|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2651 |
Местный
|
![]()
Социализм, шаг первый и второй
Сергей Лихачев 58 Первый шаг. Никакой прибыли нет! Все расходы на производство продукта труда оплачены ПОТРЕБИТЕЛЕМ, всем обществом. В том числе и развитие производства оплачено ПОТРЕБИТЕЛЕМ. Разложите выручку на составные части, и Вы сами поймете, что нет не оплаченного труда, поскольку нет не оплаченного продукта труда, если продукт этот востребован обществом. Социализм не был построен только по причине не верного толкования экономики и ложного утверждения экономистов о не возможности обеспечения управления экономикой от каждого работника. Первая причина заложена капиталистами (К.Марксом), вторая причина, это не образованное общество, приученное к рабскому положению, которое нуждалось в вожаке. А вожак не смог устоять перед роскошью, после Сталина, и с каждым поколением становился все глупее и жаднее. Число управленцев неуклонно росло, и в 80 году превысило половину от числа всех работоспособных. С 85 года, советская власть стала превращаться в советы управленцев. 91-93 году управленцы взяли власть над рабочим посредством своего большинства, уничтожили СССР, и стали строить элитный капитализм управленцев. Но они ошиблись, акционерами (хозяевами для рабочего) они не стали, их тут же ободрали, и заставили служить олигархам. Теперь впереди у каждого БЕДНОСТЬ, и не дай бог гражданская война, которую Путин с Медведевым уже семь раз миновали. Работник свободен только тогда, когда использует созданный им продукт труда самостоятельно и для обеспечения своей жизни. Это необходимое условие экономического равенства работников и справедливого обмена продуктами труда. Такого никогда не было, и многие считают, что это не возможно осуществить. Не возможное, возможно! Работник имеет зависимость не от общества, а от его части по имени власть. Власть необходима для сохранения государственности. Вот на этой игле всех и держат. Власть никогда не будет служить народу, если будет иметь право брать у работника столько, сколько она сама решит. И ей всегда мало, и это прямая дорога к бедности всех. Что мы сегодня и имеем. Итог использования обществом фискальной экономики, на основе отношений собственности, это всегда передел имущества народа между частями общества, бедность всех и войны. Это должно быть понятно всем! Второй шаг. Свобода и равенство работника начинаются с самостоятельного использования работником созданного им продукта труда. Экономикой управляет потребитель - спросом, и производитель - предложением. Управленец только вид делает, что решения принимает, на самом деле просто руководствуется сложившимся ФАКТОМ. И при этом не забывает нахапать себе больше всех, и ни за что! Всегда борется за то, что бы распределять блага, созданные другими. Нет договора между работником и гос. управленцем, значит нужно его заключить. Это необходимый шаг к оздоровлению экономики, возврат общества к производительному труду, и к правовому государству. Права можно иметь, только предоставив их другим, а пока работник бесправен, как экономически действующий субъект, ни о каком правовом государстве говорить не приходится! Потому и живем в бандитском государстве, где вожаки решают, как нам жить! Посмотрите на Украину! Что ждет нас в недалеком будущем, подумайте сами?
![]() |
#2652 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2653 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось art1; 21.08.2021 в 23:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2654 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы предлагаете сначала добровольно отдать средства, а потом думать, как их вернуть? Извините, даренное не возвращается никогда, оно сразу проедается! Вы считаете, что оборонка, это потребитель наших средств. А я считаю, что работник в оборонке ТОЖЕ обязан платить налоги. И не только, как потребитель, а как работник тоже. Раб не думает, он ЗНАЕТ. Ему СКАЗАЛИ и он ВЕРИТ! Чем отличается оборонка от нефтянки? И то и другое - имущество народа. Чем отличаются работники нефтянки и оборонки? И те и другие РАБЫ системы. Почему Вы думаете, что работник оборонки, имеет какие либо привилегии. И последнее. Почему Вы думаете, что я должен, под Вашу жопу подстелить соломки (Вы вначале)? Работяга он, а мозги то у Вас, как у раба! Кто то, что то, за Вас, ДОЛЖЕН? А сами что, инструмент в чужих руках?!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 22.08.2021 в 08:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2655 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А я скажу почему! Есть Ваше личное пространство, в котором государству нет места. Это граница весьма УСЛОВНА, и только Вы способны ее переместить. Либо Вы человек, либо Вы раб системы. Вот и все! Работник не может нанести вред обществу производством благ, он всегда производит только то, что обществу необходимо и имеет спрос у потребителя. ![]() Если у Вас мозги заточены под рабство, ищите себе ВОЖАКА, другим мозги не пудрите! Общественный мозг - ВЛАСТЬ, начала уничтожение человека на земле, а Вы и не ума? А тех, кто останется планируют превратить в биороботов. А может и верно, бараны ВЫМРУТ, и не будут МЕШАТЬ (перестанут быть иждивенцами) жить тем, кто способен САМ себя обеспечить! Рабам в моей системе места нет! Даже не мечтайте, о лучшем мире, никто его для Вашего использования создавать не станет! ![]() Моя хата с краю, ничего не знаю. А потом, я тоже так ХОЧУ? ДУТКИ, ЛОХ обязан СДОХНУТЬ, раз не способен себя ОБЕСПЕЧИТЬ! Помочь можно только тому, кто сам стремится ВЫЖИТЬ!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 22.08.2021 в 08:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2656 |
Местный
|
![]()
Даже не знаю, что выделить в итоге!
Один - с мозгами раба. Другой - ты сделай, а я попользуюсь. Третий - откровенный мошенник. Четвертый - ненавидит все, что не соответствует его ВЕРЕ. Первые четверо живут по чужим правилам, и считают, что эти правила придумали они сами. И только один - пятый, способен понять собеседника и думает сам. Прежде я думал, что между самостоятельным (думающим) человеком и рабом (который живет по чужим правилам), есть некая разношерстная середина, которая более или менее самостоятельна. Оказалось, что людей таких нет. Есть те, кто «брыкается» на словах, но никогда и ничего не сделает, ибо СТРАХ идет впереди него (Вы делайте, а мы посмотрим, что у Вас получится). Таким образом, изменение в социальной сфере возможны только при наличии резкого изменения численности и социального положения работников, в результате падения производства материальных благ. Могильщики капитализма, это СОБСТВЕННИКИ, которые создают условия для возникновения социальных кризисов и бедности всех. Однажды они ДОИГРАЮТСЯ!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 22.08.2021 в 10:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2657 |
Местный
|
![]()
Сегодня Торазкинда уже укантракупили на годик для профилактики.
Завтра Выборы без выбора который уже подготовлен всей структурой дерьмократической власти и каждая обязана обеспечить цифирь выборную. Так что "надеемся только на ловкость рук, на руки друга и вбитый крюк...!"
![]() |
#2658 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2659 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2660 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Социализм уже не нужно строить, потому что нужно строить коммунизм | Волобуев | Планируем новый российский социализм | 61 | 15.09.2018 05:21 |
Так мы планируем Русский Социализм или как? | Клей | Планируем новый российский социализм | 215 | 04.01.2013 18:02 |
Почему планируем социализм,а не коммунизм ? | onin | Планируем новый российский социализм | 53 | 02.05.2011 00:41 |
О разделе: Планируем новый российский социализм | Анка | Планируем новый российский социализм | 0 | 08.06.2007 03:05 |