|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1921 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Один врет (ничего подобного я не предлагал), второй тоже ничего не понял. Социальный договор все правовые вопросы решает. И никому ВОЛЬНУЮ в ПОВЕДЕНИИ в обществе не дает, по их отношению к другим. Собой ВЛАДЕЙ, других не ТРОНЬ. Так понятно?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 28.07.2021 в 19:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1922 | |
Местный
|
![]() Цитата:
К.М. хоть и жулик, но ПРАВДУ, все таки СКАЗАЛ! У него статистика, а у Вас ЭМОЦИИ!
![]() |
![]() |
#1923 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось art1; 29.07.2021 в 04:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1924 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кого ЛИ вспоминает в первую очередь - бандитов и воров. А у меня им места просто нет. Почему их у меня нет? Потому, что ПУБЛИЧНО украсть НЕВОЗМОЖНО. А раз нет ВОРОВ, то и ограбить НЕКОГО. Вы правильно пишите, политика решает вопросы совместной безопасности. И правильно пишите, что экономика, это ДЕЛО каждого, не зависимо от других. Права и порядки целиком и полностью - это принадлежность и специализация только политического устройства, где бюрократ естественную нишу занимает и юридическая сторона как каркас политической системы. А вот экономика - это совсем другое и прямо связанное с жизненной необходимостью каждого. Здесь ни юристу, ни бюрократу, ни полицаю, ни указу Путина нет места. Здесь все решает труд самого человека. Поэтому у меня нет политики, как аппарата управления обеспечением жизни общества. Соответственно нет частной идеологии (от партии). Я политику разделил на безопасность жизни человека, и личную безопасность обеспечения жизни человека благами. Сделал то, о чем Вы написали выше. Только не труд человека решает, а САМ работник. Труд, это ПОНЯТИЕ, определяющее последовательные действия работника. Поэтому я оставляю половину выручки работнику и только половину дохода БЮРОКРАТУ. Выравниваю возможности власти (общих вопросов) и работника (личных вопросов), управлять экономикой а следовательно обеспечением жизни каждого. Выравниваю возможности внешнего управления человеком со стороны других (организация социума), с ВОЛЕЙ самого человека. Что бы общество, не стало рабом ОДНОГО, и что бы общество, не сделало рабом КАЖДОГО своего члена. Вы только что определили суть вопроса, который нужно решить, а я уже нашел ОСНОВУ, для решения этого вопроса. Единственная разница между нами. Вы мыслите по старому, признаете власть общества над человеком. Признаете человека рабом общества, хотя и понимаете, что это не правильно, чисто интуитивно. А я создаю систему без насилия в ней, и не использую термины принудительного характера. Далее идет уже экономика, если Вы в ней разбираетесь, можем продолжить. Если нет, то спасибо за беседу, главный вопрос у нас решён. ВЛАСТЬ не должна ВЛАВСТВОВАТЬ над человеком. Всех благ!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 29.07.2021 в 07:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1925 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1926 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Создайте СВОБОДНУЮ экономику, и НИКАКОЙ политики. Если Вы хотите иметь равные права со всеми членами общества, тогда не нарушайте права других, на жизнь и ее обеспечение. Власть, это не просто слово. Власть, это все - от мастера до президента. Мастера содержит бригада, за услугу организации производства работ, которую он создает. Президента содержит налогоплательщик, за услугу организации жизни общества, которую он создает. УСЛУГА остается, ВЛАСТЬ исчезает. А я тот, кто потребителя определил ХОЗЯИНОМ имущества народа, и опроверг ПРИБЫЛЬ К.М. Вот и все!
![]() |
![]() |
#1927 |
Местный
|
![]() ![]() Вам не кажется, что это полный бред? ![]()
![]() |
#1928 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось art1; 29.07.2021 в 09:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1929 |
Местный
|
![]()
А как тов. своебред предлагает работать в коллективе?
![]() При коллективной работе принимаются десятки и сотни решений, которые далеко не всем по нраву. Но приходится принимать эти решения и подчиняться этому принуждению. А если этого не делать, то будет как в басне Крылова про Лебедя, Рака и Щуку. Если не хуже. А зачем? Если обе стороны найм устраивает, то своебред со своими хотелками идет лесом. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1930 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Исключение из правил не называют бредом, это просто ЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ, для невменяемых. Изоляция "особей" и сегодня применяется, как исключительный случай. Вы же тоже не считаете приступные действия нормой? И тоже нуждаетесь в защите Ваших прав. Способы защиты, это уже другой вопрос. Сегодня тюрьмы, завтра просто ВЫСЕЛКИ, к таким же, как они сами. Слово ВЫСЕЛКИ, имеет конкретное происхождение. Аналогично слово МИХАЙЛОВКА. Михайловки в СССР были везде, и эти территории имели конкретное назначение. Это был способ защиты всех, от невменяемых. Я не рассматриваю методы защиты прав, все зависит от конкретных условий!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 29.07.2021 в 13:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Социализм уже не нужно строить, потому что нужно строить коммунизм | Волобуев | Планируем новый российский социализм | 61 | 15.09.2018 05:21 |
Так мы планируем Русский Социализм или как? | Клей | Планируем новый российский социализм | 215 | 04.01.2013 18:02 |
Почему планируем социализм,а не коммунизм ? | onin | Планируем новый российский социализм | 53 | 02.05.2011 00:41 |
О разделе: Планируем новый российский социализм | Анка | Планируем новый российский социализм | 0 | 08.06.2007 03:05 |