Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 04.07.2021, 15:27   #1421
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Представьте.
Предвыборный митинг.
И Зюганов цитирует такую бормотуху.
КПРФ получит 0,0 голосов.
А зачем Зюганову чью то бормотуха цитировать? Тем более неизвестно чью
(анонимов) с форумов
Старый 05.07.2021, 00:07   #1422
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Рожденный в рабстве, не в силах жить САМОСТОЯТЕЛЬНО?
Нуждаетесь в опекунстве, в виде ВНЕШНЕГО управления?
Своим УМОМ жить не пробовали?
Ничего НЕ ВОЗМОЖНОГО в жизни нет!
В космос поднялись, а на земле порядок навести слабо?
Проще НЕКУДА, если бы не ЛОХИ, которым НЯНЬКА нужна!
Вы тоже всех учите, так возмитесь и обеспечьте развитие движения сопротивления или даже революцbb. Никто же Вам в этом не мешает! Или у Вас иное мнение по данному вопросу?
Старый 05.07.2021, 01:30   #1423
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сначала станьте, моим ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ.
Заслужите мое доверие, и получите от меня ДОВЕРЕННЛСТЬ на ДЕЙСТВИЕ!
В вашей своебредной реальности в этом нет никакой необходимости.

У вас же предусмотрено договорное право и оплата общественных услуг по собственному желанию.

Поэтому тов. art1 может что угодно сделать по отношению к вам. И никакого договора он не нарушит.

Может отобрать у вас любое имущество. Может поколотить вас. Или повесить вас на ближайшем суку.

В этом нет никакого нарушения договора.

А полиция вас защищать не должна. Вы ведь не заключили с ней договор и не оплатили ее услуги.

Вот такая она, суровая своебредная реальность.
Старый 05.07.2021, 03:01   #1424
art1
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Представьте.
Предвыборный митинг.
И Зюганов цитирует такую бормотуху.
КПРФ получит 0,0 голосов.
на предввборном митинге говорят или обязаны говорить только об одном - о том что конкретно делать и как. А здесь форум. Вот так "бормо-мотатель".
art1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2021, 19:16   #1425
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от art1 Посмотреть сообщение
А вы понять не хотите о том , что сначала получите от "раба" доверие, а уж потом появится и желание понимать и стремление к взамопониманию и тогда о свободе можно гоаорить. А иначе мы с вами просто классовые враги и вынуждены будем бороться такие как вы за классовую позицию эксплуататора, а такие как я за уничтожение такого классового эксплуататора. А если вы сейчас утверждать будете, что не сторонник эксплуататоров, то тогда такие как вы невольный сторонник тех, об которых вытирают ноги. Ведь вы должны понять все-ж, что доверие заслуживается тодько служением общим интересам, а не личным, но исходя из личных интересов. Ваши интересы не совпадают с общим интересам и значит делайте из этого вывод кто вы есть. Так что у "рабов" общие интересы с которыми вы не хотите считаться потому, что у вас общие интересы с какими-то противниками "рабов". Вспомните фильм "Елки-палки". Вот и читая последние слова , что я пишу вам вы должны уловить нечто схожее с тем, что герой фильма доказывал в игре с актером Евстигнеевым. Так что давайте не хвататься за полено, а все-ж головой немного думать.
Классы остались только у Вас, у меня нет классов!
У меня работники разных специальностей и их потребители.
Я могу собрать всех работников в единое общество, а Вы правоцируете вечную вражду, между частями общества. Вы враг сами себе!
У Вас в системе имеется РАСПРЕДЕЛЕНЕ, характерная черта рабовладельческого строя. Тяжело понять ОЧЕВИДНОЕ для всех?
У меня в системе, самостоятельный ОБМЕН благами, созданными для совместного использования, работниками РАЗНЫХ специальностей.
Совпадающий (единый) интерес всех специалистов, это САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ обмен БЛАГАМИ.
Тех, кто пытался «вытереть» об меня ноги, я УДАЛИЛ от себя ПОДАЛЬШЕ, немного ПОДУМАВ головой. Не зависимо от РОСТА!
Никаких ОБЩИХ интересов нет, есть совпадающие интересы группы лиц. Единого общества пока не существует. Оно разделено на специальности и касты (раб - управленец). С этим Вы ничего поделать не сможете, оставив РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНУЮ систему обеспечения жизни общества.
А я СМОГУ, вернуть общество к имущественным отношениям!
Головой нужно ДУМАТЬ, вместо того, что бы ЧУЖИЕ ГЛУПОСТИ повторять.
И перестаньте писать взаимоисключающие фразы.
общим интересам, а не личным, но исходя из личных интересов

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 05.07.2021 в 19:25.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2021, 19:37   #1426
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Вы тоже всех учите, так возмитесь и обеспечьте развитие движения сопротивления или даже революцbb. Никто же Вам в этом не мешает! Или у Вас иное мнение по данному вопросу?
Здесь у всех на уме НАСИЛИЕ (внешнее управление человеком, если пропаганда не помогла, значит, враг и через колено)!
А по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, сесть и ПОГОВОРИТЬ, нельзя?
Обеспечить можно только РАЗВИТИЕ ЧЕЛОВЕКА!
Основа для этого есть.
Каждый имеет право на ЖИЗНЬ и ее САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ обеспечение.
Когда большинство с этим согласится, вопрос о внешнем управлении работником - рабстве, как форме обеспечения жизни общества, будет ЗАКРЫТ, причем без НАСИЛИЯ в обществе.
Старый 05.07.2021, 20:14   #1427
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
У Вас в системе имеется РАСПРЕДЕЛЕНЕ, характерная черта рабовладельческого строя. Тяжело понять ОЧЕВИДНОЕ для всех?
У меня в системе, самостоятельный ОБМЕН благами, созданными для совместного использования, работниками РАЗНЫХ специальностей.
А с каким работником в своебредной системе, в которой нет распределения, мне надо будет меняться, чтобы утром выпить кофе и съесть банан?
Старый 06.07.2021, 03:54   #1428
art1
Местный

Цитата:
Классы остались только у Вас, у меня нет классов!
У меня работники разных специальностей и их потребители.
Я могу собрать всех работников в единое общество, а Вы правоцируете вечную вражду, между частями общества. Вы враг сами себе!
Совпадающий (единый) интерес всех специалистов, это САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ обмен БЛАГАМИ.
Тех, кто пытался «вытереть» об меня ноги, я УДАЛИЛ от себя ПОДАЛЬШЕ, немного ПОДУМАВ головой. Не зависимо от РОСТА!
Никаких ОБЩИХ интересов нет, есть совпадающие интересы группы лиц. Единого общества пока не существует. Оно разделено на специальности и касты (раб - управленец). С этим Вы ничего поделать не сможете, оставив РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНУЮ систему обеспечения жизни общества.
А я СМОГУ, вернуть общество к имущественным отношениям!
Головой нужно ДУМАТЬ, вместо того, что бы ЧУЖИЕ ГЛУПОСТИ повторять.
И перестаньте писать взаимоисключающие фразы.
общим интересам, а не личным, но исходя из личных интересов
Ваши личные интересы вынуждены будут подбирать точки соприкосновения с общими интересами, а иначе вы эксплуататор подчиняющий общие интересы под свои личные и в этом случае вы своих работников как угодно можете гнуть, выпрямлять, завязывать в узел и т.д. и не надо эксплуататорские принципы о своих работниках в пример приводить. Это не отвечает общественным интересам
art1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2021, 06:52   #1429
loktev1954
Местный

Свой бред у мыслителей, а чужой бред у попугаев.

То, что придумывают Свои взгляды леониды ильичи заучивают и повторяют где ни попадя.

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Вот такая она, суровая своебредная реальность.
loktev1954 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2021, 08:28   #1430
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от loktev1954 Посмотреть сообщение
Свой бред у мыслителей, а чужой бред у попугаев.
Вы плохо знакомы с русским языком. Читайте словарь.

Бред — это симптом психического заболевания, расстройство мыслительной деятельности.

По определению Ясперса, бред — это расстройство содержания мышления с возникновением не соответствующих реальности болезненных представлений, рассуждений и выводов, в которых больной полностью, непоколебимо убеждён и которые не поддаются коррекции.

Бред, являясь расстройством мышления, — симптом поражения головного мозга человека. Лечение бреда, по представлениям современной медицины, возможно только методами, влияющими непосредственно на головной мозг, то есть психофармакотерапией (например, антипсихотиками) и биологическими методами — электро- и лекарственным шоком, инсулиновыми, атропиновыми комами.
Ответ