|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2491 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2492 |
Местный
|
![]()
Закон исходит из права. Право принадлежит сильному. Сильный устанавливает закон. Договор принадлежит всегда смутьяну т.е. вам как следствие закона установленого сильным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2493 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2494 | |||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
В предыдущей фирме, при Украине, я тоже отпахал 6 сезонов, в промежутке в два сезона искал подходящую фирму. Клоун, ну как меня коллективы выплёвывают? Так вот, бестолковый Лихачёв, я в коллективе пользуюсь не просто авторитетом, я коллег вытаскивал не единожды из крайне сложных ситуаций, в том числе не со совей фирмы а коллег из партнёрских фирм, но это не главное.. Главное то что после моей работы клиенты идут на точки и покупают новые билеты на экскурсии. Какие могут быть отношения у меня с теми, кто продаёт билеты и с шефом, угадайте с трёх попыток? И снимать там шапку, дурачок, да когда передо мной клиент, мне по хрену какую он там должность занимает, для меня он экскурсант, точно такой же как и мама с детьми, которая поехала по льготной путёвке и по ней видно что живёт то не ахти как. Это вы по себе судите, а мне нет нужды расшаркиваться. Сейчас я себе работу найду, клоун. Вот прямо сегодня если уволюсь завтра уже буду с работой, усекли? Цитата:
Вы вообще-то как блин жизнь то прожили? Не знаете как проблемы создаются на ровном месте? Я сейчас вполне серьёзно спрашиваю. Не слышали про то что друзьям к примеру нельзя вести совместный бизнес? Жёны их поссорят, потому что будут капать на мозги, хотя всё договорено, что вот ты больше вкалываешь чем он. Да даже при чём тут жёны и бизнес, мне мама капает на мозги постоянно, стоит мне поехать на менее оплачиваемую поездку: а почему не ты поехал на Севастополь а он/она на Судак. Поэтому хотя взгляд у вас и свой, но он недалёкий, жизни вы так и не знаете. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2495 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Один мудак к примеру, задвигать стал мою хорошую знакомую, он хозяин, и типа на какой маршрут хочу, туда и ставлю. Она блестящий экскурсовод и вела экскурсию для Аксёнова и гостей, врать не буду, но весьма высокопоставленных. Именно её специально пригласили на яхту. Но она с хозяином той фирмы не спала, а другая девочка спала. Так что как кто умеет, так и пробивается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2496 |
Модератор
|
![]()
Конечно имеется - договорится. Этоот парламент ещё не раз и не два аукнется, хотя мне в целом по фиг на его защитников, никакой это не осколок СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2497 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Дорогой Крепыш, ни одно сражение в истории войн не прошло по плану, но план сражения всегда составляется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2498 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Интеллект тоже не обязательный фактор эволюционирования. Это наш фактор выживания вон медузам, мухам-дрозофилам и так хорошо. Вот мы и заняли свою нишу как медузы и потому расплодили кучу идиотов. Так бы в первобытное время они не выжили. Теперь эти идиоты довлеют над сапиенсами. Формально, идиоты тоже сапиенсы, но развивать мозг им, идиотам, нет необходимости. Проблема капитализма, друг мой, в том, что он не ставит перед человеком тех задач, которые бы стимулировали развитие мозга, отсюда пьянство и наркомания. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2499 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2500 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А ЛОХОВ всегда РАЗВОДЯТ деталями! ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Социализм уже не нужно строить, потому что нужно строить коммунизм | Волобуев | Планируем новый российский социализм | 61 | 15.09.2018 05:21 |
Так мы планируем Русский Социализм или как? | Клей | Планируем новый российский социализм | 215 | 04.01.2013 18:02 |
Почему планируем социализм,а не коммунизм ? | onin | Планируем новый российский социализм | 53 | 02.05.2011 00:41 |
О разделе: Планируем новый российский социализм | Анка | Планируем новый российский социализм | 0 | 08.06.2007 03:05 |