Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 12.08.2021, 22:54   #2301
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Публичные оскорбления с целью провоцирования очередной склоки на форуме. Жалоба отправлена модератору.
Это залепил самый большой склочник.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2021, 23:02   #2302
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Этого НЕ ТРЕБУЕТСЯ, РАБОТНИКИ сами разберутся!
Все специальности ОСТАЮТСЯ, исчезает только СОБСТВЕННИК!
У вас откровенно хреновое представление о том как работники разбираются. Сразу чувствуется балабол.. При сохранении товарно-денежных отношений, знаете какие склоки в нашей среде происходят?
Даже вопрос не про деньги, вот водитель везёт экскурсионную группу, он плевать хотел на конечный продукт, у меня к примеру иная задача -чтобы турист купил билет. А водиле по хрен, он не тут так там взял заказ и он капает на мозг экскурсоводу, это мне сложно капать, но я привожу конкретный пример. О чём они договорятся, одному по хер на процесс, другой нужно выполнить работу, ибо если она не выплатит программу, потому что водитель её подгонял, то по башке получит не водитель.
Вы наглухо оторванный от жизни человек. Водители и экскурсоводы могут договорится между собой а могут и не договорится, и именно поэтому...читайте, бестолковый, классиков.
Старый 12.08.2021, 23:05   #2303
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
А Вы считаете двоевластие, то есть беззаконие, лучшей формой правления?!
Расстреливать законный парламент, т называть это законным...у вас с головой всё в порядке?
Как по мне, так мне не шибко жалко защитников Белого дома, раньше шевелиться надо было, но с обратной стороны разве не мрази были?
Старый 13.08.2021, 00:50   #2304
art1
Местный

Цитата:
Булыжника бояться нужно Вам САМИМ, а я рабочий!
Рабочий он по духу пролетарий. А у вас, как я вам уж ткнул пальцем, проявлен барский дух
art1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2021, 06:36   #2305
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
Мы и так сегодня берём на себя разного рода обязательства в обмен на обязательства другой стороны в виде договора сторон.
Ну и в чем тогда проблема?
Убираем ЗАКОН от ЧАСТИ общества, и живем согласно СОЦИАЛЬНОГО договора сторон.
Проблема только в том, что собственники не желают расставаться со своими привидениями, с присваиванием и распределением благ, согласно их ВОЛИ и их ИНТЕРЕСОВ.
Насилие, порождает только насилие, и насиловать будут они сами себя, в борьбе за отнятый у рабочего продукт труда.
Будем ждать, когда они друг друга ПЕРЕБЬЮТ?

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 13.08.2021 в 07:18.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2021, 06:47   #2306
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
А кого накрыло собственное кино, вот и всё, и те, кого накрыло собственное кино, даже самые ушлые, я вас просто откровенно тупым считаю, а не ушлым, хотя в обоих случаях - малое знание - зло. Вот вам подобные просто ведутся на самом деле на всякие разводняки.
Вы научились - хамить, унижать и оскорблять.
А ДУМАТЬ Вас так и не научили.
Все, что Вы УЗНАТЬ не смогли, для Вас БРЕД и ГЛУПОСТЬ.
И виноваты в этом, только Вы САМИ!
Я не собираюсь учить Вас жить. Вас уже сама ЖИЗНЬ научила, перед кем нужно «шапку» снимать, а на ком можно ЗАРАБОТАТЬ.
Самый большой ПОЗОР для человека, это ВОРВСТВО, и не способность себя обеспечить. А у Вас БАБЛО, заменило МОЗГИ.
Гибнут через БАБЛО, и большие и малые СОБСТВЕННИКИ.
Сами себе МОГИЛУ роете, и этого не понимаете.
Глупее поведения нет.
Вас РАЗВЕЛИ, и Вы простачек, которого ИСПОЛЬЗУЮТ, как КОРМ!
Старый 13.08.2021, 06:58   #2307
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
У вас откровенно хреновое представление о том как работники разбираются. Сразу чувствуется балабол.. При сохранении товарно-денежных отношений, знаете какие склоки в нашей среде происходят?
Причем здесь склоки?
Вы все измеряете СВОИМ умом, и ВИДИМО он у Вас СКЛОЧНЫЙ! Ваши постоянные переходы на личности и хамство, это подтверждают.
Таких работников не берут в свой коллектив, или удаляют из него, при первом же не адекватном поведении. И никаких склок!
Коллектив заключил договор сторон с директором. Дал ему права и взял на себя обязанности. Какие могут быть склоки, согласно прописанным в договоре положений? Директор взял на себя ответственность за результат своего управления, коллектив взял на себя оплату его продукта труда.
Либо Вы научитесь вести себя достойно при любых обстоятельствах.
Либо с Вами никто не будет иметь дела.
Как личность Вы меня не интересуете!
У Вас бабло и классики заменили мозги.
Вы СЛЕПОК системы насилия, результат ее воздействия на Вас. Абсолютно ЗАВИСИМАЯ личность, которая посредством ХАМСТВА, пытается придать себе какую то ЗНАЧИМОСТЬ.
Так себя ведут УЩЕРБНЫЕ люди, причем они сами себе этот ярлык и повесили.
Здоровья Вам, ДОБРА и БАБЛА!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 13.08.2021 в 07:57.
Старый 13.08.2021, 07:16   #2308
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от art1 Посмотреть сообщение
Рабочий он по духу пролетарий. А у вас, как я вам уж ткнул пальцем, проявлен барский дух
Барский дух проявился в желании самостоятельно использовать созданный мной продукт труда?
У Вас с головой все в порядке?
Это право я даю КАЖДОМУ работнику!
А Вы видите в этом угрозу в обеспечении Вашей жизни?
Я не хочу с Вами ДЕЛИТЬСЯ (руками собственника), созданным мною продуктом труда.
Я хочу ОБМЕНИВАТЬСЯ с Вами благами.
Вы мне, Вами созданное, я Вам, мною созданное, как ДОГОВОРИМСЯ!
Что здесь не так?
Не так здесь то, что Вы привыкли жить, используя НАЛОГ на продукт труда рабочего, посредством ЗАКОНА.
Зарабатывать Вы не привыкли, и не хотите! Вам ХОЧЕТСЯ "присваивать и распределять" другими созданный продукт труда!
Барский дух в СЕБЕ ищите!
Вы СОБСТВЕННИК, который у меня получил статус не только ВОРА по закону, но и УБИЙЦЫ самого себя. Он тратит время жизни людей на то, что людям не нужно, уменьшая тем самым время их жизни для себя, семьи и близких.
Вы ищите себе НОВОГО хозяина, а я хочу освободить каждого, от ЗАВИСИМОСТИ от других.
Умники кричат, что в обществе нельзя быть независимым, это все ВРАНЬЕ собственников, не желающих терять свои привилегии.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 13.08.2021 в 07:36.
Старый 13.08.2021, 08:43   #2309
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Коллектив заключил договор сторон с директором. Дал ему права и взял на себя обязанности.
Своебред опять несет бред.

Директора должен назначать собственник предприятия. По-своебредски -- ХОЗЯИН. Этим ХОЗЯИНом, по уверению своебреда, является Потребитель.

Важнейшие функции собственника (хозяина) предприятия:
  • назначение директора и других высших менеджеров предприятия
  • постановка перед ними задач
  • установление критериев оценки работы директора и других высших менеджеров предприятия
  • задание ограничений, например определение решений и сделок, по которым требуется одобрение собственника
  • установление системы поощрения директора и других высших менеджеров предприятия за успешное выполнение поставленных перед ними задач
  • проверка выполнения успешности работы директора и других высших менеджеров предприятия, выполнения поставленных перед ними задач
  • увольнение директора и других высших менеджеров предприятия, если они плохо справляются с поставленными задачами, не соблюдают условия заключенного с ними договора или в связи с утратой доверия
А теперь оказывается, что "хозяин предприятия" никакой не хозяин. Он не назначает директора, не ставит ему задачи, директор перед ним не отчитывается и вообще директор и любой работник предприятия могут свободно послать его на xyz.

Итак, в светлом своебредном будущем:
  • потребитель называется "хозяином", но на самом деле ничего не решает, даже нерадивого директора уволить не может;
  • "договорное право" означает наличие обязательных к принятию договоров и тюрем, в которые люди попадают без своего желания и заключенного договора.

Последний раз редактировалось Леонид Ильич™; 13.08.2021 в 09:47.
Леонид Ильич™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2021, 09:16   #2310
крепыш
Местный

Цитата:
Расстреливать законный парламент, т называть это законным...у вас с головой всё в порядке?
...
А что, у Вас имеется другой способ покончить с двоевластием, когда законы не выполняются и в государстве наступает анархия?! В данном случае вступает в силу ЗАКОН ИСТОРИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ!!!
Так что у нас "с головой всё в порядке", можете не беспокоиться.
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Ответ