Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 09.07.2021, 17:43   #1471
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от art1 Посмотреть сообщение
неограниченая свобода т.е. вне вячких рамок - это анархия и как следствие хаос ведущие в конечном итоге насилию и к власти сильного ограничивающего свободу полностью. Из ваших слов ясно читается то, что вы сторонник анархизма.
Что Вы можете увидеть, если термины не правильно используете?
Воля МОЛЯ, и касается только МЕНЯ! В чужую жизнь я НЕ ЛЕЗУ!
И Вы в МОЮ жизнь не лезьте, со свое ИДЕОЛОГИЕЙ!
Нормы общежития должны отвечать запросам, даже не большинства, а абсолютно всех.
А Вы делите общество на части и провозглашаете между ними ДРАКУ (классовую борьбу)!
Провокатор Ваше имя!
Старый 09.07.2021, 17:50   #1472
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Уникальное соображение! Значит не хотите потреблять как все? Индивидуалист и по сути частный собственник в Вас скрывается. А коллективно трудиться и жить как весь народ - это не для Вас!!! Провокация с вашей стороны!
Опять НАРОД? Хватит уже катать этот порожняк!
Представители народа, а доверенности на действие, от этого НАРОДА, ни у кого нет!
Без доверенности от субъекта права, Вы никто, или САМОЗВАНЕЦ!
Ваш народ не является субъектом права. Субъект права, это ЧЕЛОВЕК!
Старый 09.07.2021, 17:53   #1473
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
В основе социального равенства граждан лежит труд! Вопрос касается его результатов и распределения доходов!
Социализм признает личную собственность граждан Не на СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА, кои должны находиться и развиваться в рамках потребностей Государства.
Какого такого ГОСУДАРСТВА?
Почему не НАРОДА, который Вы так часто вспоминаете?
Государство не выражает потребности народа, оно выражает потребности ЧИНОВНИКОВ!
Старый 09.07.2021, 19:46   #1474
jra
Местный

В удивительном обществе от свой_взгляд строительство новых производств не предусматривается.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2021, 03:00   #1475
art1
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Что Вы можете увидеть, если термины не правильно используете?
Воля МОЛЯ, и касается только МЕНЯ! В чужую жизнь я НЕ ЛЕЗУ!
И Вы в МОЮ жизнь не лезьте, со свое ИДЕОЛОГИЕЙ!
Нормы общежития должны отвечать запросам, даже не большинства, а абсолютно всех.
А Вы делите общество на части и провозглашаете между ними ДРАКУ (классовую борьбу)!
Провокатор Ваше имя!
Воля ваша, но с чего вы решили, что касается только вас? Любое действие по своей воле вы предпримете на внешнюю среду. А тут вам не все воля. Вот потому и спрашивается кто в чужую жизнь лезет? Идеологию проще отвергнуть. Дак это что, проблема для вас? Я общество делю? Вы в своем уме? А классовая борьба -это что, выдумка? Так что ваши слова о провокаторе ничем не идентифицированы. Вы даже правовых вопросов не поставили, а вывод сделали о провокаторе из собственных эмоций.
art1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2021, 03:10   #1476
art1
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Имущество, это предмет личного использования и для себя самого.
Предмет отношений собственности, это совместное имущество народа, создание котного оплачено ПОТРЕБИТЕЛЕМ.
А Вы какая разница?
Уважаемый, если Вы не видите разницу в использовании предметов, о чем можно с Вами говорить?
Вы букву правового разграничения собственности прописали. Это вопрос политического построения права. Здесь кому принадлежит политическая власть, тот и прописывает такие разграничительные права. Политическая власть принадлежит капитализму. Вот вы и прописали букву разграничения прав по частной собственности из капиталистических установок о правах. А я вам излагаю о природе частной и личной собственности где нет и быть не может никакой собственности. Так что аы идентифицируете себя бюрократа прав теперешней системы.
art1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2021, 06:37   #1477
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Уникальное соображение! Значит не хотите потреблять как все? Индивидуалист и по сути частный собственник в Вас скрывается. А коллективно трудиться и жить как весь народ - это не для Вас!!! Провокация с вашей стороны!
Во мне скрывается СВОБОДНЫЙ человек!
А частный собственник это Вы сами, Вы превращаете имущество народа в собственность советов или партийную собственность!
Либо Вы этого не понимаете, либо очень хорошо ВРЕТЕ!
Старый 10.07.2021, 06:41   #1478
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
В удивительном обществе от свой_взгляд строительство новых производств не предусматривается.
Сто раз я уже написал - имущество народа обновляется на средства ПОТРЕБИТЕЛЯ! И каждый САМ это видит, и своими руками оплачивает ОБНОВЛЕНИЕ производства, покупая любой продукт труда.
Вы ЧИТАТЬ умеете?
Старый 10.07.2021, 06:53   #1479
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Воля ваша, но с чего вы решили, что касается только вас? Любое действие по своей воле вы предпримете на внешнюю среду. А тут вам не все воля. Вот потому и спрашивается кто в чужую жизнь лезет? Идеологию проще отвергнуть. Дак это что, проблема для вас? Я общество делю? Вы в своем уме? А классовая борьба -это что, выдумка? Так что ваши слова о провокаторе ничем не идентифицированы. Вы даже правовых вопросов не поставили, а вывод сделали о провокаторе из собственных эмоций.
Вы общество ПОДЕЛИЛИ на классы (вслед за марксистами), и эту ВЫДУМКУ приняли за факт!
На самом деле Ваши классы, есть части одного целого, Вами ПОДЕЛЕННОГО.
Вы делите общество на рабов и управленцев, а у меня ВСЕ свободные работники, производящие блага для своего потребителя. Не для собственника распределителя благ, как у Вас.
Так что Вы и есть провокатор, призывающий к борьбе классов, к насилию в обществе! И не только Вы, а все строители социализма, на основе отношений собственности и найма работника собственником (частным, советским, партийным). Переходного периода между капитализмом и коммунизмом, окончание которого ИМИ не планируется.
Достаточно - юридических ОСНОВАНИЙ?

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 10.07.2021 в 07:04.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2021, 07:02   #1480
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Вы букву правового разграничения собственности прописали. Это вопрос политического построения права. Здесь кому принадлежит политическая власть, тот и прописывает такие разграничительные права. Политическая власть принадлежит капитализму. Вот вы и прописали букву разграничения прав по частной собственности из капиталистических установок о правах. А я вам излагаю о природе частной и личной собственности где нет и быть не может никакой собственности. Так что аы идентифицируете себя бюрократа прав теперешней системы.
Верно, а как я мог это сделать, если Вы используете (понимаете) только термины КАПИТАЛИЗМА!?
Используйте мои термины, и я откажусь от использования терминов капиталистических совсем.
Политиче6ская власть ИСЧЕЗНЕТ, при возврате прав работнику, на самостоятельное использование им созданного продукта труда.
Вы власть ОСТАВЛЯЕТЕ, а вместе с ней насилие в обществе!
Вам ЗАЧЕМТО нужна ВЛАСТЬ.
Вы оставляете отношения собственности.
Ответ