|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2461 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Байден военных не пошлет, твою ШКУРУ спасать. ![]() Он уже прямо сказал, своих военных посылать не будет, разбираться в гражданских войнах других стран! Посмотрим, отзовет ли он своих военных из Украины, пока их там не перебили!? Афганистан - арабская весна два! Естественно не последняя. Война объявлена всему человечеству, выживут только те, кто думает сам и ценит жизнь. Естественный отбор, никто не отменял! Мои бойцы несут людям СЛОВО, а командиры владеют ПЕРОМ! Советы на местах ВОЗРОЖДАЮТСЯ, а это ГЛАВНОЕ! Мое дело дать основу для новой социальной экономики, а создадут ее другие. Мое активное время вышло, новый мир создадут МОЛОДЫЕ, для себя и своих детей!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 17.08.2021 в 14:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2462 |
Местный
|
![]()
Все они красавцы, все они таланты, все они поэты!
![]() ![]() ![]() Дадад. Секта свидетелей СССР: кто и для чего покупает серпасто-молоткастый паспорт Вся правда про "граждан СССР" На Кубани приговорили к реальному сроку лидера движения "Граждане СССР" "Граждане СССР" заказали убийство религиозного лидера
![]() |
#2463 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нет уж извините, это Ваша ответственность, Вы научили их ВОРОВАТЬ по закону!! ![]()
![]() |
![]() |
#2464 |
Местный
|
![]()
Вся сила персонажа под ником "Свой взгляд" в том,что ему отвечают и ведут с ним дискуссии.Причём отвечают серьёзно,разъясняют всё по тысячу раз.Но видно,что этому персонажу никакие ответы не нужны,главное сам факт того,что его упомянули и ему ответили.Ещё видно,что человек пишет всегда в состоянии алкогольного опьянения.Ему нужен "собеседник." на которого можно громко орать,что он постоянно и делает посредством капслока.
Попробуйте ему не отвечать.Он сам усохнет.
![]() |
#2465 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Зря стараетесь, Вам за Л.И. все равно не угнаться, он ВРЕТ по крупному! Проблема не в том, что я не слышу или не хочу слышать собеседника. А в том, что на читателя, Вы повлиять не можете, но очень хочется! Отсюда и Ваш текст, с попыткой очернить мой ник. Ваша попытка меня достать, не тянет даже на мой ответ Вам! С пустышками БЮДЖЕТНИКАМИ и ПРОДАЖНЫМИ, у меня разговор КОРОТКИЙ! Ты сама знаешь, кто ты и свое социальное место в обществе! 15 тысяч моих читателей, знают, кто ты! ![]() Они не безглазые, и суть моих слов прекрасно понимают. Понимаешь их суть и ты сама! Обидно конечно за такую МОЮ оценку, но я то не в счет. А вот что скажет читатель, тебя волнует определенно. Тебе СТЫДНО за себя, за свою РАБСКУЮ душу, а должно быть СОВЕСТЛИВО! Но, до "совести", ты еще не доросла, а может быть и не дорастёшь никогда! ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 17.08.2021 в 17:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2466 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2467 | |
Местный
|
![]() Цитата:
СВОБОДА есть ОСОЗНАННАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ для каждого ЧЕЛОВЕКА! СВОБОДА жить и ТРУДИТЬСЯ является ПРАВОМ, а не обязанностью! Врач спасает пациента в соответствии с КЛЯТВОЙ ГИППОКРАТА ВСЕГДА И ВЕЗДЕ! РАБОЧИЙ, или точнее ТРУДЯЩИЙСЯ, СВОБОДЕН и обладает ПРАВОМ СВОБОДНОГО ВЫБОРА как ВИДА трудовой ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, так и МЕСТА труда! Всё иное есть ЛОЖЬ, а через неё СЧАСТЬЯ не ПОСТРОЕШЬ! Но, ОСНОВОЙ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА является его ПРОДУКТИВНАЯ и ВЫСОКО ЭФФЕКТИВНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, что невозможно без ВЫСОКО РАЗВИТОЙ АВТОМАТИЗАЦИИ и МЕХАНИЗАЦИИ ТРУДА, но не работы, ибо рабы работают, а свободные люди ТРУДЯТСЯ продуктивно и эффективно, что без АВТОМАТИЗАЦИИ ТРУДОВЫХ ПРОЦЕССОВ НЕВОЗМОЖНО!!!!!! ВСЁ ДЕЛО В РАЗВИТИИ в стране техники и ТЕХНОЛОГИЙ! Только высокоэффективная ТЕХНИКА и технологии ведут общество в СВЕТЛОЕ будущее ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 18.08.2021 в 07:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2468 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Власть над другими нужна Вам, через своего ПРЕДСТАВИТЕЛЯ, вот Вы числом и хотите взять в ПЛЕН тех, кто в меньшинстве окажется. Пролетавриата из себя КОРЧИШЬ, булыжником СТРАЩАЕШЬ? Продажный СЛУЖАЩИЙ всегда ТРУС! ![]() Защита прав человека, не является проявлением власти. Вам ДАВНО лечиться нужно, что бы ПОНЯТИЯ в Вашей голове не путались!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 18.08.2021 в 08:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2469 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вместо освобождения работника от затрат времени на производство благ. Не пишите разным шрифтом, читать неудобно.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 18.08.2021 в 07:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2470 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Социализм уже не нужно строить, потому что нужно строить коммунизм | Волобуев | Планируем новый российский социализм | 61 | 15.09.2018 05:21 |
Так мы планируем Русский Социализм или как? | Клей | Планируем новый российский социализм | 215 | 04.01.2013 18:02 |
Почему планируем социализм,а не коммунизм ? | onin | Планируем новый российский социализм | 53 | 02.05.2011 00:41 |
О разделе: Планируем новый российский социализм | Анка | Планируем новый российский социализм | 0 | 08.06.2007 03:05 |