Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 25.07.2021, 21:53   #1801
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Шедевр,который должен навсегда войти в Золотой фонд высказывания форумчан.

Я же сказала, что в реальной жизни эти люди никогда не заметны, а совсем наоборот, никогда не проявляют себя, никогда не кричат и никогда не конфликтуют. Они тупо "пишут письма".
Пиши письма всегда тайно. Это сохранит твою шкурку от ненужных повреждений.
Мне не нужна БУМАГА, мне достаточно СЛОВО СКАЗАТЬ!
Все, хамить больше не пытаешся?
Начала сама себя ХВАЛИТЬ?
Просто Надежда.
"Слава Господу,что мои уроки для этого персонажа не прошли бесследно."

Молодая еще, меня ЖИЗНИ учить!
Определила своего КУКЛОВОДА?

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 25.07.2021 в 21:57.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2021, 00:53   #1802
loktev1954
Местный

Полноценного социализма как промежуточного состояния между капитализмом и коммунизмом не может быть в принципе - только революционный скачёк от одной из систем к другой.
Невозможно заменить материальный стимул моральным наполовину - один из них должен победить иначе раздрай, иначе система развалится как СССР.
Невозможно быть моральным наполовину - это аморально.
loktev1954 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2021, 02:51   #1803
loktev1954
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Мне не нужна БУМАГА, мне достаточно СЛОВО СКАЗАТЬ!
Все, хамить больше не пытаешся?
Начала сама себя ХВАЛИТЬ?
Просто Надежда.
"Слава Господу,что мои уроки для этого персонажа не прошли бесследно."

Молодая еще, меня ЖИЗНИ учить!
Определила своего КУКЛОВОДА?
Когда мечут бисер рискуют быть покусанными. Настоящий человек это воспаривший над, а охамевший это погрязший в.

Последний раз редактировалось loktev1954; 26.07.2021 в 03:00.
Старый 26.07.2021, 03:26   #1804
art1
Местный

Цитата:
Сообщение от loktev1954 Посмотреть сообщение
Полноценного социализма как промежуточного состояния между капитализмом и коммунизмом не может быть в принципе - только революционный скачёк от одной из систем к другой.
Невозможно заменить материальный стимул моральным наполовину - один из них должен победить иначе раздрай, иначе система развалится как СССР.
В природе так устроено, что даже ребенок сразу человеком не становится и курица не рожет себе готового взрослого петуха.
art1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2021, 03:41   #1805
art1
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Свой_взгляд.
Я не владею совместным имуществом народа, отбирать у меня НЕЧЕГО.
Все, что я имею, мною ОПЛАЧЕНО.

Вы чего ВЫДУМЫВАЕТЕ?
Я Вам ясно написал, нет у меня совместного имущества народа, а личные вещи мной ОПЛАЧЕНЫ.
Читать научитесь, для начала!
Что значит личные вещи, за которые вы оплатили? Вы что бомж? Квартиры нет, а только чемодан? Вы за жилище как за личную вещь платите? Дачи у вас нет? Да и личные вещи что, не собственностью считаете? Все, что стоит не плохих денег, отберут у вас если не оплатите. Именно о том и речь, что деньги спекулятивные также спекулятивно вами обменяны на личные вещи. Вам народ денег не давал. Не народные деньги у вас, а рыночные т.е. спекулятивные. Живет вы за счет спекуляций. Так сейчас со всеми обстоит. Кого-то оберут, чтоб вам было что "заработать".
Старый 26.07.2021, 03:54   #1806
loktev1954
Местный

Цитата:
Сообщение от art1 Посмотреть сообщение
В природе так устроено, что даже ребенок сразу человеком не становится и курица не рожет себе готового взрослого петуха.
В природе так устроено, что зверёнок вообще не становится человеком, а значит и нет и промежуточного состояния.
Старый 26.07.2021, 04:07   #1807
loktev1954
Местный

Цитата:
Сообщение от art1 Посмотреть сообщение
Что значит личные вещи, за которые вы оплатили? Вы что бомж? Квартиры нет, а только чемодан? Вы за жилище как за личную вещь платите? Дачи у вас нет? Да и личные вещи что, не собственностью считаете? Все, что стоит не плохих денег, отберут у вас если не оплатите. Именно о том и речь, что деньги спекулятивные также спекулятивно вами обменяны на личные вещи. Вам народ денег не давал. Не народные деньги у вас, а рыночные т.е. спекулятивные. Живет вы за счет спекуляций. Так сейчас со всеми обстоит. Кого-то оберут, чтоб вам было что "заработать".
Имущество только в среде хозяев, эгоистов, а не имущество в среде альтруистов.
Собственность от эгоизма. Она создаёт материальный стимул, корысть, деньги, злопроизводство и злопотребление.
Не собственность от альтруизма. Она создаёт моральный стимул, радость творчества, взаимодарения и взаимные чувства. При этом моральный стимул решает и все материальные проблемы.
Старый 26.07.2021, 06:12   #1808
art1
Местный

Цитата:
В природе так устроено, что зверёнок вообще не становится человеком, а значит и нет и промежуточного состояния.
Смотря с чего начинается ручеек так говорят. Вот вы со звереныша начали. Дак это вопрос эволюции, а это милионы лет. Человек тоже зверенышем был и вот он себя сформировал до человека сам. Никто его не слепил из глины. А есть эволюция и короткого значения и это эволюция пошитического формирования или иначе правового формирования, где человек начинает осознавать свое социальное право. Вот такая эволюция сознания и есть промежуточного положения человека. И в истории так и называли раболадельсеским, феодальным и ныне на смену капитализма социализм формируется в сознании
Старый 26.07.2021, 06:23   #1809
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Нет, уважаемый, никому здесь этого не нужно!
Управленцам НУЖНА "половинка" коммунизма, иначе их ВЛАСТЬ над рабочим ИСЧЕЗНЕТ!
Они согласны на все (согласились даже вернутся в капитализм и бедность вех). Но, отношения собственности не тронь!
Теоретики туда же, пытаются ОБОСНОВАТЬ «промежуточное» состояние. Такой треп устроили, что сами ЗАБЛУДИЛИСЬ. На простой вопрос ответ дать не могут.
Присваивать и распределять другими создание они ЖЕЛАЮТ! Ясное дело, свой карман ближе, значит в него нужно больше. Они же у нас все - УМНЫЕ и ДОСТОЙНЫЕ.
Правильно писал В.И.Л.
Интеллигенция, не ум народа, а его ГОВНО!
Потеряла совесть интеллигенция, слуга ХОЗЯИНОМ стал, раба себе НАШЕЛ, и уже ПРИВЫК на его горбу ЕЗДИТЬ.
Как ОТКАЗАТЬСЯ?
Большинство ГНИЛОЕ, придется только через КОЛЕНО!
Через бедность всех и драку за «отобранные блага» созданные рабочим.
Когда друг друга ПЕРЕБЪЮТ наполовину, может МОЗГИ у них и появятся.
Но "замашки" у них останутся до гроба! Люди не меняются!
Молодые выберут свой путь, им жить дальше, они выберут жизнь по совести, вместо воровства по закону!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 26.07.2021 в 06:37.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2021, 06:40   #1810
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Когда мечут бисер рискуют быть покусанными. Настоящий человек это воспаривший над, а охамевший это погрязший в.
погрязший в "говне"!
Не нужно хамов стесняться!
Ответ