Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 22.08.2021, 11:07   #2661
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от art1 Посмотреть сообщение
Чиновника я конечно не пущу в свое личное пространство если он просто лезет без моего осознания. Но что делать если я не осознаю? Ничего тут не поделаешь. А если я осознаю зачем чиновник лезет в мое пространство?
А что тут не понятно? Власть Вас использует, как источник обеспечения своей жизни. Присваивая Ваши права себе, ВЛАСТЬ превращает Вас в инструмент, прямо ходящий, говорящий, и легко УПРАВЛЯЕМЫЙ!
Вы исчезаете, как человек, и проявляете себя, только как вещь.
Надоело мне с Вами НЯНЧИТЬСЯ!
Спасение УТОПАЮЩЕГО, дело рук САМОГО утопающего.
Развивайтесь - думайте, анализируйте, пробуйте и т.д.
Сознание, это восприятие, анализ, решение и действие.
И снова все действия по кругу. Если в цепочке нет хотя бы одного элемента или он искажен (как у Вас), в результате получите ЛОЖЬ!
Вам нужен ВОЖАК, а я не хочу им быть, УВОЛЬТЕ!
Мне не нужен "груз" с вопросами, мне нужен "помощник" с анализом и гипотезами.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 22.08.2021 в 11:18.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2021, 11:16   #2662
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
А по нашим данным 2/3 госбюджета явно и неявно как раз и идётЬ на оборонку! Неплохое "самосодержание", не находите?! А Вы предлагаете рабочим аж половину выручки!
И Ваши сведения весьма условны ибо, что знают двое то знает и свинья, а следовательно это уже не может быть секретом, который охряняется и не только государством.!!!

===

"А Вы предлагаете рабочим аж половину выручки!"
Если Вы разбираетесь в экономике и бухгалтерии то поймёте что частник всегда может изъять из под учета движение денежных средств своими несложными махинациями. Следовательно говорить про учет деятельности частников БЕСПОЛЕЗНО ибо лазейки в соблюдени законодательства просто завут частника к нарушениям! А именно они и позволяют обходить фиксируемы результаты экономической деятельности, на чём и провалилась в стране экономика пут_инской либерастии.
Старый 22.08.2021, 11:29   #2663
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Нет, их инопланетяне обеспечивают денежными знаками, сколько надо, столько и печатают!!! Юморист, однако!
Наивно думать, что рабочего оборонки, не грабят так же, как грабят Вас! В прочем иного восприятия, я от Вас и не ожидал! Даже ЧИТАТЬ и то НЕ УМЕЕТЕ!
Я Вам не НЯНЬКА, образовывайте себя САМИ, так же как и art1!
Старый 22.08.2021, 11:31   #2664
В ИЛЬИН
Местный

Смех

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Уважаемый Л.И., ВЫРУЧКА не Ваша, что бы Вы ее ОТДАВАЛИ!!
Пора уже ОТВЫКАТЬ, от привычки ХАПАТЬ!
Потребитель САМ разберется, кому, за что и сколько!
Извините ОПИСАЛСЯ, в принципе верно, нужно было только добавить - ВСЕМ рабочим! Я не делю на части производство благ, как это делает Л.И.
"Для начала достаточно всего одного правила.
У рабочего должно остаться половина от ДОХОДА (или от вновь созданной им стоимости, так для Вас понятнее), тогда он будет говорить.
А если нет, то гуляйте дальше, господа УМНЫЕ!!"
"Извините ОПИСАЛСЯ,". Не писайте стоя надо пользоваться унитазом! http://www.kprf.org/images/smilies/biggrin.gif
Относительно отчисления 50% это Вы перегнули сильно! Экономисты утверждают, что на разных предприятиях и в торговле в том числе такая оплата на доходы и заработки ведут к уничтожению предприятий.
Но Вы на верном пути и систему надо изменять посредством госконтроля за экономической деятельностью и совершенствованием законодательства для ликвидации аферистов с системе труда каждого члена нашего общества.
Старый 22.08.2021, 11:32   #2665
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
выделяйте как пожелаете, Вы главное при Вашем перераспределении средств в пользу рабочих,
Нет у меня ни распределения, ни тем более, перераспределения средств!
Старый 22.08.2021, 11:33   #2666
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Правильно! У Вас только пенсия. ! Куда уж ее перераспределять!
Старый 22.08.2021, 11:36   #2667
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Относительно отчисления 50% это Вы перегнули сильно! Экономисты утверждают, что на разных предприятиях и в торговле в том числе такая оплата на доходы и заработки ведут к уничтожению предприятий.
Уменьшение этой доли приводит к паразитизму управленцев, развалу экономики и колонизации занимаемой Вами территории!
Что мы сегодня и имеем.
Рабочему ПЕРЕСТАЛИ платить, и потребление всех СКУКУЖИЛОСЬ!
Разве не видно, кто содержит всех, и кто обеспечен ниже своего вклада в экономику?
Хотите Вы или не хотите, а АРИФМЕТИКУ обмануть не получается, тем кто хочет УПРВЛЯТЬ ценами или работниками.
Сталин не плодил управленцев, и до 1979 года, за этим следили не просто так. А потому, что иначе нет развития экономики. А потом УПЕРЛИСЬ в потребление ресурсов, которое сегодня пытаются ограничить, вместе с числом жителей на планете Земля.
Короче, начиная с 1980 года никакого управления экономикой нет, поскольку никто не понимает, к какому виду ее нужно или возможно привести. За исключением ВОРОВ по закону, которые в какой-то мере правы, если никто не знает что делать, можно делать все, что на ум пришло. Никто же не возражает!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 22.08.2021 в 12:04.
Старый 22.08.2021, 12:06   #2668
крепыш
Местный

Цитата:
Ага, сегодня рабочий от выручки получает максимум 20%, а Вы доказали, что должно быть 50%!!! И это называется по Вашему, у Вас нет "ни распределения, ни тем более, перераспределения средств"! А 30% выручки дополнительно Вы за счёт каких статей расходов желаете заиметь?! Может за счёт урезания расходов на материалы?! Мы надеемся, что Ваше гипотетическое производство не закончится на начальном этапе?!
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2021, 12:12   #2669
крепыш
Местный

Цитата:
... В прочем иного восприятия, я от Вас и не ожидал! Даже ЧИТАТЬ и то НЕ УМЕЕТЕ!
А как де Вас ещё воспринимать, ежели Вы спрашиваете у нас, как финансируется оборонка, уж не за счёт ли общества?! Вот Вам и ответили: нет не за счёт общества и уж тем более не за наш с Вами счёт, там инопланетяне у себя успевают только денежный станок крутить и таким образом финансирует нашу оборонку и не только!!!!
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2021, 12:32   #2670
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Ага, сегодня рабочий от выручки получает максимум 20%, а Вы доказали, что должно быть 50%!!! И это называется по Вашему, у Вас нет "ни распределения, ни тем более, перераспределения средств"! А 30% выручки дополнительно Вы за счёт каких статей расходов желаете заиметь?! Может за счёт урезания расходов на материалы?! Мы надеемся, что Ваше гипотетическое производство не закончится на начальном этапе?!
Для Вас дико прозвучит то, что я сейчас напишу.
За счет уменьшения числа служащих от 80% до 50%. Просто всех ДАРМОЕДОВ переведу в РАБОЧИЕ!
У меня нет присвоения благ созданных работниками собственником, без этого условия распределить блага, а тем более их перераспределить, НЕВОЗМОЖНО!
У меня САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ОМЕН благами, самими работниками.
Обмен бланами от их распределения, ОТЛИЧАЕТЕ?

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 22.08.2021 в 12:36.
Ответ