Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Международные новости

Международные новости О том, что происходит в мире

Ответ

Опции темы
Старый 23.11.2008, 18:08   #61
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
Всё верно. Когда наша страна оказалась под гнётом фашизма, то каждый день и час говорили о фашистах, и весь народ горел желанием от него избавиться. Коммунисты взяли на себя право поднять народ на борьбу и победили.

Теперь страна находится под гнётом сионистов и.....ташина. Ни планов, ни задачь, ни программ и даже намёка нет о борьбе с сионистической чумой. Аж татарское иго помнят, правда не знают такого татарского государства, которое нападало на Русь, но это не важно. Важно составлять пусто-порожние коммунистические программы в которых нет и намёка о борьбе с сионизмом...
БЕДА!!!

Но, высказывание Ю.Исакова соответствует действительности!

Остаётся только надеяться, чтобы на форуме не оказалось перестраховщика, который уничтожит это сообщение, - тогда, возможно, в руководстве партии найдутся люди, которые прислушаются к "Гласу Народа!".
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2008, 18:24   #62
Иван Иванович Иванов
Новичок

ЗДРАСТВУЙТЕ ТОВАРИЩИ КОММУНИСТЫ: СЕГОДНЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ ГУЛЯЕТ ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС НАША ПАРТИЯ ЕДИНОГЛАСНО ПРИНЯЛА РЕШЕНИЯ ДЛЯ БОРЬБЫ С ДАННОЙ ПРОБЛЕМОЙ И НА СКОЛЬКО ЭФФЕКТИВНО ЭТО БУДЕТ ПРОДВИГАТЬСЯ, НЕ ЗНАЮ НО ЗНАЮ ОДНО ЧТО ЗОЛОТО ПАРТИИ КПРФ МЫ НЕ КОМУ НЕ ОТДАДИМ, К ПРИМЕРУ ТОЙЖЕ ИСЛАНДИИ КОТОРАЯ У РОССИИ ПОПРОСИЛА ДЕНЕГ И К СОЖАЛЕНИЮ КТО-ТО ИЗ КАПИТАЛИСТОВ ТАКИЕ СРЕДСТВА ВЫДЕЛИЛ, ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ КОММУНИСТЫ НИ ОДНА СТРАНА ИСЛАНДИИ НЕ ПОМОГЛА, ТАК ЗАЧЕМ ИЗ РОССИИ КАЧАТЬ СРЕДСТВА НА ЗАПАД-ЭТО ПОЛНЫЙ ОБСУРД И БАНДИТИЗМ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ПРОШУ РАССМАОТРЕТЬ ДАННУЮ ПРОБЛЕМУ ЕДИНОГЛАСНО ТОВАРИЩИ КОММУНИСТЫ.
И НАШ ДЕВИЗ РОССИЯ-СССР-ТРУД-НАРОДОВЛАСТИЕ-СОЦИАЛИЗМ-КОММУНИЗМ-КПРФ!!!
ТОВАРИЩИ КОММУНИСТЫ ОБРАЩАЯСЬ КО ВСЕЙ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ ХОЧУ ОТМЕТИТЬ ЧТОБЫ ТАКИХ ПОДАРКОВ ЗАПАДУ НЕ БЫЛО ЭТО СТЫД И ПОЗОР ТЕМ КТО РАЗБРАСЫВАЕТЬСЯ ЦЕННОСТЯМИ И СРЕДСТВАМИ РОССИИ И КПРФ.

Последний раз редактировалось Иван Иванович Иванов; 23.11.2008 в 18:31.
Иван Иванович Иванов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2008, 18:30   #63
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Иванов Посмотреть сообщение
ЗДРАСТВУЙТЕ ТОВАРИЩИ КОММУНИСТЫ: СЕГОДНЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ ГУЛЯЕТ ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС НАША ПАРТИЯ ЕДИНОГЛАСНО ПРИНЯЛА РЕШЕНИЯ ДЛЯ БОРЬБЫ С ДАННОЙ ПРОБЛЕМОЙ И НА СКОЛЬКО ЭФФЕКТИВНО ЭТО БУДЕТ ПРОДВИГАТЬСЯ, НЕ ЗНАЮ НО ЗНАЮ ОДНО ЧТО ЗОЛОТО ПАРТИИ КПРФ МЫ НЕ КОМУ НЕ ОТДАДИМ, К ПРИМЕРУ ТОЙЖЕ ИСЛАНДИИ КОТОРАЯ У РОССИИ ПОПРОСИЛА ДЕНЕГ И К СОЖАЛЕНИЮ КТО-ТО ИЗ КАПИТАЛИСТОВ ТАКИЕ СРЕДСТВА ВЫДЕЛИЛ, ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ КОММУНИСТЫ НИ ОДНА СТРАНА ИСЛАНДИИ НЕ ПОМОГЛА, ТАК ЗАЧЕМ ИЗ РОССИИ КАЧАТЬ СРЕДСТВА НА ЗАПАД-ЭТО ПОЛНЫЙ ОБСУРД И БАНДИТИЗМ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ПРОШУ РАССМАОТРЕТЬ ДАННУЮ ПРОБЛЕМУ ЕДИНОГЛАСНО ТОВАРИЩИ КОММУНИСТЫ.
И НАШ ДЕВИЗ РОССИЯ-СССР-ТРУД-НАРОДОВЛАСТИЕ-СОЦИАЛИЗМ-КОММУНИЗМ-КПРФ!!!
ТОВАРИЩИ КОММУНИСТЫ ОБРАЩАЯСЬ КО ВСЕЙ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ ХОЧУ ОТМЕТИТЬ ЧТОБЫ ТАКИХ ПОДАРКОВ ЗАПАДУ НЕ БЫЛО ЭТО СТЫД И ПОЗОР ТЕМ КТО РАЗБРАСЫВАЕТЬСЯ ЦЕННОСТЯМИ И СРЕДСТВАМИ РОСС И КПРФ.
Красна девица, "открой личико".

Зачем мозги пудрить честным пользователям форума?!
Старый 23.11.2008, 19:07   #64
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение

Уважаемый Владимир Шмелёв! А вдруг это робот! Вон он в теме "Предвыборная программа кандидата...." столько информации выдал-мне целый день за компом пришлось бы сидеть, что бы столько напечатать.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2008, 19:17   #65
Ю.Исаков
Местный

Цитата:

Непомнящий родства косит под коммуниста, потому и разваливаются все партии патротов России, что в них проникают Иваны, о чём и говорил прадседатель крайсовета Н. И. Кондратенко в своём выступлении 1991 году.
Моло ли таких иванов на святой Руси. (Некрасов).
Старый 23.11.2008, 19:32   #66
Gena
Местный

Цитата:
Непомнящий родства косит под коммуниста, потому и разваливаются все партии патротов России, что в них проникают Иваны, о чём и говорил прадседатель крайсовета Н. И. Кондратенко в своём выступлении 1991 году.
Моло ли таких иванов на святой Руси. (Некрасов).
Уважаемый Ю.Исаков! Судя по его активности-заявленная им долгота(Челябинск) скорее соответствует часовому поясу Тель-Авива.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2008, 19:53   #67
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Уважаемый Ю.Исаков! Судя по его активности-заявленная им долгота(Челябинск) скорее соответствует часовому поясу Тель-Авива.
Судя по экранам ТВ, это подтверждается. да и в Госложе законодательного собрания проходит тот же часовой пояс. Такие ребята могут не только меридианы, но и парралели сдвигать вместе с мозгами, и связать узлом в Москве.
Старый 23.11.2008, 20:07   #68
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Судя по экранам ТВ, это подтверждается. да и в Госложе законодательного собрания проходит тот же часовой пояс. Такие ребята могут не только меридианы, но и парралели сдвигать вместе с мозгами, и связать узлом в Москве.
Похоже, что разобрались, - слишком грубо работает сионист.

Рассчитывает, что нарвался на "глупых иванов", если я ошибаюсь, что маловероятно, то - ПРОШУ прощения.
Старый 23.11.2008, 20:32   #69
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Похоже, что разобрались, - слишком грубо работает сионист.

Рассчитывает, что нарвался на "глупых иванов", если я ошибаюсь, что маловероятно, то - ПРОШУ прощения.
Я бы так, однозначно не сказал. Может он просто хочет разбудить тех, кто долго спит, а иногда и я так делаю, именно с такой целью. Поживём - увидим!
Старый 23.11.2008, 20:58   #70
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Я бы так, однозначно не сказал. Может он просто хочет разбудить тех, кто долго спит, а иногда и я так делаю, именно с такой целью. Поживём - увидим!
Маловероятно, - у меня у самого большой опыт в этом деле.

Првоцировал, хоть и нос картошкой и совсем не похож на ж***, но иногда раскручивался чуть ли не "заработать по сопатке".
Ответ