|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2701 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А сами не можете ни показать, ни объяснить, как без них обойтись. ![]()
![]() |
![]() |
#2702 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но, это не идеологический труд подчиняющий человека чужому суждению (никаких предположений и выводов). Это пособие для самостоятельного развития мировоззрения человека в области экономики. Я опираюсь на ФИЗИЧЕСКИЕ факты. Не навязываю и даже не предлагаю, а просто ПОКАЗЫВАЮ то, что способен увидеть и понять, каждый САМ. Каждый в праве, владеть собой и своим продуктом труда, заключать сделки и договора с любыми целями, не наносящими вред остальным. 1. Собственник ПРИСВАИВАЕТ и РАСПРЕДЕЛЯЕТ блага созданные другими. 2. У собственника есть личная цель - присвоить себе другими созданное благо. У меня нет, ни первого, ни второго! Все ищут у меня то, к чему всех давно приучили. Идеологическое и физическое насилие и распределение благ. Я отрицаю, абсолютную государственную власть над работником. А воспринимается это всеми, как полное безвластие. Нет! Охрана прав работника ОСТАЕТСЯ, и никакого беспорядка не будет.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 23.08.2021 в 09:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2703 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2704 |
Местный
|
![]()
Реально построение социализма в РФ -строительство госпредприятий.
Имитация построения социализма. ЕР Частно-государственное партнерство. КПРФ Народные предприятия Психи и провоаторы Читай Волобуева, комара, свой_взгляд |
![]() |
![]() |
![]() |
#2705 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Хотя и противно это делать. Вы ИНАЧЕ не слышите, не говоря уже о мыслительной обработке полученной информации. Еще и еще раз пишу, я УДАЛЯЮ из экономики только собственника. Все остальные специальности ОСТАЮТСЯ! Правда, не нужные обществу специальности будут упразднены, это естественно! И еще замечу, это не только я пишу, о паразитическом обществе, а люди с учеными степенями! Я Вам не угрожаю, ни словом, ни делом! Вы сами себя УНИЧТОЖАТЬ будете, в БОРЬБЕ за отобранные у рабочего материальные благав! ![]() ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 23.08.2021 в 13:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2706 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Заладил, как попугай, чем докажешь, свои слова? Приведи мне мой текст и докажи мои намерения? ТРЕПЛО! ![]()
![]() |
![]() |
#2707 |
Местный
|
![]()
Ну вот как знал. И опять все сначала начинать. Я что с вами в одной известной палате? Вы со всеми своими измышлениями есть доказательство. Все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2708 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Орать из КУСТОВ, может КАЖДЫЙ! ![]() Никому ты не нужен, сам ПОПЛЕТЕШСЯ в след за всеми, как БАРАН за стадом. Таким как ты, даже вожак не нужен! Главное для тебя, от толпы не отстать. ![]() Интересное дело, вот заденешь за живое, и у раба появляется желание быть человеком. Но, подумав и остыв, РАБ все равно ищет для себя ГОСПОДИНА. Сменить господина РАБ может, а стать свободным уже нет! Это как водораздел у хребта! Сделал выбор человека в семь лет, и все, до гроба. Через хребет вода не течет. Также и человек, один раз "шапку" снял, перед равным себе, значит, стал рабом чужого суждения на веке.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 23.08.2021 в 12:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2709 |
Местный
|
![]()
На какой ОСНОВЕ?
Народа нет, как единого целого, пока Вы не уберете наем работника собственником!
![]() |
#2710 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Социализм уже не нужно строить, потому что нужно строить коммунизм | Волобуев | Планируем новый российский социализм | 61 | 15.09.2018 05:21 |
Так мы планируем Русский Социализм или как? | Клей | Планируем новый российский социализм | 215 | 04.01.2013 18:02 |
Почему планируем социализм,а не коммунизм ? | onin | Планируем новый российский социализм | 53 | 02.05.2011 00:41 |
О разделе: Планируем новый российский социализм | Анка | Планируем новый российский социализм | 0 | 08.06.2007 03:05 |