|
Международные новости О том, что происходит в мире |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но, высказывание Ю.Исакова соответствует действительности! Остаётся только надеяться, чтобы на форуме не оказалось перестраховщика, который уничтожит это сообщение, - тогда, возможно, в руководстве партии найдутся люди, которые прислушаются к "Гласу Народа!". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Новичок
|
![]()
ЗДРАСТВУЙТЕ ТОВАРИЩИ КОММУНИСТЫ: СЕГОДНЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ ГУЛЯЕТ ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС НАША ПАРТИЯ ЕДИНОГЛАСНО ПРИНЯЛА РЕШЕНИЯ ДЛЯ БОРЬБЫ С ДАННОЙ ПРОБЛЕМОЙ И НА СКОЛЬКО ЭФФЕКТИВНО ЭТО БУДЕТ ПРОДВИГАТЬСЯ, НЕ ЗНАЮ НО ЗНАЮ ОДНО ЧТО ЗОЛОТО ПАРТИИ КПРФ МЫ НЕ КОМУ НЕ ОТДАДИМ, К ПРИМЕРУ ТОЙЖЕ ИСЛАНДИИ КОТОРАЯ У РОССИИ ПОПРОСИЛА ДЕНЕГ И К СОЖАЛЕНИЮ КТО-ТО ИЗ КАПИТАЛИСТОВ ТАКИЕ СРЕДСТВА ВЫДЕЛИЛ, ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ КОММУНИСТЫ НИ ОДНА СТРАНА ИСЛАНДИИ НЕ ПОМОГЛА, ТАК ЗАЧЕМ ИЗ РОССИИ КАЧАТЬ СРЕДСТВА НА ЗАПАД-ЭТО ПОЛНЫЙ ОБСУРД И БАНДИТИЗМ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ПРОШУ РАССМАОТРЕТЬ ДАННУЮ ПРОБЛЕМУ ЕДИНОГЛАСНО ТОВАРИЩИ КОММУНИСТЫ.
И НАШ ДЕВИЗ РОССИЯ-СССР-ТРУД-НАРОДОВЛАСТИЕ-СОЦИАЛИЗМ-КОММУНИЗМ-КПРФ!!! ТОВАРИЩИ КОММУНИСТЫ ОБРАЩАЯСЬ КО ВСЕЙ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ ХОЧУ ОТМЕТИТЬ ЧТОБЫ ТАКИХ ПОДАРКОВ ЗАПАДУ НЕ БЫЛО ЭТО СТЫД И ПОЗОР ТЕМ КТО РАЗБРАСЫВАЕТЬСЯ ЦЕННОСТЯМИ И СРЕДСТВАМИ РОССИИ И КПРФ. Последний раз редактировалось Иван Иванович Иванов; 23.11.2008 в 18:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Зачем мозги пудрить честным пользователям форума?! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Моло ли таких иванов на святой Руси. (Некрасов).
![]() |
![]() |
#66 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
Судя по экранам ТВ, это подтверждается. да и в Госложе законодательного собрания проходит тот же часовой пояс. Такие ребята могут не только меридианы, но и парралели сдвигать вместе с мозгами, и связать узлом в Москве.
![]() |
#68 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Рассчитывает, что нарвался на "глупых иванов", если я ошибаюсь, что маловероятно, то - ПРОШУ прощения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
Я бы так, однозначно не сказал. Может он просто хочет разбудить тех, кто долго спит, а иногда и я так делаю, именно с такой целью. Поживём - увидим!
![]() |
#70 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Првоцировал, хоть и нос картошкой и совсем не похож на ж***, но иногда раскручивался чуть ли не "заработать по сопатке". ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как кризис пожирает Россию | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.11.2008 11:21 |
Финансовый кризис в России вступил в новую стадию. | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 24.10.2008 19:27 |
Г.А.Зюганов: Война против России на Кавказе, мировой финансовый кризис | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 06.10.2008 23:58 |