|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2301 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2302 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Даже вопрос не про деньги, вот водитель везёт экскурсионную группу, он плевать хотел на конечный продукт, у меня к примеру иная задача -чтобы турист купил билет. А водиле по хрен, он не тут так там взял заказ и он капает на мозг экскурсоводу, это мне сложно капать, но я привожу конкретный пример. О чём они договорятся, одному по хер на процесс, другой нужно выполнить работу, ибо если она не выплатит программу, потому что водитель её подгонял, то по башке получит не водитель. Вы наглухо оторванный от жизни человек. Водители и экскурсоводы могут договорится между собой а могут и не договорится, и именно поэтому...читайте, бестолковый, классиков. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2303 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Как по мне, так мне не шибко жалко защитников Белого дома, раньше шевелиться надо было, но с обратной стороны разве не мрази были? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2304 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2305 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Убираем ЗАКОН от ЧАСТИ общества, и живем согласно СОЦИАЛЬНОГО договора сторон. Проблема только в том, что собственники не желают расставаться со своими привидениями, с присваиванием и распределением благ, согласно их ВОЛИ и их ИНТЕРЕСОВ. Насилие, порождает только насилие, и насиловать будут они сами себя, в борьбе за отнятый у рабочего продукт труда. Будем ждать, когда они друг друга ПЕРЕБЬЮТ?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 13.08.2021 в 07:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2306 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А ДУМАТЬ Вас так и не научили. Все, что Вы УЗНАТЬ не смогли, для Вас БРЕД и ГЛУПОСТЬ. И виноваты в этом, только Вы САМИ! ![]() Я не собираюсь учить Вас жить. Вас уже сама ЖИЗНЬ научила, перед кем нужно «шапку» снимать, а на ком можно ЗАРАБОТАТЬ. Самый большой ПОЗОР для человека, это ВОРВСТВО, и не способность себя обеспечить. А у Вас БАБЛО, заменило МОЗГИ. ![]() Гибнут через БАБЛО, и большие и малые СОБСТВЕННИКИ. Сами себе МОГИЛУ роете, и этого не понимаете. Глупее поведения нет. Вас РАЗВЕЛИ, и Вы простачек, которого ИСПОЛЬЗУЮТ, как КОРМ!
![]() |
![]() |
#2307 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы все измеряете СВОИМ умом, и ВИДИМО он у Вас СКЛОЧНЫЙ! Ваши постоянные переходы на личности и хамство, это подтверждают. Таких работников не берут в свой коллектив, или удаляют из него, при первом же не адекватном поведении. И никаких склок! Коллектив заключил договор сторон с директором. Дал ему права и взял на себя обязанности. Какие могут быть склоки, согласно прописанным в договоре положений? Директор взял на себя ответственность за результат своего управления, коллектив взял на себя оплату его продукта труда. Либо Вы научитесь вести себя достойно при любых обстоятельствах. Либо с Вами никто не будет иметь дела. Как личность Вы меня не интересуете! У Вас бабло и классики заменили мозги. Вы СЛЕПОК системы насилия, результат ее воздействия на Вас. Абсолютно ЗАВИСИМАЯ личность, которая посредством ХАМСТВА, пытается придать себе какую то ЗНАЧИМОСТЬ. Так себя ведут УЩЕРБНЫЕ люди, причем они сами себе этот ярлык и повесили. ![]() Здоровья Вам, ДОБРА и БАБЛА! ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 13.08.2021 в 07:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2308 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У Вас с головой все в порядке? Это право я даю КАЖДОМУ работнику! А Вы видите в этом угрозу в обеспечении Вашей жизни? Я не хочу с Вами ДЕЛИТЬСЯ (руками собственника), созданным мною продуктом труда. Я хочу ОБМЕНИВАТЬСЯ с Вами благами. Вы мне, Вами созданное, я Вам, мною созданное, как ДОГОВОРИМСЯ! Что здесь не так? ![]() Не так здесь то, что Вы привыкли жить, используя НАЛОГ на продукт труда рабочего, посредством ЗАКОНА. Зарабатывать Вы не привыкли, и не хотите! Вам ХОЧЕТСЯ "присваивать и распределять" другими созданный продукт труда! Барский дух в СЕБЕ ищите! Вы СОБСТВЕННИК, который у меня получил статус не только ВОРА по закону, но и УБИЙЦЫ самого себя. Он тратит время жизни людей на то, что людям не нужно, уменьшая тем самым время их жизни для себя, семьи и близких. Вы ищите себе НОВОГО хозяина, а я хочу освободить каждого, от ЗАВИСИМОСТИ от других. Умники кричат, что в обществе нельзя быть независимым, это все ВРАНЬЕ собственников, не желающих терять свои привилегии.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 13.08.2021 в 07:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2309 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Директора должен назначать собственник предприятия. По-своебредски -- ХОЗЯИН. Этим ХОЗЯИНом, по уверению своебреда, является Потребитель. Важнейшие функции собственника (хозяина) предприятия:
![]() ![]() ![]() Итак, в светлом своебредном будущем:
![]() ![]() ![]()
_________________ Антисемитизм — это социализм дураков и невежд. (Август Бебель, 1893 г.) Последний раз редактировалось Леонид Ильич™; 13.08.2021 в 09:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2310 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Так что у нас "с головой всё в порядке", можете не беспокоиться. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Социализм уже не нужно строить, потому что нужно строить коммунизм | Волобуев | Планируем новый российский социализм | 61 | 15.09.2018 05:21 |
Так мы планируем Русский Социализм или как? | Клей | Планируем новый российский социализм | 215 | 04.01.2013 18:02 |
Почему планируем социализм,а не коммунизм ? | onin | Планируем новый российский социализм | 53 | 02.05.2011 00:41 |
О разделе: Планируем новый российский социализм | Анка | Планируем новый российский социализм | 0 | 08.06.2007 03:05 |