|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
Почему ?
Сейчас сроки обнулили... Потом также могут сделать еще одну поправку о неограниченном количестве президентских сроков для одного лица. И Путин будет править хоть до самой своей смерти... Неужто не понимаете ? ![]()
![]() |
#73 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Смешно даже так думать. Его попросили участвовать в гос. пропаганде новых поправок - что в принципе является грубейшим нарушением Конституции РФ. Статья 13 1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие. 2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. 3. В Российской Федерации признаются политическое многообразие, многопартийность. 4. Общественные объединения равны перед законом. Государство не имеет права вмешиваться в политику. Это функция не государства, а политических партий согласно действующей Конституции РФ. Если Едро или Народный Фронт наняли Машкова для агитации - это одно дело... И совсем другое дело, когда он, крупный гос. чиновник... худрук московского театра... на гос. канале делает это по заданию государства. Я не понимаю вообще: куда Центральная Избирательная Комиссия смотрит ?
МОЙ БЛОГ - https://zen.yandex.ru/id/5ddda8613efb4d2736dc535e Последний раз редактировалось korotky_trinity; 08.04.2020 в 03:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
Скажем, если КПРФ или ЛДПР захочет провести свои поправки в Конституцию…
Им позволят агитировать бесплатно (даже платно) за них на гос. телеканалах !? С путинскими поправками та же история. Их отобрала назначенная Путиным рабочая комиссия... А незаконная агитация за них идет на гос. каналах от имени государства. Даже от имени как бы россиян - что ПРЯМАЯ ЛОЖЬ, так как не все россияне поправки поддерживают
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
Например, давайте внесем поправку о пенсионном возрасте, как раньше, с 60 лет !
Естественно, что такую поправку путинская рабочая группа в голосование не включит. А депутаты Едра в Госдуме не утвердят. Все поправки в Конституцию носят политический заказной характер. А не являются якобы предложениями россиян. (без сомнения их и администрация Президента еще просмотрела - и завизировала ! ![]() ПОРАЖАЕТ ОДНО. ЧТО КОММУНИСТЫ НА КПРФ.ОРГ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮТ.
МОЙ БЛОГ - https://zen.yandex.ru/id/5ddda8613efb4d2736dc535e Последний раз редактировалось korotky_trinity; 08.04.2020 в 03:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И также, как твои начальники, имеют право высказывать свое мнение против поправок в Конституцию РФ. Элементарные вещи не можешь понять... да ? Что Конституция РФ гарантирует свободу слова не только Путину, но любому гражданину РФ ! В голове у некоторых полная безграмотность. В смысле незнания Конституции.
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
Статья 29. Конституции РФ
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. 2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства. 3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них. 4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом. 5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается. ------------------------------------ Такое впечатление, что многие любители поправок в Конституцию - ее и не открывали ! (
![]() |
#78 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Этим придуркам внесут на обсуждение поправку,шоп сказочный с вротенбергом по наследству власть передавал-они обсуждать начнут. Придурки. Мне интересно-несут эту чушь они по причине деревянной головы от природы или другая причина. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если бы, к примеру, я был такой же известный как Машков и имелась возможность по ТВ выступить за поправки, то выступил бы однозначно, причем без всяких просьб и оплат. И хорош тут политинформации читать, Короткий, у противников поправок для своей пропаганды ресурсов не меньше, весь интернет вами, антипутинцами забит, свой телеканал есть, радиостанции, газеты... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Вы то хоть можете назвать : сколько и какие поправки хотят внести в конституцию? И что Вам в них не нравится. Можете свободно высказаться. У Вас есть такая возможность!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конституционные поправки Российской демократической оппозиции | vkvbd | Новости Российской политики и экономики | 59 | 29.02.2020 11:28 |
РСПП одобрил поправки в Трудовой кодекс | Ellinist | Новости Российской политики и экономики | 55 | 29.12.2010 23:49 |
Д.Медведев одобрил поправки в бюджет до 2011г. | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 31.12.2008 06:08 |
Поправки в бюджет-2009: что предлагали коммунисты | Admin | Фракция КПРФ в Думе | 2 | 22.10.2008 17:01 |
За КПРФ агитирует не телевидение, а сама жизнь | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 11.08.2007 19:02 |