусом по заражаемости и распространению. Поэтому ожидается Цунами заражаемости. Спасает только вакцина! |
![]() |
![]() |