|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2661 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы исчезаете, как человек, и проявляете себя, только как вещь. Надоело мне с Вами НЯНЧИТЬСЯ! Спасение УТОПАЮЩЕГО, дело рук САМОГО утопающего. Развивайтесь - думайте, анализируйте, пробуйте и т.д. Сознание, это восприятие, анализ, решение и действие. И снова все действия по кругу. Если в цепочке нет хотя бы одного элемента или он искажен (как у Вас), в результате получите ЛОЖЬ! Вам нужен ВОЖАК, а я не хочу им быть, УВОЛЬТЕ! Мне не нужен "груз" с вопросами, мне нужен "помощник" с анализом и гипотезами.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 22.08.2021 в 11:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2662 | |
Местный
|
![]() Цитата:
=== "А Вы предлагаете рабочим аж половину выручки!" Если Вы разбираетесь в экономике и бухгалтерии то поймёте что частник всегда может изъять из под учета движение денежных средств своими несложными махинациями. Следовательно говорить про учет деятельности частников БЕСПОЛЕЗНО ибо лазейки в соблюдени законодательства просто завут частника к нарушениям! А именно они и позволяют обходить фиксируемы результаты экономической деятельности, на чём и провалилась в стране экономика пут_инской либерастии.
![]() |
![]() |
#2663 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я Вам не НЯНЬКА, образовывайте себя САМИ, так же как и art1!
![]() |
![]() |
#2664 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Относительно отчисления 50% это Вы перегнули сильно! Экономисты утверждают, что на разных предприятиях и в торговле в том числе такая оплата на доходы и заработки ведут к уничтожению предприятий. Но Вы на верном пути и систему надо изменять посредством госконтроля за экономической деятельностью и совершенствованием законодательства для ликвидации аферистов с системе труда каждого члена нашего общества.
![]() |
![]() |
#2665 |
Местный
|
![]()
Нет у меня ни распределения, ни тем более, перераспределения средств!
![]() |
#2666 |
Супер-модератор
|
![]()
Правильно! У Вас только пенсия. ! Куда уж ее перераспределять!
![]() |
#2667 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что мы сегодня и имеем. Рабочему ПЕРЕСТАЛИ платить, и потребление всех СКУКУЖИЛОСЬ! Разве не видно, кто содержит всех, и кто обеспечен ниже своего вклада в экономику? Хотите Вы или не хотите, а АРИФМЕТИКУ обмануть не получается, тем кто хочет УПРВЛЯТЬ ценами или работниками. Сталин не плодил управленцев, и до 1979 года, за этим следили не просто так. А потому, что иначе нет развития экономики. А потом УПЕРЛИСЬ в потребление ресурсов, которое сегодня пытаются ограничить, вместе с числом жителей на планете Земля. Короче, начиная с 1980 года никакого управления экономикой нет, поскольку никто не понимает, к какому виду ее нужно или возможно привести. За исключением ВОРОВ по закону, которые в какой-то мере правы, если никто не знает что делать, можно делать все, что на ум пришло. Никто же не возражает!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 22.08.2021 в 12:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2668 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2669 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2670 | |
Местный
|
![]() Цитата:
За счет уменьшения числа служащих от 80% до 50%. Просто всех ДАРМОЕДОВ переведу в РАБОЧИЕ! ![]() У меня нет присвоения благ созданных работниками собственником, без этого условия распределить блага, а тем более их перераспределить, НЕВОЗМОЖНО! У меня САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ОМЕН благами, самими работниками. Обмен бланами от их распределения, ОТЛИЧАЕТЕ?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 22.08.2021 в 12:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Социализм уже не нужно строить, потому что нужно строить коммунизм | Волобуев | Планируем новый российский социализм | 61 | 15.09.2018 05:21 |
Так мы планируем Русский Социализм или как? | Клей | Планируем новый российский социализм | 215 | 04.01.2013 18:02 |
Почему планируем социализм,а не коммунизм ? | onin | Планируем новый российский социализм | 53 | 02.05.2011 00:41 |
О разделе: Планируем новый российский социализм | Анка | Планируем новый российский социализм | 0 | 08.06.2007 03:05 |