|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2531 |
Местный
|
![]()
О свобредном отрицании отношений собственности
Отношения собственности существуют более 12 тысяч лет. С того времени, когда люди перестали быть собирателями и падальщиками, и стали охотниками, рыболовами и земледельцами. С тех пор на Земле сменилось более 500 поколений людей. Сменились разные способы производства и общественные строи. Численность людей на Земле увеличилась в десятки тысяч раз. Люди вместо примитивных орудий труда типа рубил, дротиков и палок-копалок освоили производство изделий из металла, камня и глины, изобрели и стали использовать миллионы новых видов материалов, научились строить дома, мосты и дороги, освоили машинное производство, вывели и стали использовать новые виды растений, животных и микроорганизмов, стали применять электричество и атомную энергию. Люди передвигаются на автомобилях, поездах, самолетах и кораблях. Изобрели и используют компьютеры и интернет. Запускают в космос спутники и ракеты. И отношения собственности им в этом никак не мешали. Наоборот, помогали, упорядочивая их взаимодействие. Отношения собственности постоянно развиваются. Люди меняют особенности отношений собственности при развитии и смене общественного строя, придумывают и фиксируют в законах и обычаях особенности отношений собственности при появлении в обиходе новых ситуаций и новых видов вещей. И тут появляется бывший слесарь пенсионер своебред. И начинает требовать уничтожения отношений собственности, пугая всесоюзным императором Тараскиным во главе КГБ СССР и ЦК КПСС, бедностью всех, драками, возрождаемыми советами, воображаемой бандой в 50 командиров и 15000 боевиков, и тому подобным пьяным бредом. ![]() Объяснить, как он хочет организовать жизнедеятельность людей, как при своебредном строе будут создаваться новые производства и трудовые коллективы, пенсионер своебред категорически отказывается. Вместо этого он ругается и несет околесицу, противореча себе через фразу. ![]() Продемонстрировать реализацию своих смутных идей на практике пенсионер своебред тем более не хочет. Применить идеи тов. своебреда должны другие, причем сразу во всей вселенной и ее окрестностях. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2532 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2533 |
Местный
|
![]() ![]() Хотели бы мы видеть миллиардера или миллионера, которых интересуют финансовые вопросы! Понятное дело, что не интересуются они такими мелочами, когда денег пруд пруди! Такие вопросы интересуют исключительно только очень бедных людей, которые живут надеждой, что у них вот вот наконец то появятся деньги и они решат все свои накопившиеся проблемы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2534 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ВРАТЬ не мешки таскать? ![]() ![]() ![]() ![]() Больше никаких ДОКАЗАТЕЛЬСТВ? ![]() ![]() ![]() ![]() Где ОСНОВАНИЯ, для появления прав у СОБСТВЕННИКА, ВЛАДЕТЬ имуществом НАРОДА? ![]() ![]() ![]() ![]() Если Вы УМНЫЙ, объясните, ПОЧЕМУ так, а не иначе? А в ответ - отношения собствености, это исторически сложившиеся отношения? Сами СЛОЖИЛИСЬ, или ЛЮДИ их СЛОЖИЛИ? ![]() ![]() ![]() ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 19.08.2021 в 17:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2535 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2536 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2537 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2538 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2539 | |||
Модератор
|
![]() Цитата:
Так вот чудак, я это проговорил в слух и лицо у дочери вытянулось, типа ни хрена себе. Я не могу сказать что вышка не нужна, но многие, кто её получают, оказываются покалеченными и неприспособленными. Блять, ну какой смысл получать ВО и работать в музее за 12 тысяч? Меня на сегодня шеф просто отправил на выходной, потому как отдыхать надо. Цитата:
Если бы ты был умным, то ты бы понял что каитализм поглощает и моё бахвальство рано или поздно кончится, но у тебя блять мозгов на это не хватает, потому что ты дурак. Что ты лечишь, дядя? Вот такие как ты точно никому на хрен не нужны, потому что ты дурак с высшим образованием. Ты думаешь не о том какое общество а как его изменить под себя, ну разве не придурок, нет? Цитата:
Вот я не знаю твоего семейного положения, но мои дети знают что папа впахивает, чтобы у них было всё нормально а твои такое знали? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2540 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Социализм уже не нужно строить, потому что нужно строить коммунизм | Волобуев | Планируем новый российский социализм | 61 | 15.09.2018 05:21 |
Так мы планируем Русский Социализм или как? | Клей | Планируем новый российский социализм | 215 | 04.01.2013 18:02 |
Почему планируем социализм,а не коммунизм ? | onin | Планируем новый российский социализм | 53 | 02.05.2011 00:41 |
О разделе: Планируем новый российский социализм | Анка | Планируем новый российский социализм | 0 | 08.06.2007 03:05 |