Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 23.08.2021, 09:46   #2701
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Марксизм проповедует БОРЬБУ классов, ненависть между работниками, и насилие одного человека над другим возвел в УЧЕНИЕ. К.М создал учение по использованию и уничтожению (несогласных) себе равных.
Вы ничем не лучше. Вы только и делаете, что проповедуете ненависть к предпринимателям и управленцам, от мастера до президента. Называете их ненужными и паразитами.

А сами не можете ни показать, ни объяснить, как без них обойтись.
Старый 23.08.2021, 09:51   #2702
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
Судя по Вашим размышлениям, Вы также ищите своих рабов, которые будут снимать шапку перед Вами. Вопрос: чем Вы лучше всех остальных собственников?!
С точки зрения формы, Вы правы! Я создаю основу социальных отношений.
Но, это не идеологический труд подчиняющий человека чужому суждению (никаких предположений и выводов).
Это пособие для самостоятельного развития мировоззрения человека в области экономики. Я опираюсь на ФИЗИЧЕСКИЕ факты. Не навязываю и даже не предлагаю, а просто ПОКАЗЫВАЮ то, что способен увидеть и понять, каждый САМ.
Каждый в праве, владеть собой и своим продуктом труда, заключать сделки и договора с любыми целями, не наносящими вред остальным.
1. Собственник ПРИСВАИВАЕТ и РАСПРЕДЕЛЯЕТ блага созданные другими.
2. У собственника есть личная цель - присвоить себе другими созданное благо.
У меня нет, ни первого, ни второго!
Все ищут у меня то, к чему всех давно приучили. Идеологическое и физическое насилие и распределение благ.
Я отрицаю, абсолютную государственную власть над работником. А воспринимается это всеми, как полное безвластие. Нет! Охрана прав работника ОСТАЕТСЯ, и никакого беспорядка не будет.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 23.08.2021 в 09:59.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2021, 09:55   #2703
art1
Местный

Цитата:
Вы и есть НЕОСОЗНАТЕЛЬНАЯ личность. Которая НЕ ЖЕЛАЕТ владеть ни собой, ни своим продуктом труда (конечно, если он у Вас есть). В чем я лично сомневаюсь.
Интересное дело, вот заденешь за живое, и у раба появляется желание быть человеком. Но, подумав и остыв, РАБ все равно ищет для себя ГОСПОДИНА.
Сменить господина РАБ может, а стать свободным уже нет!
Это как водораздел у хребта! Сделал выбор человека в семь лет, и все, до гроба. Через хребет вода не течет. Также и человек, один раз "шапку" снял, перед равным себе, значит, стал рабом чужого суждения на веке.
Вот именно с такими как я у вас не пройдет ваша властная конспирология. Вам нужен только раб.
art1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2021, 10:01   #2704
jra
Местный

Реально построение социализма в РФ -строительство госпредприятий.
Имитация построения социализма.
ЕР
Частно-государственное партнерство.
КПРФ
Народные предприятия
Психи и провоаторы
Читай Волобуева, комара, свой_взгляд
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2021, 10:08   #2705
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Вы ничем не лучше. Вы только и делаете, что проповедуете ненависть к предпринимателям и управленцам, от мастера до президента. Называете их ненужными и паразитами.
А сами не можете ни показать, ни объяснить, как без них обойтись.
Приходится говорить, на Вашем языке!
Хотя и противно это делать.
Вы ИНАЧЕ не слышите, не говоря уже о мыслительной обработке полученной информации.
Еще и еще раз пишу, я УДАЛЯЮ из экономики только собственника. Все остальные специальности ОСТАЮТСЯ!
Правда, не нужные обществу специальности будут упразднены, это естественно!
И еще замечу, это не только я пишу, о паразитическом обществе, а люди с учеными степенями!
Я Вам не угрожаю, ни словом, ни делом!
Вы сами себя УНИЧТОЖАТЬ будете, в БОРЬБЕ за отобранные у рабочего материальные благав!Удачной ДРАКИ!?

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 23.08.2021 в 13:20.
Старый 23.08.2021, 10:11   #2706
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от art1 Посмотреть сообщение
Вот именно с такими как я у вас не пройдет ваша властная конспирология. Вам нужен только раб.
Ну, я понимаю, поднятся в гору очень трудно, и перестать быть рабом чужих суждений!
Заладил, как попугай, чем докажешь, свои слова?
Приведи мне мой текст и докажи мои намерения?
ТРЕПЛО!
Старый 23.08.2021, 10:26   #2707
art1
Местный

Цитата:
Ну, я понимаю, поднятся в гору очень трудно, и перестать быть рабом чужих суждений!
Заладил, как попугай, чем докажешь, свои слова?
Приведи мне мой текст и докажи мои намерения?
ТРЕПЛО!
Ну вот как знал. И опять все сначала начинать. Я что с вами в одной известной палате? Вы со всеми своими измышлениями есть доказательство. Все.
Старый 23.08.2021, 12:11   #2708
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от art1 Посмотреть сообщение
Ну вот как знал. И опять все сначала начинать. Я что с вами в одной известной палате? Вы со всеми своими измышлениями есть доказательство. Все.
Так ПОКАЖИ, хотя бы ОДНО мое суждение?
Орать из КУСТОВ, может КАЖДЫЙ!
Никому ты не нужен, сам ПОПЛЕТЕШСЯ в след за всеми, как БАРАН за стадом. Таким как ты, даже вожак не нужен! Главное для тебя, от толпы не отстать.

Интересное дело, вот заденешь за живое, и у раба появляется желание быть человеком. Но, подумав и остыв, РАБ все равно ищет для себя ГОСПОДИНА.
Это как водораздел у хребта! Сделал выбор человека в семь лет, и все, до гроба. Через хребет вода не течет. Также и человек, один раз "шапку" снял, перед равным себе, значит, стал рабом чужого суждения на веке.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 23.08.2021 в 12:21.
Старый 23.08.2021, 12:33   #2709
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
КПРФ
Народные предприятия
На какой ОСНОВЕ?
Народа нет, как единого целого, пока Вы не уберете наем работника собственником!
Старый 23.08.2021, 13:02   #2710
art1
Местный

Цитата:
Так ПОКАЖИ, хотя бы ОДНО мое суждение?
Орать из КУСТОВ, может КАЖДЫЙ!
Никому ты не нужен, сам ПОПЛЕТЕШСЯ в след за всеми, как БАРАН за стадом. Таким как ты, даже вожак не нужен! Главное для тебя, от толпы не отстать.

Я русским языком вам сказал, что как в известной палате с вами говорю. Надоело вам приводить ваши слова и все начинать сначала. Это ваш козырный конек наверно такой. Во всяком случае досточно что вы есть доказательство со всеми вашими измышлениями почти медицинский вопрос для политически грамотных, которые сами вас протестируют и выдадут рецепт
Ответ