|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1421 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
(анонимов) с форумов
![]() |
![]() |
#1422 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1423 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У вас же предусмотрено договорное право и оплата общественных услуг по собственному желанию. Поэтому тов. art1 может что угодно сделать по отношению к вам. И никакого договора он не нарушит. Может отобрать у вас любое имущество. Может поколотить вас. Или повесить вас на ближайшем суку. В этом нет никакого нарушения договора. А полиция вас защищать не должна. Вы ведь не заключили с ней договор и не оплатили ее услуги. ![]() Вот такая она, суровая своебредная реальность. ![]()
![]() |
![]() |
#1424 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1425 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня работники разных специальностей и их потребители. Я могу собрать всех работников в единое общество, а Вы правоцируете вечную вражду, между частями общества. Вы враг сами себе! У Вас в системе имеется РАСПРЕДЕЛЕНЕ, характерная черта рабовладельческого строя. Тяжело понять ОЧЕВИДНОЕ для всех? У меня в системе, самостоятельный ОБМЕН благами, созданными для совместного использования, работниками РАЗНЫХ специальностей. Совпадающий (единый) интерес всех специалистов, это САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ обмен БЛАГАМИ. Тех, кто пытался «вытереть» об меня ноги, я УДАЛИЛ от себя ПОДАЛЬШЕ, немного ПОДУМАВ головой. Не зависимо от РОСТА! Никаких ОБЩИХ интересов нет, есть совпадающие интересы группы лиц. Единого общества пока не существует. Оно разделено на специальности и касты (раб - управленец). С этим Вы ничего поделать не сможете, оставив РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНУЮ систему обеспечения жизни общества. А я СМОГУ, вернуть общество к имущественным отношениям! Головой нужно ДУМАТЬ, вместо того, что бы ЧУЖИЕ ГЛУПОСТИ повторять. И перестаньте писать взаимоисключающие фразы. общим интересам, а не личным, но исходя из личных интересов
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 05.07.2021 в 19:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1426 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, сесть и ПОГОВОРИТЬ, нельзя? Обеспечить можно только РАЗВИТИЕ ЧЕЛОВЕКА! Основа для этого есть. Каждый имеет право на ЖИЗНЬ и ее САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ обеспечение. Когда большинство с этим согласится, вопрос о внешнем управлении работником - рабстве, как форме обеспечения жизни общества, будет ЗАКРЫТ, причем без НАСИЛИЯ в обществе.
![]() |
![]() |
#1427 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1428 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1429 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1430 |
Местный
|
![]()
Вы плохо знакомы с русским языком. Читайте словарь.
Бред — это симптом психического заболевания, расстройство мыслительной деятельности. По определению Ясперса, бред — это расстройство содержания мышления с возникновением не соответствующих реальности болезненных представлений, рассуждений и выводов, в которых больной полностью, непоколебимо убеждён и которые не поддаются коррекции. Бред, являясь расстройством мышления, — симптом поражения головного мозга человека. Лечение бреда, по представлениям современной медицины, возможно только методами, влияющими непосредственно на головной мозг, то есть психофармакотерапией (например, антипсихотиками) и биологическими методами — электро- и лекарственным шоком, инсулиновыми, атропиновыми комами.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Социализм уже не нужно строить, потому что нужно строить коммунизм | Волобуев | Планируем новый российский социализм | 61 | 15.09.2018 05:21 |
Так мы планируем Русский Социализм или как? | Клей | Планируем новый российский социализм | 215 | 04.01.2013 18:02 |
Почему планируем социализм,а не коммунизм ? | onin | Планируем новый российский социализм | 53 | 02.05.2011 00:41 |
О разделе: Планируем новый российский социализм | Анка | Планируем новый российский социализм | 0 | 08.06.2007 03:05 |