Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 13.08.2021, 09:41   #2311
art1
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Барский дух проявился в желании самостоятельно использовать созданный мной продукт труда?
У Вас с головой все в порядке?
Это право я даю КАЖДОМУ работнику!
А Вы видите в этом угрозу в обеспечении Вашей жизни?
Я не хочу с Вами ДЕЛИТЬСЯ (руками собственника), созданным мною продуктом труда.
Я хочу ОБМЕНИВАТЬСЯ с Вами благами.
Вы мне, Вами созданное, я Вам, мною созданное, как ДОГОВОРИМСЯ!
Что здесь не так?
Не так здесь то, что Вы привыкли жить, используя НАЛОГ на продукт труда рабочего, посредством ЗАКОНА.
Зарабатывать Вы не привыкли, и не хотите! Вам ХОЧЕТСЯ "присваивать и распределять" другими созданный продукт труда!
Барский дух в СЕБЕ ищите!
Вы СОБСТВЕННИК, который у меня получил статус не только ВОРА по закону, но и УБИЙЦЫ самого себя. Он тратит время жизни людей на то, что людям не нужно, уменьшая тем самым время их жизни для себя, семьи и близких.
Вы ищите себе НОВОГО хозяина, а я хочу освободить каждого, от ЗАВИСИМОСТИ от других.
Умники кричат, что в обществе нельзя быть независимым, это все ВРАНЬЕ собственников, не желающих терять свои привилегии.
Вернитесь к своим ответам и перечитайте как вы сформулировали свой барский дух, где интерес образованного подвели под скуку и это тоже самое, что надеть на образованного хомут. Образованный человек если ему в силу образования интереснее жить, то он вам не крепостной и скукой такого вы не захомутаете. Вы себя сами еще не знаете. Дак я вам наглядно показываю.
art1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2021, 10:06   #2312
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Проблема только в том, что собственники не желают расставаться со своими привидениями, с присваиванием и распределением благ, согласно их ВОЛИ и их ИНТЕРЕСОВ.
Вам ничто не мешает работать самостоятельно или с единомышленниками, без собственников и использования наемного труда. И обмениваться продуктами вашего труда со всеми желающими.

Но вы почему-то это не делаете и киваете на злых "собственников", которые якобы вам мешают воплотить в жизнь ваши своебредные идеи.
Старый 13.08.2021, 14:03   #2313
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
А что, у Вас имеется другой способ покончить с двоевластием, когда законы не выполняются и в государстве наступает анархия?! В данном случае вступает в силу ЗАКОН ИСТОРИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ!!!
Так что у нас "с головой всё в порядке", можете не беспокоиться.
Типичный террорист.
Призывает убивать во имя закона ИСТОРИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ.
Такой закон для каждого террориста свой.
Конкретно парламент расстреляли с одной целью.
Украсть у меня НОРНИКЕЛЬ.
Банда Ельцина - это Банда Террористов.
Выполнявших заказ приватизаторов.
Коллективный Азеф + Малиновский+ Генерал Власов.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2021, 14:24   #2314
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Типичный террорист.
Призывает убивать во имя закона ИСТОРИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ.
Такой закон для каждого террориста свой.
Конкретно парламент расстреляли с одной целью.
Украсть у меня НОРНИКЕЛЬ.
Банда Ельцина - это Банда Террористов
Выполнявших заказ приватизаторов.
Коллективный Азеф + Малиновский+ Генерал Власов.
А Вы нам покажите всю историю человечества, чтобы было всё по плану! Такого вроде как и не было, вся история движется по факту, а не так как Вам желается.
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2021, 14:31   #2315
jra
Местный

Цитата:
А Вы нам покажите всю историю человечества, чтобы было всё по плану! Такого вроде как и не было, вся история движется по факту, а не так как Вам желается.
Тут весной, двое пенсионерку убили.
Всю изрезали.
Не хотела делиться пенсией.
Вот это и есть правильная история по крепышу.
По факту.
Старый 13.08.2021, 15:12   #2316
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Тут весной, двое пенсионерку убили.
Всю изрезали.
Не хотела делиться пенсией.
Вот это и есть правильная история по крепышу.
По факту.
Ваша пенсионерка- это частный случай, а борьба с двоевластием в государстве- это исторический процесс! Просим Вас не смешивать отдельно взятый случай с процессом, это не корректно.
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2021, 15:19   #2317
jra
Местный

Цитата:
Ваша пенсионерка- это частный случай, а борьба с двоевластием в государстве- это исторический процесс! Просим Вас не смешивать отдельно взятый случай с процессом, это не корректно.
Разницы не вижу.
Что убийство из-за пенсии, что расстрел из-за НОРНИКЕЛЯ.
Старый 13.08.2021, 15:22   #2318
art1
Местный

Цитата:
История движется законами общественного развития, не по преступному факту. Где ныне есть факт закономерного общественного развития. Всюду только деградация морально нравственных и идейных ценностей. Отсюда грабеж, коррупция и дикий авторитаризм насильственной эксплуатации избирательной системы. Это ваш факт истории? Это преступны факт развития, а не история.
art1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2021, 15:27   #2319
loktev1954
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Вам ничто не мешает работать самостоятельно или с единомышленниками, без собственников и использования наемного труда. И обмениваться продуктами вашего труда со всеми желающими.

Но вы почему-то это не делаете и киваете на злых "собственников", которые якобы вам мешают воплотить в жизнь ваши своебредные идеи.
Вам тоже ничто не мешало построить нормальное общество с собственниками и наёмным трудом, но вы почему-то этого не делали и продолжаете не делать при находящихся у руля сторонниках собственности. И пытаетесь пресечь все попытки улучшить положение дел. Это наводит на подозрения. Постройте правильное общество. Докажите делом свою состоятельность.
loktev1954 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2021, 15:34   #2320
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от loktev1954 Посмотреть сообщение
Вам тоже ничто не мешало построить нормальное общество с собственниками и наёмным трудом
Все вам не слава Богу. И общество у вас ненормальное, и везде вам зверства чудятся, и все вокруг вас недочеловеки. Даже не знаю, к каким врачам тут лучше обращаться.
Ответ