|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2271 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да, он может выбрать нанимателя, но свободным он будет только тогда, когда уничтожит ВЛАСТЬ над собой собственника. Трудовой договор, это ОБМАН, в нем нет вопроса по использованию совместно созданного продукта труда. И Вы это прекрасно ПОМНИТЕ, с моих слов. Ничем Ваш работодатель (собственник) не отличается от рабовладельца, оба ПРИСВАИВАЮТ, средства обеспечения жизни созданные ДРУГИМИ!
![]() |
![]() |
#2272 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Договор о найме является формой подтверждения ВЗАИМООБРАТНОЙ связи с нанимателем - буржуем, капиталистом, государственными структурами. Последний может быть организован и на принципах СПРАВЕДЛИВОСТИ если БУДЕТ ОСНОВАН на признании РАВЕСТВА и СВОБОДНОГО от эксплуатации всех форм труда!
![]() |
![]() |
#2273 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Без применения наемного труда. Я это вам раз сто предлагал, когда вы еще не были на пенсии. Но вы не захотели "уничтожать ВЛАСТЬ над собой собственника". Категорически. ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2274 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А Вы НИКТО и звать Вас НИКАК! Свои права собственника, Вы не доказали, и оснований для их появления у Вас не нашли! А раз так, идите ЛЕСОМ вместе с Вашей ВЛАСТЬЮ, и Вашими предложениями!
![]() |
![]() |
#2275 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ТРУД не нуждается в освобождении, работника нужно ОСВОБОДИТЬ, от ВЛАСТИ собственника. О каком РАВЕНСТВЕ идет речь?
![]() |
![]() |
#2276 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() По-вашему, ХОЗЯИН это потребитель. Мне вы хотите отдать стомиллионную долю в заводе, производящем туалетную бумагу. Потому что я купил туалетную бумагу, наряду с 100 миллионами других потребителей. А иностранцам хотите отдать Норникель, потому что продукцию Норникеля покупают иностранцы. Мне эта ваша идея-фикс не нравится совсем. Мне на хрен не нужны миллионные или стомиллионные доли в заводе, производящем туалетную бумагу, или в молочном комбинате, или в хлебокомбинате. Я и миллионы других потребителей в принципе не можем заменить собственников этих заводов. Мы ничего не понимаем в производстве туалетной бумаги, молочных продуктов и хлебобулочных изделий, а значит не можем:
У нас своих дел более чем хватает. И мне, как и миллионам других российских граждан, совсем не нравится ваше намерение отдать Норникель иностранцам, потому что продукцию Норникеля покупают иностранцы. ![]() Цитата:
А у вас ничего кроме бла-бла-бла нет. ![]() Что-то доказывать всяким вздорным старперам с нелепыми претензиями, основанными на фантазийных теориях, собственники предприятий не обязаны. ![]()
![]() |
![]() |
#2277 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось art1; 11.08.2021 в 02:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2278 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2279 |
Местный
|
![]()
Есть социализм, есть капитализм.
Полезно сравнивать. Ибо это реальность. И есть бред всяких придурков. Наглых и глупых. А может и психически не нормальных. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2280 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня будет 60% а у Вас только 40%. ![]() Никому Норникель отдавать Я не собираюсь! Потребитель САМ передал средства для СОВМЕСТНОГО использования, и НИКАКОЙ доли у Вас НЕ БУДЕТ! Забудьте про ВЛАДЕНИЕ совместным имуществом, его можно только ИСПОЛЬЗОВАТЬ, посредством труда работника!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Социализм уже не нужно строить, потому что нужно строить коммунизм | Волобуев | Планируем новый российский социализм | 61 | 15.09.2018 05:21 |
Так мы планируем Русский Социализм или как? | Клей | Планируем новый российский социализм | 215 | 04.01.2013 18:02 |
Почему планируем социализм,а не коммунизм ? | onin | Планируем новый российский социализм | 53 | 02.05.2011 00:41 |
О разделе: Планируем новый российский социализм | Анка | Планируем новый российский социализм | 0 | 08.06.2007 03:05 |