Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 02.07.2021, 03:19   #1411
art1
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Мое ЖЕЛАНИЕ, ничего НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ.
Все определяют физические ФАКТЫ.
Личное имущество оплачено или создано ХОЗЯИНОМ вещи, который создал или оплатил создание имущества, которым он владеет.
Совместное имущество, это ВСЕ, что используется СОВМЕСТНО с другими членами общества. Создано оно РАБОТНИКОМ, а оплачено ПОТРБИТЕЛЕМ.
Не видеть названные мной ФАКТЫ, означает жить во лжи, которую создали СОБСТВЕННИКИ (воры по закону)!
Если ваше желание ничего не определяет, то тогда я определю вас как вроде валяющейся пустой консервной банкой, которую пнуть можно подальше куда. Здесь и хозяйский взгляд на бесхозяйство и физический факт. Вы или уж не соображаете что за смысл слагаете, или просто безыдейщину балаболите чтоб язык почесать.
art1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2021, 03:28   #1412
art1
Местный

Цитата:
Рожденный в рабстве, не в силах жить САМОСТОЯТЕЛЬНО?
Нуждаетесь в опекунстве, в виде ВНЕШНЕГО управления?
Своим УМОМ жить не пробовали?
Ничего НЕ ВОЗМОЖНОГО в жизни нет!
В космос поднялись, а на земле порядок навести слабо?
Проще НЕКУДА, если бы не ЛОХИ, которым НЯНЬКА нужна!
Глупости говорите. Своим умом жить с массой умов это надо встроиться в единство с массой т.е. это единство и есть факт управления исходящий из более справедливой социалистической системы управления. А вы что предлагаете? От массы подальше и быть робинзоном Крузо на необитаемом острове. Где он остров такой. Все острова принадлежат олигархам. Иключение только айсберги.
Старый 02.07.2021, 17:06   #1413
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от art1 Посмотреть сообщение
Если ваше желание ничего не определяет, то тогда я определю вас как вроде валяющейся пустой консервной банкой, которую пнуть можно подальше куда. Здесь и хозяйский взгляд на бесхозяйство и физический факт. Вы или уж не соображаете что за смысл слагаете, или просто безыдейщину балаболите чтоб язык почесать.
Не советую меня ПИНАТЬ, обязательно «прилетит» обратно!
Вы сам себе не хозяин, Вам РАЗРЕШИЛ ОПЕКУН (в лице чиновника), владеть личными и совместно оплаченными вещами, и Вы ему ПОДЧИНЯЕТЕСЬ. Как разрешил, так и запретить может, изменив ЗАКОН. Вы САМИ просите для себя ОПЕКУНА!
Я излагаю ФАКТЫ очевидные для каждого, но видимо не для Вас.
Старый 02.07.2021, 17:57   #1414
jra
Местный

Наиболее реальный путь к социализму - строительство госпредприятий.
Например, хранилищ - холодильников для овощей и фруктов.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2021, 18:10   #1415
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Наиболее реальный путь к социализму - строительство госпредприятий.
Например, хранилищ - холодильников для овощей и фруктов.
Я за!Но пойдёт ли "jra" работать на строительстве "хранилищ - холодильников для овощей и фруктов"?Или будет раздавать по интернету свои ценные и великие указания сидя жопой в удобном кресле?Вот в чём вопрос.
Когда можно будет увидеть "jrа" в каске,строительной робе и с носилками в руках?
Старый 03.07.2021, 00:58   #1416
art1
Местный

Цитата:
Не советую меня ПИНАТЬ, обязательно «прилетит» обратно!
Вы сам себе не хозяин, Вам РАЗРЕШИЛ ОПЕКУН (в лице чиновника), владеть личными и совместно оплаченными вещами, и Вы ему ПОДЧИНЯЕТЕСЬ. Как разрешил, так и запретить может, изменив ЗАКОН. Вы САМИ просите для себя ОПЕКУНА!
Я излагаю ФАКТЫ очевидные для каждого, но видимо не для Вас.
вы никак не можете быть вне массы и мыслить вне массы. Вы не рождены быть таковым. Природа вас внедрила в общие дела, вобщую жизнь и извольте не качать единоличное право, а думайте тольо то, что обществом задано вам и делайте то, что вам общество в лице представителя задает. Не хотите дак и не рожайтесь. А для чего вас родили? Уж не думайте-ли, что вы сами родились? Вы усвойте то, что общество -это всегда есть один единый организм и каждая клеточка этого организма в облике отдельного человека индивидуальна, но в едином процессе и индивидуальность для приспособленности самого общества необходима человеку. Вот изначально капитализм и частнач собственность есть не более, чем окукленный плод общества. Пора приступать к метаморфозе в нечто социалистическое

Последний раз редактировалось art1; 03.07.2021 в 01:09.
Старый 03.07.2021, 11:16   #1417
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Я за!Но пойдёт ли "jra" работать на строительстве "хранилищ - холодильников для овощей и фруктов"?Или будет раздавать по интернету свои ценные и великие указания сидя жопой в удобном кресле?Вот в чём вопрос.
Когда можно будет увидеть "jrа" в каске,строительной робе и с носилками в руках?
Так расскажите, как Потанин лично строил НОРНИКЕЛЬ.
С носилками и лопатой.
Каска и роба не обязательно.

Последний раз редактировалось jra; 04.07.2021 в 11:50. Причина: Опечатка
Старый 04.07.2021, 07:30   #1418
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
вы никак не можете быть вне массы и мыслить вне массы. Вы не рождены быть таковым. Природа вас внедрила в общие дела, вобщую жизнь и извольте не качать единоличное право, а думайте тольо то, что обществом задано вам и делайте то, что вам общество в лице представителя задает.
Вы создали МАНТРУ для РАБА, каковым и сами являетесь.
Рожденный в рабстве, о свободе даже не мечтает!
Сначала станьте, моим ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ.
Заслужите мое доверие, и получите от меня ДОВЕРЕННЛСТЬ на ДЕЙСТВИЕ!
Вы ЖУЛИКУ служите, сами ОБМАНУТЫ и другим этот ОБМАН передаете!
Человек рожден СВОБОДНЫМ, это СОБСТВЕННИК превращает его в РАБА (каковым и сам является), захватив имущество народа в свое использование силой и обманом.

"Нужно по капле ВЫДАВЛИВАТЬ из себя РАБА."
В.И.Ленин.
А Вы ПРОТИВ прете?
Старый 04.07.2021, 08:25   #1419
art1
Местный

Смех

Цитата:
Вы создали МАНТРУ для РАБА, каковым и сами являетесь.
Рожденный в рабстве, о свободе даже не мечтает!
Сначала станьте, моим ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ.
Заслужите мое доверие, и получите от меня ДОВЕРЕННЛСТЬ на ДЕЙСТВИЕ!
Вы ЖУЛИКУ служите, сами ОБМАНУТЫ и другим этот ОБМАН передаете!
Человек рожден СВОБОДНЫМ, это СОБСТВЕННИК превращает его в РАБА (каковым и сам является), захватив имущество народа в свое использование силой и обманом.

"Нужно по капле ВЫДАВЛИВАТЬ из себя РАБА."
В.И.Ленин.
А Вы ПРОТИВ прете?
А вы понять не хотите о том , что сначала получите от "раба" доверие, а уж потом появится и желание понимать и стремление к взамопониманию и тогда о свободе можно гоаорить. А иначе мы с вами просто классовые враги и вынуждены будем бороться такие как вы за классовую позицию эксплуататора, а такие как я за уничтожение такого классового эксплуататора. А если вы сейчас утверждать будете, что не сторонник эксплуататоров, то тогда такие как вы невольный сторонник тех, об которых вытирают ноги. Ведь вы должны понять все-ж, что доверие заслуживается тодько служением общим интересам, а не личным, но исходя из личных интересов. Ваши интересы не совпадают с общим интересам и значит делайте из этого вывод кто вы есть. Так что у "рабов" общие интересы с которыми вы не хотите считаться потому, что у вас общие интересы с какими-то противниками "рабов". Вспомните фильм "Елки-палки". Вот и читая последние слова , что я пишу вам вы должны уловить нечто схожее с тем, что герой фильма доказывал в игре с актером Евстигнеевым. Так что давайте не хвататься за полено, а все-ж головой немного думать.

Последний раз редактировалось art1; 04.07.2021 в 08:34.
Старый 04.07.2021, 12:20   #1420
jra
Местный

Цитата:
А вы понять не хотите о том , что сначала получите от "раба" доверие, а уж потом появится и желание понимать и стремление к взамопониманию и тогда о свободе можно гоаорить. А иначе мы с вами просто классовые враги и вынуждены будем бороться такие как вы за классовую позицию эксплуататора, а такие как я за уничтожение такого классового эксплуататора. А если вы сейчас утверждать будете, что не сторонник эксплуататоров, то тогда такие как вы невольный сторонник тех, об которых вытирают ноги. Ведь вы должны понять все-ж, что доверие заслуживается тодько служением общим интересам, а не личным, но исходя из личных интересов. Ваши интересы не совпадают с общим интересам и значит делайте из этого вывод кто вы есть. Так что у "рабов" общие интересы с которыми вы не хотите считаться потому, что у вас общие интересы с какими-то противниками "рабов". Вспомните фильм "Елки-палки". Вот и читая последние слова , что я пишу вам вы должны уловить нечто схожее с тем, что герой фильма доказывал в игре с актером Евстигнеевым. Так что давайте не хвататься за полено, а все-ж головой немного думать.
Представьте.
Предвыборный митинг.
И Зюганов цитирует такую бормотуху.
КПРФ получит 0,0 голосов.
Ответ