Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 22.08.2021, 22:25   #2691
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Где ты это увидел? Опять в своей голове порылся?
Думками богатеют только ДУРАКИ.
Доказательства у тебя этому суждению нет, значит ты просто ТРЕПЛО!
Ох долбозай, я ничего не хочу. Мне, в принципе, и так нормально, улавливаешь, клоун, что я сегодня съездил поработать и заработал 6 рублей? Так не всегда происходит, но я понимаю в отличии от тебя, кретина, что рано или поздно такая система ломается.
Так что не пользуйся капсом, просто джокажи в чём я протрепался сука ты контуженная. Это я практик а ты балабол.
Цитата:
Что означает твое ЛУЧШЕ? Ешь слаще, или спишь спокойнее?
Сплю спокойно но вот гавкнулся холодильник, а времени нет посмотреть, что с ним. У меня сенокос, так вот пошёл купил новый, маленький, за 12 тысяч. Еле выходной выпросил. Разберусь с большим, корее всего выкину на хрен.
Цитата:
Чем ты ЛУЧШЕ?
Тем что я что при поступлении, что при обучении взяток не давал. Один раз купил преподу книжку после того как в зачётке был поставлен экзамен. Ещё тупорылые вопросы есть?
Цитата:
Ты одних НАСИЛЬНИКОВ осуждаешь, а к другим НАСИЛЬНИКАМ примкнул. Ну и ТОЛКУ, что у тебя ВЫСШЕЕ образование?
А тлк в том что я понимаю марксизм а ты - нет. Биографии революционеров посмотри, клоун.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2021, 22:27   #2692
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
А сколько человек из списка кандидатов в депутаты ГД от КПРФ не имеют высшего образования?

Ни одного!

Все с "вышкой".

Так, что, форумный засиделец "Ярослав Стебко", это 345 полных лохов?

Кто же их обманывает? Неужели Г.А.Зюганов?

И как за таких голосовать?
Тупорылая выборка. Заткнул бы ты Сирожа язык в известное место, социолог хренов, даже пояснять лень.
Вт тебе подобные моему корешу давали немалые суммы без расписки и потом шибко удивлялись, как так что их кинули.
Старый 22.08.2021, 22:28   #2693
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Как оказалось, я не первый человек, который повесил на шею управленца (служащего, от мастера до президента) ярлык, с надписью – Я ПАРАЗИТ!
Тов. своебреду ничто не мешает создать вместе с единомышленниками предприятие без паразитов-управленцев, от мастера до директора. И показать изумлённому человечеству как можно и как здорово работать без управленцев.

А может тов. своебред найдёт страну, которую не жалко, и предложит там своебредно жить без управленцев. Может афганцы на это согласятся, а может ливийцы, а может сомалийцы. А мы посмотрим на результат...
Старый 22.08.2021, 22:29   #2694
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
В моей системе нет насилия, нет оружия, нет собственника - спекулянта чужим имуществом. Нет СКРЫТОГО купи - продай, а публично никто ВОРОВАТЬ не станет.
И твоей системы просто нет, ты тупой мечтатель
Старый 23.08.2021, 00:59   #2695
art1
Местный

Цитата:
Это Вам нужна Ваша ВЛАСТЬ над рабочим, посредством Вашего большинства УСЛУГИ!
А у меня ВЛАСТИ НЕТ!
У меня - ЗАЩИТА права работника, и ОБМЕН благами (с ведома и согласия РАБОТНИКА) между работниками!
Ну да защитник властных полномочий над несознательным. Продиктуете такому ограниченые права и вся в этом ваша власть над рабами. Ишь умудрились что проповедовать. Чтоб раб знал свою парашу прав.и не возбухал над элитным правом . Защитник власти своей вот вы что проповедуете. Рабов вы хотите сделать из несознательных
art1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2021, 08:42   #2696
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Ох долбозай, я ничего не хочу. Мне, в принципе, и так нормально, улавливаешь, клоун, что я сегодня съездил поработать и заработал 6 рублей? Так не всегда происходит, но я понимаю в отличии от тебя, кретина, что рано или поздно такая система ломается.
Так что не пользуйся капсом, просто джокажи в чём я протрепался сука ты контуженная. Это я практик а ты балабол.
Ты не практик, ты БАРЫГА! И именно поэтому ты ЗНАЕШЬ, "что рано или поздно такая система ломается".
У тебя ПРОБЛЕМА, ты не знаешь, что ДАЛЬШЕ? Видимо поэтому ты здесь, но ответа здесь нет, ибо тут ВСЕ такие же КАК ты - ВЫЖИВАЮЩИЕ!
Самостоятельного мышления нет, все ЗОМБИРОВАНЫ и ЗАГНАНЫ в свои ЧАСТНЫЕ проблемы. Общей картины не видит никто. А тех, кто ее видит, либо не понимают, либо их не слышно.
Старый 23.08.2021, 08:51   #2697
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
А тлк в том что я понимаю марксизм а ты - нет. Биографии революционеров посмотри, клоун.
Марксизм проповедует БОРЬБУ классов, ненависть между работниками, и насилие одного человека над другим возвел в УЧЕНИЕ. К.М создал учение по использованию и уничтожению (несогласных) себе равных.
Ты примкнул к тем, кто твоими руками, желает принуждать твоих детей, жить по их правилам (законам), и обеспечивать ВЛАСТЬ ИМУЩИХ благами (посредством идеологии (обмана) и силы государства)!
Твое желание ВЫЖИТЬ, используют. И будут использовать, пока ты не начнешь ДУМАТЬ сам!
Ты мне не враг, а ЖЕРТВА обмана!
Системно мыслить тебя не научили, а без этого нет образованного человека, есть человек с бесполезной ему бумажкой.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 23.08.2021 в 08:56.
Свой_взгляд на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2021, 09:10   #2698
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
И твоей системы просто нет, ты тупой мечтатель
А ты не в праве даже помечтать, за тебя все уже решили БОГИ!
Слепая вера в чужую ПРАВДУ, рано или поздно ЗАКОНЧИТСЯ!
Видимо ты еще НЕ ВЫРОС, что бы МЫСЛИТЬ самостоятельно.
Вернее сказать уже не вырастешь, ибо решил уже давно, жить только по ЧУЖИМ правилам (приспосабливаться).
Интересное дело, вот заденешь за живое, и у раба появляется желание быть человеком. Но, подумав и остыв, раб все равно ищет ГОСПОДИНА.
Сменить господина РАБ может, а стать свободным уже нет!
Это как водораздел у хребта! Сделал выбор человека в семь лет, и все, до гроба. Через хребет вода не течет. Также и человек, один раз "шапку" снял, перед равным себе, значит стал рабом чужого суждения на веке.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 23.08.2021 в 09:22.
Старый 23.08.2021, 09:19   #2699
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от art1 Посмотреть сообщение
Ну да защитник властных полномочий над несознательным. Продиктуете такому ограниченые права и вся в этом ваша власть над рабами. Ишь умудрились что проповедовать. Чтоб раб знал свою парашу прав.и не возбухал над элитным правом . Защитник власти своей вот вы что проповедуете. Рабов вы хотите сделать из несознательных
Вы и есть НЕОСОЗНАТЕЛЬНАЯ личность. Которая НЕ ЖЕЛАЕТ владеть ни собой, ни своим продуктом труда (конечно, если он у Вас есть). В чем я лично сомневаюсь.
Интересное дело, вот заденешь за живое, и у раба появляется желание быть человеком. Но, подумав и остыв, РАБ все равно ищет для себя ГОСПОДИНА.
Это как водораздел у хребта! Сделал выбор человека в семь лет, и все, до гроба. Через хребет вода не течет. Также и человек, один раз "шапку" снял, перед равным себе, значит, стал рабом чужого суждения на веке.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 23.08.2021 в 09:30.
Старый 23.08.2021, 09:24   #2700
крепыш
Местный

Цитата:
Вы и есть НЕСОЗНАТЕЛЬНАЯ личность. Которая НЕ ЖЕЛАЕТ владеть ни собой, ни своим продуктом труда (конечно, если он у Вас есть). В чем я лично сомневаюсь.
Интересное дело, вот заденешь за живое, и у раба появляется желание быть человеком. Но, подумав и остыв, раб все равно ищет ГОСПОДИНА.
Это как водораздел у хребта! Сделал выбор человека в семь лет, и все, до гроба. Через хребет вода не течет. Также и человек, один раз "шапку" снял, перед равным себе, значит, стал рабом чужого суждения на веке.
Судя по Вашим размышлениям, Вы также ищите своих рабов, которые будут снимать шапку перед Вами. Вопрос: чем Вы лучше всех остальных собственников?!
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Ответ