|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1841 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Ну, так откажись от пенсии и иди на содержание к рабочим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1842 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Собственность это отношение. Имущество это совокупность вещей, которые находятся в собственности какого-либо физического лица, юридического лица или публично-правового образования (включая деньги и ценные бумаги). Может. Например, квартира это вещь. У меня имеется свидетельство о праве собственности на квартиру. Все вещи, которые я приобрел по своей инициативе за свой счет, или которые я изготовил по своей инициативе из принадлежащих мне материалов, не нарушая законы и права других лиц, становятся вещами, находящимися в моей собственности. Цитата:
Собственнику принадлежат права владения, пользования и распоряжения своим имуществом. Собственник вправе по своему усмотрению совершать в отношении принадлежащего ему имущества любые действия, не противоречащие закону и иным правовым актам и не нарушающие права и охраняемые законом интересы других лиц, в том числе отчуждать свое имущество в собственность другим лицам, передавать им, оставаясь собственником, права владения, пользования и распоряжения имуществом, отдавать имущество в залог и обременять его другими способами, распоряжаться им иным образом. Цитата:
В других странах иначе. Выделяются и другие права и обязанности собственника:
Цитата:
Ради вашей прихоти к терминологии 100-летней давности никто возвращаться не будет.
![]() |
![]() |
#1843 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Которые делят мир между собой, а мне этого НЕ НУЖНО! Рабочие руки и тебя содержат, а зря, рабочим пора избавляться от таких иждивенцев, которые бесполезны для рабочих рук. ![]()
![]() |
![]() |
#1844 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А права, как даются, так и отнимаются! Ты гол как сокол, а уверен в том, что ты собственник? Ты РАБ, и у тебя есть ХОЗЯИН, который дал тебе только ПРАВО на вещь, а ты сам квартире не ХОЗЯИН, не смотря на то, что ты ее ОПЛАТИЛ! Ты можешь вещь (квартиру) и купить и продать, но, только под ОПЕКОЙ чиновника! Чиновник тебе ХОЗЯИН. И ты его сам себе ВЫБРАЛ! Ибо не являешься дееспособным, и сам себя таковым определил, выбрав себе ОПЕКУНА (депутата) - представителя и распорядителя от твоего имени. Ты понял, как тебя ДУРЯТ? За скотину без мозгов держат! Крепостное право, никто не отменял, его просто СПРЯТАЛИ за демократию!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 26.07.2021 в 20:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1845 |
Местный
|
![]()
Если это ОТНОШЕНИЯ, то так и пиши!
А вещь, это всегда ИМУЩЕСТВО! Имущество, это вещь, закрепленная за именем субъекта права по закону. А ты даже имени не имеешь, вместо тебя твой паспорт права имеет. Без паспорта, ты НИКТО!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 26.07.2021 в 20:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1846 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Планктон, который разводят для корма! Тебе РАЗРЕШИЛИ проявить инициативу, и попробуй, дернись в сторону! Все, что ты ЗАХАПАЛ, не твое и находится в использовании других, вместе с твоим телом и мозгами!
![]() |
![]() |
#1847 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нельзя вернуть это слово в закон, чужим имуществом чиновник управлять не сможет. Хозяина, заменили чиновником, а все остальные стали РАБАМИ чиновника! Так понятно? Прихоть это не моя, а всех свободно мыслящих людей! Если тебе нравится быть РАБОМ чиновника, и по его ВОЛЕ сдохнуть, от прививки получив инсульт через неделю, можешь им оставаться! Вольному воля, а невольному кабала до смерти! Сам выбирай!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 26.07.2021 в 22:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1848 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1849 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1850 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Половинка яблока (часть разрезанного пополам яблока), и яблоко поменьше (целое, но маленькое), РАЗНЫЕ понятия. А у Вас опять все ВМЕСТЕ. Вот Вы в своем ОБЩЕМ корыте, ничего найти и не можете. Большие раки, но по пять рублей! По три рубля, но очень маленькие раки! Спекуляцию Вы освоили, но видите только ее результат. А как на самом деле происходит присвоение имущества народа частными лицами, не знаете. Торговля не виновата, виноват печатный станок! Разбирайтесь! И перестаньте делать из меня БУРЖУЯ, я простой РАБОЧИЙ! ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 27.07.2021 в 07:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Социализм уже не нужно строить, потому что нужно строить коммунизм | Волобуев | Планируем новый российский социализм | 61 | 15.09.2018 05:21 |
Так мы планируем Русский Социализм или как? | Клей | Планируем новый российский социализм | 215 | 04.01.2013 18:02 |
Почему планируем социализм,а не коммунизм ? | onin | Планируем новый российский социализм | 53 | 02.05.2011 00:41 |
О разделе: Планируем новый российский социализм | Анка | Планируем новый российский социализм | 0 | 08.06.2007 03:05 |