|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1931 |
Местный
|
![]()
Идиоты Маркс и Энгельс прогнозировали исчезновение государства.
А получилось наоборот. Государство во всех странах только наращивает свои функции. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1932 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не путайте ЗАЩИТУ с НАПАДЕНИЕМ. Разделите ВЯКОЕ принуждение, на защиту от насилия, и насильственные действия с целью овладеть благами которые создали другие. Защитника от бандита отличить не можете?
![]() |
![]() |
#1933 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Почему то Вы сами в наем не идете, а стараетесь работника нанять. Вот интересно почему? Договор найма содержит ОБМАН, и я его Вам показывал. Жулик ворует, пока этого никто не видит. Я показал Ваш способ кражи, а Вам хочется все это опять скрыть. Корысть за плечами Вашими стоит, но, ЖИЗНЬ Вам дороже и спорить Вы не будите. Все присвоенное БРОСИТЕ, хотя и жалко будет до гроба, но бросите САМИ! И имущество народа вернете работнику, и место жительства смените, что бы никто не знал, кем Вы были и чем занимались. Вы не первый собственник, возможно и не последний, но, конец отношений собственности уже близок. Максимум 50 лет, и все, они полностью ИСЧЕЗНУТ!
![]() |
![]() |
#1934 |
Местный
|
![]()
Агрессор прежде всего стремится уничтожить государство жертвы агрессии.
Так ЦРУ приказало Банде Ельцина уничтожить СССР. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1935 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]() У каждого свои представления о своих правах. И часто возникают конфликты. Например, приезжаю я к своему дому и паркую свой автомобиль на стоянку на свободное место. Вдруг прибегает какой-то своебред и начинает рубить мой автомобиль топором. Потому что он на этом месте как-то раз два года назад поставил свой автомобиль, поэтому по его своебредному мнению я нарушил его права. По моему мнению, это своебред нарушил мои права, причинив вред моему имуществу, и должен уплатить мне стоимость уничтоженного автомобиля. По мнению своебреда, он РАБОЧИЙ, который произвел металлолом. Поэтому он ХОЗЯИН этого металлолома, а я должен ему заплатить за РАБОТУ по созданию металлолома. И то что я до сих пор не оплатил эту работу, нарушает его своебредные права, поэтому он намерен убить меня и всех моих родственников. Так принято при своебредном строе, в котором нет никакого насилия. ![]()
![]() |
#1936 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1937 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы поставили авто не на его УСАДЬБУ, никто не придет и никаких прав качать не будет. Дурью не майтесь!
![]() |
![]() |
#1938 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Никто его авто не тронет, глупых нет публично наносить вред.
![]() |
![]() |
#1939 |
Местный
|
![]()
Какая к лешему муниципальная, если при своебредном строе никакой власти нет?
![]() ![]() ![]()
![]() |
#1940 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Территория совместного проживания никуда не денется. Нарушите договор, ответите, как в нем ПРОПИСАНО! Вот и все!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Социализм уже не нужно строить, потому что нужно строить коммунизм | Волобуев | Планируем новый российский социализм | 61 | 15.09.2018 05:21 |
Так мы планируем Русский Социализм или как? | Клей | Планируем новый российский социализм | 215 | 04.01.2013 18:02 |
Почему планируем социализм,а не коммунизм ? | onin | Планируем новый российский социализм | 53 | 02.05.2011 00:41 |
О разделе: Планируем новый российский социализм | Анка | Планируем новый российский социализм | 0 | 08.06.2007 03:05 |