|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#133 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() 1. Первое является лишь необходимым, но не достачным условием смены формации. 2. Второе Ваше выделение также лишь необходимое условие смены ...,., но не достаточное ... 3, а вот их логическое перемножение .. 1 "И" 2 является необходимым и достаточным .. условием смены ОЭФ .. Видимо, поэтому марксизм , утверждая первое, не отказывается от второго, если ставит (а он ставит) задачу смены ОЭФ. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Есть мысли на эту тему? Оченна любопытно - Куда вас заведет эта Ваша прелестная ... практическая философия .... ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Осознайте и Запомните Главное - Теоретически Нет принципиально и эволюционно неустранимых Разниц между глобально доминирующими экономическими укладами современности. Будь то .., капитализм, интернационал- социализм или национал-социализм ... . Все они (разницы) фундаментально пристроились только и исключительно на Одном - Различие в концепции распределения Прибыли, от результатов общественной экономической деятельности,... в Социуме .. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Местный
|
![]()
Идиоты определяют наличие социализма по абсолютному уровню благосостояния. Отсюда визги о шведском социализме.
Благосостояние страны в первую очередь зависит от роста экономики. Рост экономики - от среднего интеллекта населения. Классик правильно назвал беду России - дураки. Не менее 20-30%. Можно точно вычислить по подсчёту идиотов на митингах в защиту Ельцина, Гдляна - Иванова и прочих шпионов, врагов и придурков. Поэтому для роста экономики и науки в России нужен допинг - социализм. В любом варианте. Советском, китайском или ещё каком-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
Местный
|
![]() Цитата:
-1. Коммунизм как высшая форма бесклассовых общественных отношений определяется через посредство высокоразвитой технической обеспеченности общества через развитые технико- технологические возможности обеспечиваемые автоматизированными комплексами повсюду и повсеместно. В этой связи социализм определяется как переходная системная задача подготовки общества и его перехода ко всеобщей гармонии и соблюдению принципов справедливости в труде и в быту ПОВСЕМЕСТНО и продвижения к построению коммунистических отношений, преобразования технико - технологического и общественного уклада жизни людей, с ориентацией на основе ГУМАНИЗМА, в справедливое и бесконфликтное взаимодействие между всеми членами человеческого общества. Социализм и коммунизм не могут иметь никаких дополнительных окрасок, ибо такие отношения либо есть и установлены либо они не соответствуют своему определению!
![]() |
![]() |
#137 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поэтому ваше желание найти единственный настоящий социализм "без приставок" весьма наивно. ![]()
![]() |
![]() |
#138 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
"ко всеобщей гармонии и соблюдению принципов справедливости в труде и в быту ПОВСЕМЕСТНО" Кто, какой буржуй с этим не согласится? Только у каждого своя справедливость. "с ориентацией на основе ГУМАНИЗМА," Гуманизм отличная штука. Вчера меня встретили "гопники", раздели догола. Я им говорю, как же я домой пойду? Гуманные ребята оказались, бросили мне трусы, а тот, кто обул мои новые туфли, кинул мне свои старые башмаки. Так что, уважаемый, гуманизм он тоже разный. Капитализм он тоже бывает гуманный. Тоже самое можно сказать и про "справедливое и бесконфликтное взаимодействие между всеми членами человеческого общества" Кто против? Для меня основа социализма это отсутствие эксплуатации человека человеком. Этим социализм и отличается от всех предыдущих формаций. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Пользователь
|
![]()
Дядя, прежде чем фыркать на человека прочти о чём он пишет. Я с первого дня здесь говорю что социализмов много и спрашиваю, а к какому из них здешние участники хотят найти дорогу или строить планы его построения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Социализм уже не нужно строить, потому что нужно строить коммунизм | Волобуев | Планируем новый российский социализм | 61 | 15.09.2018 05:21 |
Так мы планируем Русский Социализм или как? | Клей | Планируем новый российский социализм | 215 | 04.01.2013 18:02 |
Почему планируем социализм,а не коммунизм ? | onin | Планируем новый российский социализм | 53 | 02.05.2011 00:41 |
О разделе: Планируем новый российский социализм | Анка | Планируем новый российский социализм | 0 | 08.06.2007 03:05 |