|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2251 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2252 |
Местный
|
![]()
Все СДУЛСЯ, а то Я, Я, ВСЕ ЗНАЮ!
Знаешь ты много, да только все это ОБМАН! А ты ВЕРЬ, всем ПРОХОДИМЦАМ в подряд, и будешь куклой на веревочках у КАЖДОГО из них. ![]()
![]() |
#2253 |
Местный
|
![]()
Если коротко, то он сказал, что мне с образованием просто интересно жить. А вы что строите из себя? Признанного во всем научном мире ученого имеющего непререкаемую истину любого даже просто сплюнутого слова?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2254 |
Местный
|
![]()
Слова способны управлять как личностью, так и ОБЩЕСТВОМ! Просто надо знать какие более активно и ДЛИТЕЛЬНО МОГУТ УПРАВЛЯТЬ ЛИЧНОСТЯМИ являющимися ЛИДЕРАМИ в КОЛЛЕКТИВАХ!
![]() |
#2255 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Знать, означает - иметь информацию, но не факт, что она соответствует реальности. Познать, означает - уметь использовать информацию, но не факт, что это действие Вам на пользу. Осознать, означает - самостоятельно создать знания и использовать их без вреда для себя. Все собственники (и все, кто им служит (кроме ЛОХОВ)), Знают, что воруют по закону, боятся ответственности, и прячут свой зад за закон, пока это возможно. А потом УПС и петушок клюнул в попу (как минимум конфискация и черная метка всему их роду). У раба СТРАХ идет впереди мозгов, за ним идет ЖЕЛУДОК. МОЗГИ ему не нужны, за свои ДУМКИ отвечать нужно, оно ему НУЖНО? РАБ живут по закону от частного лица. Закон и его создатель виновен, во всем, что РАБЫ НАТВОРИЛИ, а они белые и пушистые! Размечтались! Действия производят они, их бить и будут. ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 10.08.2021 в 10:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2256 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Рабовладелец покупает раба для того, что бы присваивать им созданный продукт труда, для своего обеспечения. То же самое делает СОБСТВЕННИК, нанимает работника, присваивает созданный работником продукт труда, для обеспечения себя и всех, кто ему служит. Вот теперь скажите мне, чем собственник отличается от рабовладельца? jra - все САМ понял, когда я задал ему вопрос, с очевидным для него ответом. Вот и все!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 10.08.2021 в 06:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2257 |
Местный
|
![]()
Да если слова основаны на гипнотерапии, то это не управление, а просто медицинский фактор для определенного целевого действия. Настоящее слово оно должно раствориться в смысловую формулировку. Если не растворилось слово в смысловую формулировку, то оно остается только словом не имеющим значения и чаще всего это абсурд. А иногда и вовсе "пустая куздря шохом бряла и отвратила все на гуту". Вон ребенок когда только учится говорить, то порой такое лепечет, что просто смех. А лидер он просто непререкаемый авторитет потому, что многое в нем не понятно будет зачем и для чего и остается только доверяться. Но это только в случае, если нет своей идеи. А лидер он всегда имеет идею. Безыдейный вынужден только подчиняться лидеру и вообще любому, кто мощнее влияет. Так что это все образованному представляет еще одну из множества сторон в области общения интерес для своего любопытства. Вобщем образование действительно человеку задает широкие и глубокие интересы в окружающем мире. Интереснее сама жизнь становится.
Последний раз редактировалось art1; 10.08.2021 в 08:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2258 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И какую же ГЛУБИНУ и ШИРИНУ интересов ЗАДАЕТ Вам Ваше образование? Оно у Вас ЖИВОЕ или НЕ ЖИВОЕ, но способное Вами УПРАВЛЯТЬ?? Чем ГЛУБИНУ образования измеряете? Чем ШИРИНУ образования измеряете? Есть ДРУГИЕ слова, почему Вы их не используете? Любопытство, это любовь к испытанию, к познанию окружающей среды! А за ним приходит ОСОЗНАННОЕ поведение человека! Я с уважением отношусь к творчеству Задорного, но он все же АКТЕР, и этим все сказано.
![]() |
![]() |
#2259 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Он совсем не знает историю. Не знает о строительстве социализма в Китае и других странах. А насчёт Задорного. Для меня смешны не его остроты, а он сам. Жалкий приспособленец. Вспоминать противно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2260 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Задорнов не сказал и половины о том, что такое образование, либо его суждение не полностью приведено. Я сам его не слышал. Образованный человек владеет знаниями и способен их описать посредством ОБРАЗОВ, значение которых может РАСКРЫТЬ каждому, понятными для всех СЛОВАМИ. А Вы простое ТРЕПЛО и ХАМ, живущий по образу и подобию лидера!! Даже вести себя ДОСТОЙНО не умеете, не говоря уже о владении ОБРАЗАМИ, созданными нашим обществом! ![]() Противно ему, а сам не знает, зачем рабовладелец покупает раба?! Молчание ЗОЛОТО! Пока молчите, то и никто не знает, что Вы не образованный человек!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Социализм уже не нужно строить, потому что нужно строить коммунизм | Волобуев | Планируем новый российский социализм | 61 | 15.09.2018 05:21 |
Так мы планируем Русский Социализм или как? | Клей | Планируем новый российский социализм | 215 | 04.01.2013 18:02 |
Почему планируем социализм,а не коммунизм ? | onin | Планируем новый российский социализм | 53 | 02.05.2011 00:41 |
О разделе: Планируем новый российский социализм | Анка | Планируем новый российский социализм | 0 | 08.06.2007 03:05 |